Коллеги, большая просьба...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
4476

Достаточно продолжительное время я выкладывал сюда свои окололитературные опусы, кои пока не хочу называть "рассказами", "эссэ" и пр. Для меня это - многабукфы, по-крайней мере до тех пор, пока что-то из этого не будет опубликовано и, так сказать, официально не будет названо "рассказом", "эссэ" и т.д.

В связи с началом процесса знакомства с издателями, прошу: если вы копировали какие-то из этих многабукфов к себе в блоги, жж и прочее, если делали из них сателлиты (знаю один такой пример) - прибейте. Издатели не любят конкуренции со стороны сети.

Администрация пошла навстречу и, по моей просьбе, прибила все многабукфы, начиная с 2007-го года и вплоть до последнего.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Еще кеш гугла и ему подобных бы кто почистил.

Вобще задача по сути нереальная, тем более уже столько времени прошло. Наверняка останется в блогах заброшенных, владельцев которых уже не найти.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Волшебник, общение началось. Пока всё...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Что то Калинин спамить начал. Вроде весна еще не скоро - а он уже всю курилку собой запспамил. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Калинин, выложи, плиз, почитать :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Илья, сильно ты меня огорчил. Я как раз собрался фкурить поиск, дабы все скачать, сложить в папочку, и показывать только жене, детям и друзьям.

А ты вот, говоришь, что многабукафф прибиты. (((

Короче, нет тебе прощенья, нет, нет, и не будет никогда (((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ctulhu:
Калинин, выложи, плиз, почитать

Нет, не выложит. Бо демон и гат великий! Калинин, попячься!1 Онотолей негодует!1

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, мылом скину, дай мыло.

СпанчБоБ, тему про Калинина и Лебедева не я открыл - это злонамеренный Sim, так что я не спамлю. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин - поздравляю с началом нелегкого пути. Удачи Вам

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
Калинин - поздравляю с началом нелегкого пути. Удачи Вам

webcat, Илья по этому нелегкому пути идет давно. ))

Так что и ты попячься! Онотолей тебя вразумит! ))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Калинин, Илья, кстати, ф конце эпопеи, было бы очень интересно почитать многабукф о всех этапах прохождения этого процесса.

ЗЫ. Скока стоит первый экземпляр с аФтограФом аФтора? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий