Какова у вас средняя продолжительность сна?

[Удален]
Львович:
Короче, это карма такая ))))))))))))

Я как переехал на Украину - так сразу и прекратилось всё. Может рацион изменился, может вода...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mihan:
да вот фиг знает, просто сваливаюсь + сонливость постоянно в течение дня

Была такая же фигня, пока не стал по утрам два км бегать Теперь сонливости нет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

От места жительства еще зависит. В питере бегай-не бегай, особенно зимой и осенью, а все равно вырубает постоянно. На даче или в местах более солнечных такого нет.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я когда студентом был, у нас в комнате жило 17 человек, все почти не спали, кроме одного парнишки (он сейчас ректор в одном из дальневосточных вузов). Так вот, он спал часов по 14 в день точно, мы даже не пытались его будить, он не ходил ни на лекции, никуда не ходил. Только на экзамены удавалось его будить, да и то не всегда. Умнейший, кстати, парень. А вот срубался буквально на ходу

как это...ммм...делай то, чего другие не делают и получай то, чего другие не имеют. (с).

Пиджей
На сайте с 08.12.2007
85

Сплю обычно по 7 ч в рабочие дни и по 10 в выходные, если конечно никуда не планирую ехать.

[Удален]

В обычные дни 10-12 часов. Но если возникает какая-нибудь интересная идея, могу 2-3 суток обходится без сна, пока не доведу ее до логического конца, потом срубает часов на 20... Вот так и живу в перерывах между вдохновением :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я сплю по 6 часов в сутки. Иногда по 4.

Так уж получилось. :)

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

а я дрыхну около 9 часов, иногда даже больше. Сплю как убитый

@rt добавил 15.02.2009 в 21:28

а дрыхну около 9 часов, а то и больше

У меня новый скайп: tochicago_1
ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3
abotg:
по-моему, время - это то единственное, что ну никак нельзя купить, ни за какие богатства мира
imho

нет не единственное. ещё нельзя купить мудрость. хочется ещё сказать про любовь, но цинизм не позволит.

По сабжу: в среднем сплю 7 часов в сутки, сплю не нормированно 4-6 часов ночью, 1-3 часа днём соответственно.

Верстающая домохозяйка.
HR
На сайте с 17.02.2007
210

В будни сплю часов 5 - утром как огурчик, правда ближе к концу недели скорее как маринованный :) В выходные могу спать часов 12-14 - отсыпаюсь за всю неделю. Но наутро (часа в 2-3 дня) почему-то ощущения еще хуже, чем после пятичасового сна... не понимаю почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий