- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сразу запалил что контора не совсем чистая, по портфолио компании сразу ясно что и как...
Думаю не светит им нормальный оптимизатор, максимум новичка возьмут который не особо представляет что за расклад на ленинградском сео-рынке, да и нормальный туда не пойдет т.к. если потом работу менять и новый работодатель узнает что в ООО работал хрен куда возьмут...
в общем - компания ваша использует в своей работе линкаторы статейные, по знаменитой модели "Деловые Новости" на всех своих проектах. логический вопрос - компания "фабрика сайтов" куплена знаменитым ООО?
Боюсь Вас огорчить, но данный метод получил очень широкое распространение, в том числе среди известных компаний лидеров рынка, так что думаю данная компания к ООО никакого отношения не имеет.
Боюсь Вас огорчить, но данный метод получил очень широкое распространение, в том числе среди известных компаний лидеров рынка, так что думаю данная компания к ООО никакого отношения не имеет.
Аргументы, будьте добры. Я мониторю лидеров (если не рынка, то выдачи по "продвижению" точно :)) и клиентов лидеров. Такое никто не практикует. Линкаторы, знаете ли, чреваты.
30 нормальные деньги , но если только работать на дому. Часиков этак 5 не больше
Я мониторю лидеров (если не рынка, то выдачи по "продвижению" точно ) и клиентов лидеров.
Плохо мониторите ;) Аргументы я здесь приводить не собираюсь, информацию озвучил достоверную - смотрите внимательнее ;)
пообщался с руководством ТС при личной встрече, вполне достойная компания, единственное, что з.п. в топике несколько завышена, на деле предлагают меньше и "на будущее - 40к".
точно не ооо продвижение.
сам, впрочем, работать не буду - слишком жёсткие условия работы, не остаётся времени для своих проектов. а вообще 30 000 для оптимизатора в Петербурге по-моему хорошая зарплата.