покритикуйте сайт

S7
На сайте с 07.12.2008
2

дала бы в репу да сил не хватит

[Удален]
svetlana71:
дала бы в репу да сил не хватит

что же вы все такие злые

F
На сайте с 12.12.2008
21

Да не злые мы все! Просто неприятно когда в репу приходят минуса от анонимов с ненормативной лексикой (причем с ошибками)! Вот и что тут сделаешь?! И ответить некуда, да впрочем отвечать на такое и не хочется... Очень жаль, что такие смельчаки еще на этом форуме! Забанить бы таких анонимов - всем жить лучше бы стало!

З.Ы. ТС, не в коем случае не принимайте это на свой счет. Я уверен, что это не вы. Просто неприятно...

[Удален]
floks:
Да не злые мы все! Просто неприятно когда в репу приходят минуса от анонимов с ненормативной лексикой (причем с ошибками)!

Насчет злых - это шутка такая не уместная - это не я - точно - видимо это те кто уже попал на удочку таких как вы горе - специалистов в области сайтостроения - денег кучу на ветер выкинули - теперь сидят у компа - любуются этим детищем - красивым - с мигающими кнопочками - пр. наворотами диза - но полностью бесполезными для работы. А тут опять развод увидели вот они теперь и матерятся - слов у них нет уже других и так как с горя еще и паленой водки наклюкались (денег на другую уже нет - на сайт потратили, а прибыль не получили). - тупят, ошибки делают

Вот и что тут сделаешь?!

Сайты не делайте - под раздачу попадать не будете. Или назло всем выложите на обсуждение пару работ достойных

F
На сайте с 12.12.2008
21

Нет здесь моих клиентов. Онлайн заказы не выполняю! Только личная встреча и обсуждение. Пока все клиенты довольны и сайты приносят им то, что они хотели. Не стоит утрировать насчет мигания кнопочек и т.д. - я такого не писал. Надо достойно воспринимать критику, что у вас никак не получается.

[Удален]
floks:
Нет здесь моих клиентов. Онлайн заказы не выполняю! Только личная встреча и обсуждение. Пока все клиенты довольны и сайты приносят им то, что они хотели. Не стоит утрировать насчет мигания кнопочек и т.д. - я такого не писал. Надо достойно воспринимать критику, что у вас никак не получается.

я нормально все воспринимаю, просто мнение высказываю и я не сказал, что это ваши клиенты, это клиенты аналогичных исполнителей. ну а так конечно достойный уровень работ увидеть тоже хочется, чтобы поучится, когда больше знаешь, больше зарботать можно.

Только личная встреча и обсуждение.

Гипнотизируете? Чтобы на сайты типа мжк запали.

vcxz добавил 25.02.2009 в 22:56

ну видите как все просто и такие же обиженые доброжелатели появились - помогли - подняли дух у бедолаги

S7
На сайте с 07.12.2008
2

похоже, FLOKS боится себя показать, только поговорить и может

E
На сайте с 25.02.2009
4

Мне не понравилось, как "Заявка" сделана. Можно же кол-во комнат например выбирать из списка, а поля "от" и "до" разделить. А "дополнительные требования" вообще неудобно заполнять - видно только конец длинной фразы.

[Удален]
Emma:
Мне не понравилось, как "Заявка" сделана. Можно же кол-во комнат например выбирать из списка, а поля "от" и "до" разделить. А "дополнительные требования" вообще неудобно заполнять - видно только конец длинной фразы.

ну вообщем то правильное замечание

[Удален]

так я есть еще замечания кроме заявки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий