- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сталкивался с подобной проблемой! =) У меня вывели из WM деньги, зашел на статистику, посмотрел какой ip заходил в кошелек, IP был германии, ну скорее всего прокси, дальше деньги ушли в другую систему, америкосовскую. Я не стал углубляться, так как найти очень сложно. Сам прикидываю как можно это сделать, с цепочкой проксей и на разных платежных системах все это прокрутить. Отдел "К" на это положит. Так что смирился с пропажей денег, установил заново систему, поставил антивирус(его небыло, убрал админские права на учетную запись, настроил файрвол, и сделал привязку к ip, ключи убрал на другой компьютер), теперь главное бы самому не забыть где эти ключи и пароль.;)
ТС, а что писал кипер, когда не мог зайти в вебмани?
Какая ошибка выдавалась системой. Просто сейчас также не пускает меня в кипер какая-то чудо вещь, не пускает даже с разных компов.
Какая ошибка выдавалась системой. Просто сейчас также не пускает меня в кипер какая-то чудо вещь, не пускает даже с разных компов.
У меня писалось, что невозможно соединиться , проверьте настройки подключения, прокси-сервер, что то в этом роде;)
не выполнена команда "вход в систему вебмани", и в подробнее - неправильный пароль или ключ и т.д. и т.п. если кинешь в личку почту, скину скриншот
Просто реально вебмани могут предоставить IP адрес а понему вычислить физ адрес будаю не сложно.
Вы всерьез считаете что человек который смог впарить ТС-у трояна не знает как не спалить свой ИП? :)
п.с если тока нубы.
Слова не мальчика, но мужа.
Иногда важнее антивиря так уж точно.
У меня начинается минипаника. Теперь не столь доверяю защите вебмани. :(
На WM защита хорошая, но если подсунут трояна, то защита вебмани будет непричем. ;)
ТС, как отправите скрин, дайте знать, пожалуйста.
stakh добавил 13.02.2009 в 00:19
На WM защита хорошая, но если подсунут трояна, то защита вебмани будет непричем.
А в чем ее клевость, если ее можно взломать?:( Конечно, понимаю, что все можно взломать, но такое настроение, что ... :(
stakh добавил 13.02.2009 в 00:20
самое интересное, где и как можно зацепить трояна, а также как он работает сразу на нескольких ПК?
Ну взломать можно что угодно, если вы сами даете к этому доступ.
ну пусть судят. норамльный человек пойдет на свои документы денежные оперции осуществлять или симки покупать ? :) это я со зла уже просто ...
с управой все ясно - завтра буду разбираться.
Да кто говорит про нормальных людей? Да практически любой алкаш за литр водки и за маленькую сумму денег на карман пойдет на это. Найти такого человека думаю не сложно. Денег Вы с него 100% не поимеете, в лучшем случае его посадят и то не факт.
Самому интересно, были ли случаи возврата денег в ситуации когда они уже были обналичены и выведены на подставной паспорт?
У меня например была ошибка:
"Сообщение при входе в WM Keeper CLASSIC: "Серьёзная ошибка при приёме команды"."
Farton добавил 13.02.2009 в 00:23
stakh, если у Вас большая сумма денег на кошельке и если у вас есть хотя бы персональный аттестат, Вам лучше незамедлительно заблокировать Ваш кошелек.