- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, проблема в том, что большинство опубликованного (если автор популярный) моментально оказывается там же, в сети. Тот же Лукьяненко, Фрай и т.д. -- см. либрусек.
Это потом, сейчас главное напечататься.
Как я понял, в инете только отрывки были выложены? Неправильно, значит, понял.
"произведения", которые я тут выкладывал - и отрывки и самостоятельные. Самостоятельные - маленькие рассказики, отрывки - главы из будущей... ммммм... книги.
Кстати, как тогда рисуется схема журнал - АСТ? Или это разные творения будут?
Я не знаю, как рисовать схемы, я даже еще не вхожу в этот мир - начинаю пытаться входить.
Знаете - расскажите, буду благодарен.
Упомянуты выше маленькие рассказики - либо по отдельности в журнал, либо (их уже порядочно набралось) - отдельной книжкой.
Вообще, кто тут издавался, пидмогните, а?
Я совершенный, идеальный, отполированный чайнег.
Можно - как при поступлении в ВУЗы - "подавать документы" в несколько издательств сразу. Или это не приветствуется/не нравится? Не принято? Нарушает какую-то этику?
Калинин, Дам кучу бесполезных советов...Издавался, издан, но ... и в этом "но" вся грусть поэта...
Калинин, нашла. У меня там только ссылка, без цитирования текста.
А текст у тебя весь лежит :)
http://ilkalinin.ya.ru/replies.xml?item_no=156
Ладно-палю тему.
Один роман никого не интересует. Обязательно, чтобы действие романа происходило в мегаполисах России, или было с ними связано. Второе- при издании первого романа , нужно обязательно предоставить доказательства, что вы - человек не одного произведения, а серийный мастер, иначе бабки не будут вкладывать.
Третье - произведение должно потенциально иметь вид сценария для фильма(сериала), иначе , опять таки, никто не издаст.Четвёртое - гламур, связи, и опять гламур...
Можно - как при поступлении в ВУЗы - "подавать документы" в несколько издательств сразу. Или это не приветствуется/не нравится? Не принято? Нарушает какую-то этику?
Подавать можно, но каждый издатель хочет чуссствовать свою исключительность, поэтому лучше будет по-очередно, чтобы он оценил ваш к нему интерес.
По поводу наличия отрывков в сети - советую таки использовать это как саморекламу. Умный издатель, видя счетчики и комменты под вашим творением, поймет, что читатели уже воспринимают автора и интересуются его творчеством.
zagred добавил 12.02.2009 в 20:06
Обязательно, чтобы действие романа происходило в мегаполисах России, или было с ними связано.
...и Уэльбек тихо курит на своей Платформе в сторонке. 😎
Бардо, если заплатить за тираж, то напечатают :) И по фиг им на кол-во. Вопрос потом станет у инвестора, куда продать. Поэтому некоторые сами финансируют, а Сеть помогает в продажах как средство PR
Поэтому некоторые сами финансируют, а Сеть помогает в продажах как средство PR
Есть ещё вариант Print-on-Demand, но там книжка под 500 р. выйдет. А вообще надо издаваться через издательство - в книжном мире правит бал дистрибуция.
А вообще надо издаваться через издательство - в книжном мире правит бал дистрибуция.
Сатана там правит бал. Однозначно.😂
Бардо добавил 12.02.2009 в 20:26
Бардо, если заплатить за тираж, то напечатают
Если хорошо заплатить, то даже и не напечатают...😂