Коллеги, большая просьба...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
filosof:
В наше время чтение большая роскошь и позволить его могут себе только хорошо обеспеченные люди.

Между прочим правильная закономерность получается: много читаешь - много зарабатываешь, мало читаешь - мало зарабатываешь, не читаешь - сидишь и флудишь на форуме, ничего не зарабатывая.

Глаза боятся, а руки-крюки.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Калинин, что поделать, но ответ стандартен:

- В первых не брал(-а), во вторых положил(-а) на место.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Калинин, а ведь мог бы предлагать свои услуги по 2000у.е./1000 копирайта и горя не знать А предпочёл голод, отмораживание филейных частей тела и экстремальные покатушки по гулагам. И всё это только лишь ради того, чтобы Лебедев тебя заметил и посвятил в сан мрачной какашки. Не понять мне литераторов. Так или иначе - удачи.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
много читаешь - много зарабатываешь, мало читаешь - мало зарабатываешь

Это ваши, выдумки.

Мир гораздо шире и разнообразнее.

Хотя, что понимать под чтением.

Я имел ввиду художественную литературу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Поздно, Илья. Я уже выпил. Но медленно.

И я нарюмился...В Крыму дождь проливной, а тут ещё Калинин в сталкеры подался....

Бардо добавил 12.02.2009 в 18:48

filosof:
Я имел ввиду художественную литературу.

Её я тоже... имел в виду...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
filosof:
В наше время чтение большая роскошь и позволить его могут себе только хорошо обеспеченные люди.

Я плохо обеспеченный и много читаю. Живу не по средствам?

P.S. Калининские многобуквы рулят :). Мне можно тоже электронный сборнег? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:

Гонишь. Я в ближайшем книжном частенько покупаю покетбуки по 50-80 рублей: Набоков, Ахматова, Фейхтвангер, Даррелл,... Ни в какой Европии за такие деньги не купишь небось.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Кстати, если книжка выйдет, в ставрополе можно будет найти? Где публиковаться-то вообще собрались?:)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
Vitaliy-Sh, я лучше подстрахуюсь.
Возможный издатель: журнал "Звезда". Это первый путь, поштучный. Второй (если сильно повезет - целиковый) - АСТ.

А, подстроховаться конечно надо. А там будет продолжение про деревню страха, ну там какие-то люди собрались в избе, а главный герой в сенях спрятался. Это же вы писали? Или чего напутал?

У меня знакомых хотел тоже книжку (по астрономии) издать, но не получилось, если позволите то вот - http://www.shvedun.ru/vazhorov.pdf 17мегов.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Гонишь. Я в ближайшем книжном частенько покупаю покетбуки по 50-80 рублей: Набоков, Ахматова, Фейхтвангер, Даррелл,... Ни в какой Европии за такие деньги не купишь небось.

Во время распродаж покупал классику за ту же цену в твердом переплете... Книги доступны в общем... Может философ время имел в виду? :). Мол, надо иметь много бабла, чтобы оно было. Так это не правда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий