- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, не знаю, если честно, с чего начать. Я специально поместил тему о работе сюда, в курилку, так как она посвящена обсуждению предложения.
В общем, чуть менее года назад пришла ко мне идея создания проекта, посвященного аудио-видео технике. Я просто влюбился в технику, был готов днями ходить по специализированным магазинам и смотреть на неё. И вот решил выразить свою любовь в информировании людей :)
Подобрал вполне удачный домен, нашел среди друзей единомышленников, недавно вот прикупил движок и красивый дизайн сделал. Хостер сейчас перенесёт сайт на новый сервер, так как требования у движка немалые. Также пытаюсь договориться с продавцами некоторых магазинов, чтобы позволяли дать потетстить технику для обзоров. В общем, пытаюсь сделать сайт полезным для общественности.
У меня главная цель не получить с него материальную выгоду (хотя куда без неё, хотелось бы, чтоб хоть какая-то отдача была), а хочу видеть, что людям интересно и стараюсь я не зря. Сейчас вот кто-то пошел мне на встречу и как только переедем на новый сервер, буду размещать обзоры техники и множество другой полезной информации.
У нас в Приморском крае такой проект единственный, в основном, это сайты магазинов. К тому же, контент у меня практически полностью уникальный.
Я пишу здесь для того, чтобы найти в лице форумчан единомышленников, чтобы получить информационную поддержку. Я знаю, что многие отреагируют отрицательно, мол чего пишешь, иди работай и зарабатывай на ссылки.
Но опять же говорю, я не хочу, чтобы сайт был увешен рекламой и ссылками (хватает xap и sape). Может быть есть какая-то возможность засветить свой проект, сделать так, чтобы на него заходили.
Это письмо предваряет целый этап в развитии моего проекта. Сейчас он из простой задумки превратиться в полноценный, зарегистрированный СМИ-портал с HD контентом и софтом для аудио-видео, с полезной информацией, пресс-релизами и обзорами техники.
Я очень прошу вас, чтобы вы помогли с информационным освещением проекта. Ведь ждать пока люди пойдут туда сами нужно будет очень долго. К тому же, найдутся те, кто будет воровать контент и размещать на своих более раскрученных сайтах...
Есть один сонный форум для профей, называется cinemac.ru.
Есть ещё что-то типа editing.ru или tvediting.ru, не помню точно. Там поактивнее, но сплошной дилетантизм. Это я на тему почерпнуть, может пригодится. Если будут конкретные вопросы по "Avid"-у или "Final Cut", то обращайтесь (если не сюда, то в профиле) - десять лет работы с этой фигнёй что-то да значат, наверное.
KOPCAP, спасибо, при необходимоси обязательно обращусь. Но нужен материал от первоисточника, такой материал, который будет интересен.
Кстати, я также ищу людей в Москве, Германии или Корее, которые смогли бы установить контакт с представительствами крупных производящих компаний с целью получения новостей о продукции и другой различной информации.
...Кстати, я также ищу людей в Москве, Герамании или Корее, которые смогли бы ...
Звыняйте, батько, я не в Германии и не в Корее.