- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В наше время чтение большая роскошь и позволить его могут себе только хорошо обеспеченные люди.
Между прочим правильная закономерность получается: много читаешь - много зарабатываешь, мало читаешь - мало зарабатываешь, не читаешь - сидишь и флудишь на форуме, ничего не зарабатывая.
Калинин, что поделать, но ответ стандартен:
- В первых не брал(-а), во вторых положил(-а) на место.
Калинин, а ведь мог бы предлагать свои услуги по 2000у.е./1000 копирайта и горя не знать
А предпочёл голод, отмораживание филейных частей тела и экстремальные покатушки по гулагам. И всё это только лишь ради того, чтобы Лебедев тебя заметил и посвятил в сан мрачной какашки. Не понять мне литераторов. Так или иначе - удачи.
Это ваши, выдумки.
Мир гораздо шире и разнообразнее.
Хотя, что понимать под чтением.
Я имел ввиду художественную литературу.
Поздно, Илья. Я уже выпил. Но медленно.
И я нарюмился...В Крыму дождь проливной, а тут ещё Калинин в сталкеры подался....
Бардо добавил 12.02.2009 в 18:48
Я имел ввиду художественную литературу.
Её я тоже... имел в виду...;)
В наше время чтение большая роскошь и позволить его могут себе только хорошо обеспеченные люди.
Я плохо обеспеченный и много читаю. Живу не по средствам?
P.S. Калининские многобуквы рулят :). Мне можно тоже электронный сборнег? :)
Гонишь. Я в ближайшем книжном частенько покупаю покетбуки по 50-80 рублей: Набоков, Ахматова, Фейхтвангер, Даррелл,... Ни в какой Европии за такие деньги не купишь небось.
Кстати, если книжка выйдет, в ставрополе можно будет найти? Где публиковаться-то вообще собрались?:)
Vitaliy-Sh, я лучше подстрахуюсь.
Возможный издатель: журнал "Звезда". Это первый путь, поштучный. Второй (если сильно повезет - целиковый) - АСТ.
А, подстроховаться конечно надо. А там будет продолжение про деревню страха, ну там какие-то люди собрались в избе, а главный герой в сенях спрятался. Это же вы писали? Или чего напутал?
У меня знакомых хотел тоже книжку (по астрономии) издать, но не получилось, если позволите то вот - http://www.shvedun.ru/vazhorov.pdf 17мегов.
Гонишь. Я в ближайшем книжном частенько покупаю покетбуки по 50-80 рублей: Набоков, Ахматова, Фейхтвангер, Даррелл,... Ни в какой Европии за такие деньги не купишь небось.
Во время распродаж покупал классику за ту же цену в твердом переплете... Книги доступны в общем... Может философ время имел в виду? :). Мол, надо иметь много бабла, чтобы оно было. Так это не правда...