Вот они какие... редакторы Дмоза!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... они вполне информационны, можно сказать уникальны ...... не принимает почему то

... а еще (теоретически :d), редакторы сами должны искать и добавлять сайты, и разделы сайтов(по существующим правилам :) ), которые являются полезными и соответствуют требованиям каталога. Интересно, сколько случаев такого добавления было за последнее время ? :d (естественно, если отбросить "свои" сайты).

merzliakov:
Для сайтов коммерческих организаций более строгие правила.

Вообще-то в буржунете отделить коммерческие сайты от некоммерческих последнее время не так-то просто. Я не очень знаком с русской частью каталога, но думаю, что там тоже самое.

Пока что я вижу, что как раз многие коммерческие сайты, владельцы которых оказались "порасторопнее" присутствуют в каталоге "во многих лицах". Примеры приводить не буду - это уже аксиома.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 24.04.2005
80
Любопытно, из каких предположений исходит это правило?

Из хитро%#$ти Seo-мастеров :)

Тут десятком постов ранее за именно такую справедливость и ратовали, вроде.

И это не правило (обратили внимание на "с большой вероятностью"), а реакция на спам генерируемый в том числе благодаре Seo-сообществу.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
скоро всех русскоязычных редакторов попрут из демоза ..

... ага, типа "нерусскоязычные" лучше. Просто у буржуев не принято особенно "выносить сор из избы". :)

M
На сайте с 24.04.2005
80
Просто у буржуев не принято особенно "выносить сор из избы".

Да ладно,

http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=41578

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

merzliakov, странно, но как же тогда забота о посетителе ДМОЗа? Получается он не увидит раздел, популярный раздел и только потому что кто то решил что все это спам 🚬 Это мне кажется не совсем верный подход, так ДМОЗ выплескивает младенцев за борт и собирает на борт ....

merzliakov:
Из хитро%#$ти Seo-мастеров

это не относится к моему вопросу и ко мне надеюсь?

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Lor:
... а еще (теоретически :d), редакторы сами должны искать и добавлять сайты, и разделы сайтов(по существующим правилам :) ), которые являются полезными и соответствуют требованиям каталога. Интересно, сколько случаев такого добавления было за последнее время ? :d (естественно, если отбросить "свои" сайты).

Во всех информационных разделах так и добавляется большинство.

У меня на 100 страниц, добавленных мной приходится 10 из непроверенного.

Думаю, что становясь редакторам хотят сделать каталог по любимой теме, а не разгрести непроверенное.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
merzliakov:
Цитата:
Просто у буржуев не принято особенно "выносить сор из избы".

Да ладно,

http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=41578

а чего ? вон редакторы ребята из монголии сидят и помалкивают ..их не видно и не слышно - дружные потому что

M
На сайте с 24.04.2005
80
это не относится к моему вопросу и ко мне надеюсь?

Нет, это относится ко второй части моего поста

Более того если фирма, например, имеет несколько интернет магазинов или разнасла сайт на отдельные домены (связанные или нет),то будет, с большой вероятностью, добавлен только один из них. Не добавили взаимной навигации - сами себе злобные буратины.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

merzliakov, Личным сообщением показать раздел моего сайта о котором я писал? Вы не против?

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Если merzliakov не против, то был бы рад публично увидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий