- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"Мысль изреченная есть лож"
...
Кстати, Ницше сказал...
А Шпенглер сказал, что вербальное отображение гештальта возможно лишь с большой долей условности... ;)
любой эталон, прикряченный к чему то ни было, эталоном быть перестает .
самое сложное - сделать его эталоном в новом, видоизмененном состоянии.
кризиса нет, не было и не будет-все меняется и переходит на новый уровень.
имхо
funnybunny, припоминаю
Lupus, а мы и про него говорили. При обсуждении вопроса, что есть истина.
Но многие философы спорят, а что такое прогресс - хорошо или плохо.
А некоторые вообще говорят, что история как таковая закончилась и ничего нового произойти не может 🚬
PS Теория Френсиса Фукуямы :)
PPS alexosv, так Вы про истину, или про животных, я уже запутался...
Нового точно. Все уже было.
Актеры другие, пьеса та же.
harlot, ну это утверждение, я думаю, многие могут без труда опровергнуть. Только скажите, что значит "произойдет новое" - что под этим подразумевается?
Это так, к слову. А вообще, конечно, нельзя все выразить языком. Язык - это уже ограничение на возможность передачи чувств, эмойций и пр. (имеется ввиду весь конфигуратор языков)
Revan, конкуренция - двигатель прогресса. Но многие философы спорят, а что такое прогресс - хорошо или плохо. Вот очень хорошая книга Бердяева (а вернее, 9-10 главы - смотрите 10-ю - там очень хорошо про прогресс написано):
http://www.krotov.info/library/b/berdyaev/1923_019_6.htm#10
funnybunny, я сам ее не читал :) - просто описание понравилось. Будет время - посмотрю. Если я про нее написал - это не значит, что я даже с описанием согласен. Естественно без конкуренции никуда. Но конкуренция должна быть здоровой и не противоречить моральным принципам.
Lupus жадность и ростовщичество порождают ненависть и зависть - такие чувства очень разрушительны. Насчет второй части тезиса - я написал выше в этом посте.
Странно, вобще ен понимаю Вашу мотивацию:
1) Если прогресс это плохо, то почему мы зарабатываем В Инете.... да и книжка в онлайне выложена? :)
2) Конкуренция должна быть здоровой - выживает сильнейший...
3) жадность и ростовщичество порождают ненависть и зависть - такие чувства очень разрушительны.
Я в шоке. Взрослые люди...а тезисы на уровне начальной школы. :(
По теме:
1)Кризис уже на лицо
2)Экономический крах очередной практически неизбежен, потому как уже в следующем году нефть упадет в цене по приблезительным прогнозам на 20$, за счет увеличения добычи оной странами ОПЕК
3)Отсутствие оппозиции
4)а кто из чиновников не набивает себе корманы? (по приблизительным подсчетам независимых экспертных организаций европы, только за прошедший период(с 1 января по 28 октября) 2005 года на взятки чиновникам было истрачено почти 2 ВВП страны)
5)никакое развитие промышленности
6)Более 30% от общего экспорта составляют газ и нефть
Вобщем проблем много и ничерта нерешается, причем сейчас это видно все отчеливей...
Непонятные повышения пенсий и степендий, когда нужно вкладывать все в поднятие промышленности страны...да блин 1 месяц без этой надбавки и можно завод и не один отгрохать и производство наладить и это будут просто огромные вливания в бюджет страны...а уж потом нормально поднимать пенсии и т.д.
Страна неможет с внешним долгом расплатиться никак...хотя относительно 15 летнего он неувеличился, но сколько за эти 15 лет ушло ввиде % на погашение оного... (хотя тут есть подводные камни в виде нежелания парижского клуба в принятии единовременного возврата долга)
Огромное количество собственности в других странах которая досихпор простаивает :
Если вы незнаете то просвящу, что у РФ полно земельных участков и всякого рода крупных зданий забгром...а также владение акциями некоторых компаний и т.д.
Например в швейцарии простаивает несколько корпусов бывшего университета + огромная территория прилегающая...и так во многих странах.
ПО экспертным отценкам собственность РФ зарубежом которая досихпор неописана составляет чутьли не сумму всего внешнего долга РФ.
ВОбщем-то много чего еще можно написать, но толку ноль ибо всеравно никто ничего делать небудет :)
P.s. это как мой друг (член ЕДиной России) свято верит что его партия спасет Россию и вообще это очень хорошо состоять в партии власти...наивный...
harlot, ну это утверждение, я думаю, многие могут без труда опровергнуть. Только скажите, что значит "произойдет новое" - что под этим подразумевается?
Про спирали слышали?:)
И прежде чем опровергать - ознакомьтесь хотя бы :)
Brutus, во всём мире промышленность переводится в тёплые страны третьего мира, а мы, блин, пойдём своим путём, будем у себя заводы нерентабельные строить? Да в сотни раз выгоднее те же заводы строить в Китае. Богатые страны ведь богаты не от того, что заводы у них, а от того, что они владеют этими заводами по всему миру. За счёт заводов у себя богатели только в позапрошлом веке и начале прошлого. А с конца прошлого все заводы строят в Азии. Из всей промышленности имеет смысл только ВПК развивать, потому что всё другое никуда не продашь - в Азии будет дешевле и не особо хуже. Глобализация экономики называется.
И ни в коем случае нельзя строить завод за счёт бабки с дедкой! Им наоборот пенсию нужно поднять баксов до 700-1K минимум, подняв одновременно акцизы на табак и алкоголь, и отпустив цены на ЖКХ и сделав медицину реально платной, а не условно бесплатной.
Именно они являются основными потребителями отечественной продукции и медуслуг. А уж как они затрахают мозги руководителям ЖКХ, когда у тех не будет отмазки "денеХ нет"! Много лишних шмоток и жратвы они покупать не будут, значит особых поводов для инфляции тоже не будет.
Милиции, военным и учителям поднять пенсию до 2К + обеспечить жильём после 10-15 лет работы. Будет стимул верой и правдой работать до пенсии. Стипендий студентам не платить, а наоборот, сделать всё образование платным. Оплатят бабушки и дедушки вскладчину с родителями. А заводы должны строится только за счёт частного капитала, если это рентабельно. ВПК же и сейчас не особо бедствует. Вот как-то так (с)