- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно столкнулся с потерей контроля на ВМИД.
Для себя решил вот это http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Enum#3
Как востановлю доступ буду сидеть только на енуме - так безопасней, ведь он постоянно разный и кража его не даст ничего, ведь при авторизации будет запрошен новый енум ключ.
Короче говоря - кинули. :(
Советую ознакомиться с ссылочкой выше.
Короче говоря - кинули. :(
Советую ознакомиться с ссылочкой выше.
Не расстраивайтесь , это урок, и многие на этом попадались. В следующий раз, могла бы быть сумма больше, но теперь будете внимательней. :)
А по какому порту, если не секрет этот троян проникает в курсе? Определили источник?
По дырке в мозгу.
Если не хранить файлы ключей и кошельков на компьютере, а запускать эти ключи с диска при входе в кипер, может ли это обезопасить сохранность денег на кошельке? или может, но не абсолютно полностью?
Интересно, а что мешает специально заточенному под WMK трояну при передаче логина/пароля прихватаить с ссобой еще и ключеги с вашей флешки/ЦД? :)
Pall, рабочие ключи бесполезны, они сгенерированы под конфигурацию конкретного компьютера.
Вот если резервную копию ключей стянут, тогда да, зная пасс к резервной копии можно на любом компьютере запустить кипер.
To bums and spiber:
Тут (http://webbusiness.com.ru/webmoney_hack.html) описано, как работает схема.
Уберечь может только енум (http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Enum#3). По крайней мере даст еще один шанс не быть кинутым. :)
Не так давно завел себе новый Keeper Light, привинтил к нему е-нум авторизацию, чего и вам советую, пока вроде все спокойно :) хотя пару лет назад тоже ломали, правда ЯД.
Краткие результаты:
1. в управление К заяву написал числа 17 февраля - реакции ноль пока что. был один звонок на прошлой неделе - уточняли - знаю ли я паспортные данные выводившего деньги. из чего можно сделать вывод о том как они занимаются делом (в заяве было указано, что компания вебмани сообщила о том, что имеют паспортные данные выводившего деньги господина - т.е. упр-е К так в вебмани
запрос и не отправляли.)
на неделе попробую с ними связаться - узнать что они вообще делали в связи с заявой.
2. Вебмани удивили вообще отрыв башки...
- во первых для восстановления надо заверить подпись на заявлении и отправить в Москву.
Нотариуса нашел с 4-й попытки кто согласился заверять. потеряно два дня
- два дня письмо шло в москву.
- после этого пошло "двадцать рабочих дней" на восстановлене доступа над кошельком
- ровно на 20-й рабочий день прислали новый пароль и файл ключей (в пятницу).
НО обнулен BL (был 170). написал вопрос в passport - отписали что через час восстановится..
ага, счас, до чих пор по 0-м.
Оказывается , он заблокированным выдается! а потом надо связаться с арбитражом! ,выслушать нотации типа:
"Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы, поищите вирусы.
Смените ключи, пароль , поставьте блокировку по IP. После чего напишите нам."
написать, что это все сделано было еще когда они мне его вернули. сейчас опять сижку жду ответа.
все же в курсе что у вебмани арбитража нет телефонов :) и отвечают они по желанию - нотации через 15 минут приходят, а вот чтоб что-то по делу - и суток не хватает бывает.
в итоге уже вебмани своими несогласованными действиями подвесили мой кипер , на котором с пятницы скопилось 1500 баксов.. с которыми я теперь ничего не могу сделать.
короче, знал бы - вообще бы не стал заморачиваться по возврату кошелька. только геморрой один и нервотрепка...