- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
... а еще (теоретически :d), редакторы сами должны искать и добавлять сайты, и разделы сайтов(по существующим правилам :) ), которые являются полезными и соответствуют требованиям каталога. Интересно, сколько случаев такого добавления было за последнее время ? :d (естественно, если отбросить "свои" сайты).
Для сайтов коммерческих организаций более строгие правила.
Вообще-то в буржунете отделить коммерческие сайты от некоммерческих последнее время не так-то просто. Я не очень знаком с русской частью каталога, но думаю, что там тоже самое.
Пока что я вижу, что как раз многие коммерческие сайты, владельцы которых оказались "порасторопнее" присутствуют в каталоге "во многих лицах". Примеры приводить не буду - это уже аксиома.
Из хитро%#$ти Seo-мастеров :)
Тут десятком постов ранее за именно такую справедливость и ратовали, вроде.
И это не правило (обратили внимание на "с большой вероятностью"), а реакция на спам генерируемый в том числе благодаре Seo-сообществу.
скоро всех русскоязычных редакторов попрут из демоза ..
... ага, типа "нерусскоязычные" лучше. Просто у буржуев не принято особенно "выносить сор из избы". :)
Да ладно,
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=41578
merzliakov, странно, но как же тогда забота о посетителе ДМОЗа? Получается он не увидит раздел, популярный раздел и только потому что кто то решил что все это спам 🚬 Это мне кажется не совсем верный подход, так ДМОЗ выплескивает младенцев за борт и собирает на борт ....
Из хитро%#$ти Seo-мастеров
это не относится к моему вопросу и ко мне надеюсь?
... а еще (теоретически :d), редакторы сами должны искать и добавлять сайты, и разделы сайтов(по существующим правилам :) ), которые являются полезными и соответствуют требованиям каталога. Интересно, сколько случаев такого добавления было за последнее время ? :d (естественно, если отбросить "свои" сайты).
Во всех информационных разделах так и добавляется большинство.
У меня на 100 страниц, добавленных мной приходится 10 из непроверенного.
Думаю, что становясь редакторам хотят сделать каталог по любимой теме, а не разгрести непроверенное.
Цитата:
Просто у буржуев не принято особенно "выносить сор из избы".
Да ладно,
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=41578
а чего ? вон редакторы ребята из монголии сидят и помалкивают ..их не видно и не слышно - дружные потому что
Нет, это относится ко второй части моего поста
merzliakov, Личным сообщением показать раздел моего сайта о котором я писал? Вы не против?
Если merzliakov не против, то был бы рад публично увидеть.