- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то вы тут в извечные русские вопросы ударились. Идите уж лучше нас в соседнем топике ругайте :)
По поводу стаи. Чего всем абсолютно совковым странам не хаватает - это нормальных функционирующих профсоюзов. Должен быть треугольник "государство - бизнес - профсоюзы", а не вертикаль никакая.
Только вот бизнес с профсоюзами в тех странах, где это хорошо работает, столетие притирались. С бандитизмом с обеих сторон, разгоном забастовок, подкупами профсоюзных лидеров и т.п. Судя по тому, что столетие "дикого запада" мы проскочили лет за 10, и эту стадию мы преодолеем быстрее, чем за 100 лет. Готовые рецепты-то уже наработаны. А когда государство пытается что-то не своей части треугольника регулировать, это бесперспективно.
spark, а чего Вас ругать то? :d Вот наругаешь, а вдруг это на Немировку повлияет :d как я тогда перед ужином то :d
Тема профсоюзная хороша, но пока он у нас беззубый и полностью в руках и на шее пр-ва.... так что думаю рановато пока
Есть такая поговорка: политику придумали евреи, чтобы гоев от работы отвлекать. Блюстителей морали и проч. просьба не беспокоится: меня легко можно назавать хоть антисимитом хоть шовинистом - меня это не мало не беспокоит, т.к. я исповедую пофигизм :)
Говорить про то, что политика России хреновая это такое же бездумное занятие, как утверждать, что политика, к примеру, Яндекса хреновая.
Если тебя это так огорчает - начни оптимизироваться под Гугль или смени страну проживания. Если не огорчает - работай с тем, что есть. А уж если так охота что-то менять, то начни с себя и продолжи хотя бы на уровне ТСЖ. Когда ТСЖ станет идеальным можно будет уже поговорить о судьбе микрорайона. А от лозунгов ничего не изменится. Опять же, как говорится, не надо меня агитировать за советскую власть. Моя судьба - в моих руках, а не в руках партии власти. Пока каждый это не осознает, будем все вместе жить достаточно хреново.
З.Ы: для тех кто в танке: говорил не кому-то лично, а абстрактно, так что не стоит принимать на свой счёт :)
AiK, а я и так в подъезде и лифте не ссу, и плачу 1600 руб в месяц за то, чтоб все было ок и в подъезде и на придомовой территории. В итоге деньги на дорогу возле дома походу пропили, или съездили на них в Египет. Но бог с ними, с деньгами. Что прикажешь делать с алкашами, которые живут в моем доме, и котором все пох гораздо похее чем тебе :)
AiK, респект!
С уважнием, мну.
З.Ы. Перестал отвечать до этого в топике, т.к. кто-кто перешел на личности. :)
Ждать пока умрут... плюс рассказывать им о пользе контрацепции и о том, что секс это вообще безпонтово и удел ламеров... в надежде на то, что у алкашей не будет потомства...
Ждать пока умрут... плюс рассказывать им о пользе контрацепции и о том, что секс это вообще безпонтово и удел ламеров... в надежде на то, что у алкашей не будет потомства...
То есть как?!
Я, например, учусь, работаю по 10 часов день. Отдыхаю раз в неделю. Плачу все возможные виды квартплаты. (из налогов все кроме налога на зарплату..как он там называется, т.к. я реально не представляю как это существить в нашем бизнесе :) ).
И почему я должен тратиь свое время на разных уродов, которые шатаются вечно пьяные по городу... т.к. тут есть девушки, то скажем так портят окружающий пейзаж отстатками своей жизнедееятельности. Между прочим и дворники нужны. И в Макдоналдсе острая нехватка сотрудников.
Почему хоть копейка из моих налогов должна уходить на..эээ... этих?
Что прикажешь делать с алкашами, которые живут в моем доме, и котором все пох гораздо похее чем тебе
Воздействуй. Кстати, у нас в лифте и в парадном был сортир, до тех пор пока домофон не поставили. Как выяснилось, гадили не наши алкаши, всё ж таки инстинкт не гадить где живёшь работает. Окурки таки да - бросают на пол, но тут больше надо инструктаж с уборщицей проводить, которая банки-пепельницы выбрасывает. Не можешь воздействовать словом - организуй ТСЖ, тебе власть на это право дала. И воздействуй рублём. Я не говорю, что у нас ТСЖ есть и всё в шоколаде, но мы к этому потихоньку идём.
Твоя копейка много на что ещё тратится. Если будешь сидеть и ждать, пока приедет барин и всё уладит, то так и будешь жить на помойке. Тебе государство предложило организовать ТСЖ, платить меньше в ЖКХ, на сэкономленные средства платить зряплату председателю, который и будет следить за тем, чтобы дворники либо гоняли алконавтов, либо убирали оперативно за ними.