- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дала бы в репу да сил не хватит
дала бы в репу да сил не хватит
что же вы все такие злые
Да не злые мы все! Просто неприятно когда в репу приходят минуса от анонимов с ненормативной лексикой (причем с ошибками)! Вот и что тут сделаешь?! И ответить некуда, да впрочем отвечать на такое и не хочется... Очень жаль, что такие смельчаки еще на этом форуме! Забанить бы таких анонимов - всем жить лучше бы стало!
З.Ы. ТС, не в коем случае не принимайте это на свой счет. Я уверен, что это не вы. Просто неприятно...
Да не злые мы все! Просто неприятно когда в репу приходят минуса от анонимов с ненормативной лексикой (причем с ошибками)!
Насчет злых - это шутка такая не уместная - это не я - точно - видимо это те кто уже попал на удочку таких как вы горе - специалистов в области сайтостроения - денег кучу на ветер выкинули - теперь сидят у компа - любуются этим детищем - красивым - с мигающими кнопочками - пр. наворотами диза - но полностью бесполезными для работы. А тут опять развод увидели вот они теперь и матерятся - слов у них нет уже других и так как с горя еще и паленой водки наклюкались (денег на другую уже нет - на сайт потратили, а прибыль не получили). - тупят, ошибки делают
Сайты не делайте - под раздачу попадать не будете. Или назло всем выложите на обсуждение пару работ достойных
Нет здесь моих клиентов. Онлайн заказы не выполняю! Только личная встреча и обсуждение. Пока все клиенты довольны и сайты приносят им то, что они хотели. Не стоит утрировать насчет мигания кнопочек и т.д. - я такого не писал. Надо достойно воспринимать критику, что у вас никак не получается.
Нет здесь моих клиентов. Онлайн заказы не выполняю! Только личная встреча и обсуждение. Пока все клиенты довольны и сайты приносят им то, что они хотели. Не стоит утрировать насчет мигания кнопочек и т.д. - я такого не писал. Надо достойно воспринимать критику, что у вас никак не получается.
я нормально все воспринимаю, просто мнение высказываю и я не сказал, что это ваши клиенты, это клиенты аналогичных исполнителей. ну а так конечно достойный уровень работ увидеть тоже хочется, чтобы поучится, когда больше знаешь, больше зарботать можно.
Только личная встреча и обсуждение.
Гипнотизируете? Чтобы на сайты типа мжк запали.
vcxz добавил 25.02.2009 в 22:56
ну видите как все просто и такие же обиженые доброжелатели появились - помогли - подняли дух у бедолаги
похоже, FLOKS боится себя показать, только поговорить и может
Мне не понравилось, как "Заявка" сделана. Можно же кол-во комнат например выбирать из списка, а поля "от" и "до" разделить. А "дополнительные требования" вообще неудобно заполнять - видно только конец длинной фразы.
Мне не понравилось, как "Заявка" сделана. Можно же кол-во комнат например выбирать из списка, а поля "от" и "до" разделить. А "дополнительные требования" вообще неудобно заполнять - видно только конец длинной фразы.
ну вообщем то правильное замечание
так я есть еще замечания кроме заявки