- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+ 1 за Судак, если с детьми то едьте в Евпаторию - пляжей много что там что там - прямой поезд. Судак более молодежный городок, Евпатория равнинный город - очень зеленый много парков, много детей пляжи песчаные, море неглубокое.
В Ялту не едьте, я там не один раз была - гулять, развлекаться там хорошо, но больше одного дня мне там не нравится, пляжи плохие.
Обязательно отправляйтесь на экскурсии, лучше по морю чем на маршрутке - Ботанический сад, Воронцовский дворец и т.д.
Есть еще одна закономерность у Крымчан - если они говорят, что до моря идти 5 минут - то идти до моря минут 15, самый лучший вариант определиться с городом, а потом изучить карту города, ато как завезут.
Самое южное и самое теплое место в Крыму - Семеиз, воздух там очень замечательный - тоже как вариант, но ехать туда лучше не в сезон - пляж маленький, да ехать туда лучше без маленьких детей - пляжи крупногалечные, местность горная, минусы Семеиза - грязный городок и развлечений маловато, в отличии от Судака.
Севастополь - красивый, замечательный город, но город не курортный, пляжей нормальных там нет.
С детьми как раз и нужно не в курортный ехать. Хотя опять-таки не в мае - в мае везде хорошо :-)
Почему не люблю менять на месте - пару раз шикарно так встрявали, правда в начале сезона - когда обменники вроде есть, но closed. И банки, что характерно, тоже, ибо праздники-выходные и прочие нерабочие дни.
Карта - оптимальный вариант, но лучше иметь заранее наменянные гривны.
Кстати с малышами смотрите внимательно, если уже не определились встать в Севасте - то лучше подобрать поезд которые не стандартно до Симферополя-Севастополя идет, а поближе к месту отдыха. Избавите себя от мучительной поездки на маршрутке-таксишке.
Но это уже не ко мне :-)
ПыСы: НГ отмечали с дитем в палатке. И никто не умер ;-)
В конце мая - начале июня ехать в Крым рисковано - вы можете не угадать с погодой. Бывали года, когда купальный сезон начинался только в середине июня.
zagred, с Крымом можно в любом месяце пролететь. Я выше уже приводила пример, когда на Тарханкуте после непродолжительного волнения вода в августе была холоднее (леденее 😂) чем в конце мая. Забортная температура при этом держалась на хорошем уровне.
Так что море - морем, но если ехать исключительно на "купаться", а не "В Крым", то лучше на забугорные юга податься.
А не главная ли эта тема - купаться, особенно для тех, кто едет в Крым с детьми? Вот я и говорю, что в конце мая с детьми тут залетно с погодой будет.
Если вы хотите почувствовать на себе целебный климат - вам нужно ехать в Большую Ялту, останавливайтесь в любом поселке от Фороса до Гурзуфа.
Что бы с жильем подешевле - не надо в самой Ялте, в Ялту можно будет приезжать, и это не займет много времени. Поселки расположены недалеко. Например от Алупки - 12-14 километров, от Гурзуфа - тоже так.
А из Ялты можно отправиться с экскурсией в любую точку Крыма.
Сейчас в Ялте температура воды - градусов 13 - купаться можно, только вот загорать пока нет 😂
А вот в Мае - уже будет около 16, - отличное время для открытия сезона! Вода обжигает, но после купания выходишь, греешься на солнышке и опять хочется это повторить. Пляжи свободные, нет криков детей и шума публики, только шелест волн...:)
zagred, если это главная тема, то едут в Турцию да Ебипет.
Крым это:
- реликтовые леса, причем большая часть - целебные,
- история и архитектура уникальная,
- потрясающие горы,
- наивкуснющие вина,
- душевные люди,
- ну и море ястессно ... куда-ж без него ;-)
dnx, не надо объяснять мне, что такое Крым - я все-таки здесь живу.
Человек собрался на море с детьми, а вы тут рассказываете ему про купание при +13 и наивкуснющие вина.
zagred, я рассказываю что в Крыму помимо моря масса чего еще интересного есть. И что Крым по большей части это не пляжный отдых.
В конце мая - начале июня ехать в Крым рисковано - вы можете не угадать с погодой.
Увы, в другое время вряд ли получится...
Если вы хотите почувствовать на себе целебный климат - вам нужно ехать в Большую Ялту, останавливайтесь в любом поселке от Фороса до Гурзуфа.
Спасибо, а можно поподробнее (насчет целебного климата именно этих мест)?