Украли Webmoney - помогите кто сталкивался

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Сталкивался с подобной проблемой! =) У меня вывели из WM деньги, зашел на статистику, посмотрел какой ip заходил в кошелек, IP был германии, ну скорее всего прокси, дальше деньги ушли в другую систему, америкосовскую. Я не стал углубляться, так как найти очень сложно. Сам прикидываю как можно это сделать, с цепочкой проксей и на разных платежных системах все это прокрутить. Отдел "К" на это положит. Так что смирился с пропажей денег, установил заново систему, поставил антивирус(его небыло, убрал админские права на учетную запись, настроил файрвол, и сделал привязку к ip, ключи убрал на другой компьютер), теперь главное бы самому не забыть где эти ключи и пароль.;)

S
На сайте с 24.12.2007
85

ТС, а что писал кипер, когда не мог зайти в вебмани?

Какая ошибка выдавалась системой. Просто сейчас также не пускает меня в кипер какая-то чудо вещь, не пускает даже с разных компов.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
stakh:
Какая ошибка выдавалась системой. Просто сейчас также не пускает меня в кипер какая-то чудо вещь, не пускает даже с разных компов.

У меня писалось, что невозможно соединиться , проверьте настройки подключения, прокси-сервер, что то в этом роде;)

A
На сайте с 10.04.2006
129
stakh:

не выполнена команда "вход в систему вебмани", и в подробнее - неправильный пароль или ключ и т.д. и т.п. если кинешь в личку почту, скину скриншот

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Просто реально вебмани могут предоставить IP адрес а понему вычислить физ адрес будаю не сложно.

Вы всерьез считаете что человек который смог впарить ТС-у трояна не знает как не спалить свой ИП? :)

п.с если тока нубы.

убрал админские права на учетную запись

Слова не мальчика, но мужа.

Иногда важнее антивиря так уж точно.

S
На сайте с 24.12.2007
85

У меня начинается минипаника. Теперь не столь доверяю защите вебмани. :(

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

На WM защита хорошая, но если подсунут трояна, то защита вебмани будет непричем. ;)

S
На сайте с 24.12.2007
85

ТС, как отправите скрин, дайте знать, пожалуйста.

stakh добавил 13.02.2009 в 00:19

MASTAKILLA:
На WM защита хорошая, но если подсунут трояна, то защита вебмани будет непричем.

А в чем ее клевость, если ее можно взломать?:( Конечно, понимаю, что все можно взломать, но такое настроение, что ... :(

stakh добавил 13.02.2009 в 00:20

самое интересное, где и как можно зацепить трояна, а также как он работает сразу на нескольких ПК?

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ну взломать можно что угодно, если вы сами даете к этому доступ.

F
На сайте с 23.11.2007
46
Antonium:
ну пусть судят. норамльный человек пойдет на свои документы денежные оперции осуществлять или симки покупать ? :) это я со зла уже просто ...

с управой все ясно - завтра буду разбираться.

Да кто говорит про нормальных людей? Да практически любой алкаш за литр водки и за маленькую сумму денег на карман пойдет на это. Найти такого человека думаю не сложно. Денег Вы с него 100% не поимеете, в лучшем случае его посадят и то не факт.

Самому интересно, были ли случаи возврата денег в ситуации когда они уже были обналичены и выведены на подставной паспорт?

stakh:

У меня например была ошибка:

"Сообщение при входе в WM Keeper CLASSIC: "Серьёзная ошибка при приёме команды"."

Farton добавил 13.02.2009 в 00:23

stakh, если у Вас большая сумма денег на кошельке и если у вас есть хотя бы персональный аттестат, Вам лучше незамедлительно заблокировать Ваш кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий