- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я уже забыл при чем тут вообще численность, но - за справедливость! Ж)
А дороги от снега бурые медведи чистить будут?
Уф, осилил.
Вот примерный этой ветки:
1) по теме 2) интернет 3) дети 4) Яковлев 5) дороги
Все это разбавлено оффтопами и переходами на личности. :)
1) Имхо, не надо уподобляться юсовцам в лозунге, что кухарки должны управлять странами - страной должны управлять профессионалы, а каждый отдельный человек (я, например) должен пытаться улучшить мир в небольшом радиусе вокруг себя (дети, друзья, близкие), но никак не организовывать митинги, выступать в передачах итд.
2) Насчет того, что оптимизаторы "испортили" выдачу.
Имхо, поисковики не должны и не могут являться монополистами в вопросе распределения трафика, как это было когдато. Поэтому деятельность оптимизаторов, я считаю полезной. Гугля не обеднеет я бы сказал.
5) не могу себе представить: дорога через Сибирь (несколько тысяч километров, где не живут даже пингвины). И по всей этой длинне идет абсолютно гладкая, высокороскоростная автомагистраль.
Кому интересно - почитайте книгу http://www.z-consulting.ru/librare/money.zip. Судя по описанию, она будем интересна многим:
"Деньги без процентов и инфляции" - Книга, которую Вы хотите прочесть, перевернет Ваше сознание. Идеи, поднимаемые в ней, не новы. Сильвио Гезель, немецкий экономист, сформулировал, их уже более ста лет тому назад. Сейчас пришло время для широкой дискуссии о них во всех хижинах и дворцах мира. Вопрос денег и нашего отношения к ним касается всех. Мир, построенный на жадности и ростовщичестве, недолговечен. Сотрудничество, а не конкуренция должно быть девизом человечества, если человечество хочет выжить.
Сотрудничество, а не конкуренция должно быть девизом человечества, если человечество хочет выжить.
Так кто же спорит?
А с другой стороны: в СССР не было конкуренции и компьютеры поэтому были самые большие в мире ... :(
Так кто же спорит?
А с другой стороны: в СССР не было конкуренции и компьютеры поэтому были самые большие в мире ... :(
То есть как конкренция не нужна?
Конкуренция это...это.... краеугольный камень - она обязательно нужна.
Ceres, на сколько мне известно, в Канаде вся плотность наблюдается по двум побережьям, где по сравнению с центральной Сибирью климат просто райский.
Так в Австралии тот же коленкор. Трассы по несколько сот километров идут через пустыни) Там же и автопоезда длиной в несколько десятков метров лупят по прямым, как стрела, дорогам с сумасшедшей скоростью)
Ррр... краткое обобщение:
Австралия: много места, нету снега (!) :).
Канада: снег есть, но живут вдоль берега.
Кому интересно - почитайте книгу http://www.z-consulting.ru/librare/money.zip. Судя по описанию, она будем интересна многим:
"Деньги без процентов и инфляции" - Книга, которую Вы хотите прочесть, перевернет Ваше сознание. Идеи, поднимаемые в ней, не новы. Сильвио Гезель, немецкий экономист, сформулировал, их уже более ста лет тому назад. Сейчас пришло время для широкой дискуссии о них во всех хижинах и дворцах мира. Вопрос денег и нашего отношения к ним касается всех. Мир, построенный на жадности и ростовщичестве, недолговечен. Сотрудничество, а не конкуренция должно быть девизом человечества, если человечество хочет выжить.
с автором Утопии он случаем не дружил?
>> Мир, построенный на жадности и ростовщичестве, недолговечен.
Имхо каждый должен получать не по потребностям, а по способностям. А недолговечен как раз мир построенный на всепрощении и уступках, т.к. теряется основный принцип эволюции - выживает сильнейший.
Кхм... Сколько людей - столько мнений. Подвести теоретическую основу можно подо что угодно. Но то, что Вы описали попахивает тем строем, который не так давно закончился в нашей стране. По моему больше не надо)