- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как по мне, наиболее подходящее место для отдыха - Алупка. Преимущества:
1. Маленький, тихий, цены дешевле чем в Ялте.
2. Удачно расположен: в самой Алупке - Воронцовский дворец с парком, в 20 минутах ходьбы канатка на Ай-Петри, все достопримечательности в пределах часа езды на маршрутках, которые ходят с периодичностью 15-20 минут.
Уже узнавал цены на май-июнь. 2-местный номер стоит 30 долларов в сутки
Отдыхал в прошлом году в середине июня.
В Ялте очень дорого. ИМХО лучше за эти деньги в Европу съездить.
ооо, ну тогда это будет очень дешёвая и неудобная поездка за такие деньги.
Ялта хоть и дорогая, но вовсе не до такой степени, как Европа.
Мне особенно нравится, как былвает лежит кто из туристов на пляже и говорит, что в Египет
слетать дешевле. Я как-то даже заинтересовался подсчитал - ничего подобного. В египте за эти
деньги можно будет 1 неделю отдохнуть, а в Ялте - 2-3.
В прошлом году я ездил в Ялту на 3 недели, и мне хватили за глаза и за уши - 20 тысяч!
При этом я ещё поехал к другу в Мирный, что около Казантипа, купил визу на казан за 1000 гривен
и там себе ни в чём не отказывал. Проживание не в счёт - у меня там квартира, и билеты на поезд тоже я не считал. 20 штук чистыми на 1 человека.
Скажу за Севастополь - мне понравилось. В частном секторе комната от 20 до 70 баксов за день. Вдвоём можно без проблем там поместиться. За 20 - это с удобствами на улице и общей кухней. За 70 - чтото типа квартирки с кондеем. Море в 15 минутах пешком. Пляж не самый чистый, но и не помойка. Уборщики там есть и не один. Пляж бесплатный, платных нету.
Лично мы снимали за 30 - комнатка метров 15, удобства на улице, душ с крутым водогреем на улице, кухня на улице, большая. Говноящик там же. Там же можно было взять мангал и наделать шашлыков. Винище стоит около ста рублей за 0.7 . Приличное такое. Экскурсия на такси по всему южному побережью с заездом на айпетри и бухаловом там обошлась нам на четверых в 400 баксов (вместе с бухлом и едой, в том числе шашлыками на мангале). Это с 8 утра до 11 вечера.
Единственное, авиабилет летом из питера туда стоит около 12 тыр в одну сторону на морду. Это на одни билеты по летним цнам получалось на двоих 2 штуки баксов.
На поезде ехать не совсем камильфо - 2е с лишним суток по жаре. Особенно днём напрягает, жара до +37 была, а в поезед наверно все 40 или 50. Зато цена плацкарта около 2 тыров.
Скажу за Севастополь - мне понравилось. В частном секторе комната от 20 до 70 баксов за день. Вдвоём можно без проблем там поместиться. За 20 - это с удобствами на улице и общей кухней. За 70 - чтото типа квартирки с кондеем. Море в 15 минутах пешком. Пляж не самый чистый, но и не помойка. Уборщики там есть и не один. Пляж бесплатный, платных нету.
Лично мы снимали за 30 - комнатка метров 15, удобства на улице, душ с крутым водогреем на улице, кухня на улице, большая. Говноящик там же. Там же можно было взять мангал и наделать шашлыков. Винище стоит около ста рублей за 0.7 . Приличное такое. Экскурсия на такси по всему южному побережью с заездом на айпетри и бухаловом там обошлась нам на четверых в 400 баксов (вместе с бухлом и едой, в том числе шашлыками на мангале). Это с 8 утра до 11 вечера.
Единственное, авиабилет летом из питера туда стоит около 12 тыр в одну сторону на морду. Это на одни билеты по летним цнам получалось на двоих 2 штуки баксов.
На поезде ехать не совсем камильфо - 2е с лишним суток по жаре. Особенно днём напрягает, жара до +37 была, а в поезед наверно все 40 или 50. Зато цена плацкарта около 2 тыров.
+1 за Севастополь, но в то время, когда хочет ехать ТС, там еще холодно будет купацо.
Кстати да, в Севасте если в черте города - отлично можно искупаться на территории Херсонеса.
Если за - так мы ездили в Казачью бухту. В августе радовала своей незасиженностью туристами, да еще и автобус туда ходит - что тоже премиленько.
А вообще в начале июня народу и так массового наплыва нет (основной крымоконтингент - студиозусы - заняты сдачей сессии, для курортников водичка холодновата).
Но я все равно голосую за то чтоб отправить ТС в Судак, ибо из всей массы крымских городов (а я вообще довольно много откатала) - там больше всего понравилось.
А Ласточкино гнездо не аргумент - ресторан это, рес-то-ран! Лучше по дворцам скатайтесь, например в Массандре. Тогда - Алушта, хотя она конечно тоже не фонтан, но цены ниже чем в Ялте, а в Ялту если приспичит можно на троллейбусе скататься, с заездом в бот. сад ;-)
dnx добавил 12.02.2009 в 18:13
Сеодром, я плавала на Сарыче в мае - ништяяяяяк! Тем более нам, северным-неизбалованным.
Ну в Севастополе всегда можно найти где покупацо. Хоть на северную сторону переплыть на паромчике, хоть на мыс Фиолент отправиться - там щаз уже два сезона подряд из Балаклавы раз в два часа на пляж трамвайчик ходит.
Я из Крыма! Ура. Коньяк здесь стал дерьмовый, а портвейн, кстати, неплохой местами всречается... Р-р-хрекоммендую...После него места купания не важны совершенно...Уверяю Вас...
Лучше с гривнами или ехать с банковской картой;
Что мешает поменять рубли в любом обменнике?
Конечно, если есть возможность, лучше выменять гривну еще на Украине, так как в Крыму валюты летом много и курс ниже. Хотя в начале сезона врядли.
Судак, рекомендовала и буду рекомендовать; места красивые, море чистое
В начале сезона море везде чистое.
берете винца и идете неспешно гулять по городу
Только не забудьте, что в Крыму вино настоящее. Прущее :-)
По моему мнению ехать надо только в Ялту и никуда более!
Как раз там проходят такие течения, которые даже в конце июля могут опустить воду до 10 градусов. Не самый лучший вариант, когда воздух и песок раскалены, а вода ледяная :-)
+1 к Севастополю. Северная сторона хороша отсутствием городской суматохи и трафика при том, что до центра добираться быстро.
Сразу в Бательман!
Не знаю, не разделяю восторгов по поводу Судака (исключение -Уютное, там, где крепость).
Все зависит от того, что именно ТС хочет найти в Крыму: дискотеки или прогулки по горным тропам.))
Я - поклонница Коктебеля. В мае там замечательно. И жилье (без инета) можно найти аж за 5 у.е. койко-место. Проблема с инетом решается просто - подключаете ноут к телефону или через модем Билайна (придется купить местную симку, чтоб дешевле).