Требуется SEO-оптимизатор

12 3
Ю
На сайте с 12.02.2009
0
3099

В энергичную компанию по созданию, продвижению и сопровождению сайтов приглашается активный и умный SEO-оптимизатор.

Обязанности:

Анализ сайтов на соответствие требованиям поисковых систем.

Оптимизация сайтов.

Продвижение сайтов клиентов.

Требования:

Опыт работы не менее 1го года.

Наличие портфолио обязательно.

Аналитический склад ума.

Отличное знание русского языка.

Умение выводить в топ 10 по ключевым фразам в YANDEX, RAMBLER, GOOGLE.

Знание HTML; CSS.

Минимальный опыт составления отчетной документации по продвижению.

Пол, возраст и семейное положение значения не имеют.

Условия:

Место работы ст.м. "Выборгская".

График работы с 10 до 19 часов.

Испытательный срок - 2 месяца

Оформление по ТК РФ, ОМС.

Участие в семинарах.

Заработная плата от 30 000р. до 40 000р. в месяц

Буду рада получить Ваши резюме на ax@fabricasaitov.ru или

услышать Вас по телефону +7(812)703-74-79. Юлия.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Мне кажется или для России - 30 тыс рублей для нормального оптимизатора,кхе-кхе..это вообще даже ни капли не деньги.Любой мало-мальский оптимизатор не хотя может дома столько получать.А тут еще вкалывай с 10-19.Советую вам очень круто пересмотреть вакансию. А то написали много чего,а платить не желаете нормально.

P>S:за такие деньги наймите помощника и купите себе книгу ашманова и разбирайтесь. Вот для вас выход.

если не сделаешь ты, то кто?
Ю
На сайте с 12.02.2009
0

Благодарю Вас за отклик.

На данный экономический момент такие финансовые условия абсолютно нормальные для Санкт-Петербурга. И как правило, оптимизаторы могут совмещать работу в офисе и работу на дому.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Дааа??? а вот вы кем работаете? Я не удивляюсь,если менеджер какой,который две бумаги в день перетрет и досвидос. Вы предлагаете работать дома в ночьи 9 часов на вас?) Спать не надо?или вы думаете,что мы "машинка на ключике".ЗАвел и работает 24\24.

у вас не правильное видение оптимизатора.т.к у нормального оптимизера вплоть до 4-5 часов нормальной работы в день. После наступает кризис который съедает мозг,однако это мало кто понимает.Т.к в запасе еще 5 часов надо работать.

Короче,жлобы,в топку. Пока не научитесь нормально платить вам тут каждый расскажет,что ростите сами оптимизатора или учитесь сами.А чернорабочих давно уже нет.

L
На сайте с 22.12.2008
23

RR1, как бы финансовую сторону вопроса каждый под себя решить сможет самостоятельно, да и плюс ко всему, тут запрещено ЗП обсуждать.

Кому надо, тот напишет. Нет - пройдет мимо. Так будет мудрее.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Ю
На сайте с 12.02.2009
0
RR1:
Дааа??? а вот вы кем работаете? Я не удивляюсь,если менеджер какой,который две бумаги в день перетрет и досвидос. Вы предлагаете работать дома в ночьи 9 часов на вас?) Спать не надо?или вы думаете,что мы "машинка на ключике".ЗАвел и работает 24\24.
у вас не правильное видение оптимизатора.т.к у нормального оптимизера вплоть до 4-5 часов нормальной работы в день. После наступает кризис который съедает мозг,однако это мало кто понимает.Т.к в запасе еще 5 часов надо работать.
Короче,жлобы,в топку. Пока не научитесь нормально платить вам тут каждый расскажет,что ростите сами оптимизатора или учитесь сами.А чернорабочих давно уже нет.

Предлагаю не обсуждать мою должность и мои должностные обязанности. Тема не об этом. Если Вы не можете работать в офисе, то это не значит ,что и другие люди не могут. Каждый зарабатывает деньги тем видом деятельности, который считает для себя наиболее адекватным. Полагаю, что не Вам диктовать окружающим, что для них хорошо, а что не очень. Спасибо за внимание.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Юла, врятли вы здесь найдете данного человека, а других форумах по оптимизации вроде бы и нету крупных.

RR1, рабочие всегда были, есть и будут.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Желаю ТС найти хорошего кандидата.

RR1

В жизни всякое бывает, припрет - и за 30 тыщь батрачить будем 12/24 :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Я думал, только москвичи не указывают город в объявлениях :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вчера какая-то девушка искала подобную работу.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
EweX:

RR1, рабочие всегда были, есть и будут.

+1

И они не отписываются в каментах а посылают резюме 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий