Нужен совет по оценке дизайна

123 4
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81

Вот посмотрите - это был первый вариант дизайна для сайта....

Дизайнер по нашим требованиям его переделал, так как это, по-моему, вообще ужасно 🙅

И в итоге получили тот дизайн, по оценке которого я с вами советуюсь...

V
На сайте с 06.11.2008
6

а можно взглянуть на портфолио того дизайнера, у которого заказывали ?

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

1000 руб. край

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да уж... По моему мнению дизайн сайта веб-студии должен быть такой что смотришь и говоришь, как просто и как красиво... Это же лицо студии а не .... (не буду говорить что)... ТО что было представлено конечно не совсем плохие дизайны - просто шаблоно/клоны, но для веб-студии врядли подойдут :(

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
variator:
а можно взглянуть на портфолио того дизайнера, у которого заказывали ?

Отписали в личку

V
На сайте с 06.11.2008
6

ТС прислал ссылку на портфолио этого мастера, ну в принципе есть на что посмотреть, но не понимаю почему этот дизайн так сильно отличается от остальных.

кстати, те работы что у него в портфолио, я видел и у других дизайнеров, не знаю в чем причина, но Вам (ТС) нужно тщательнее выбирать исполнителя, чтоб потом не создавать такие топики

Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
variator:
ТС прислал ссылку на портфолио этого мастера, ну в принципе есть на что посмотреть, но не понимаю почему этот дизайн так сильно отличается от остальных.

кстати, те работы что у него в портфолио, я видел и у других дизайнеров, не знаю в чем причина, но Вам (ТС) нужно тщательнее выбирать исполнителя, чтоб потом не создавать такие топики

Да, мы видели, что его работы есть у других дизайнеров. Он объяснил это тем, что работает с той студией, у которой в портфолио дублируются его дизайны....

V
На сайте с 06.11.2008
6

ну чтож, тогда долбите его до победного конца, да и ему (если это действительно его работы) нет смысла такое помещать в свое портфолио.

единственное замечание, если у него есть определенный уровень мастерства (что видно из портфолио), то этого мастерства не видно в вашей работе.

попробуйте связаться с той студией с которой он раньше работал, если вам это чемто поможет, а если нет, и он не может дать вам то что нужно, то договаривайтесь о разрыве отношений, надеюсь предоплата была не 100% ?

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Отпишитесь в ту студию и спросите, мне кажется что они обратное скажут, и крайнего не найдешь :)

А дизайн переделывайте до тех пор, пока он не будет соответствовать вашим требованиям.

Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
variator:
ну чтож, тогда долбите его до победного конца, да и ему (если это действительно его работы) нет смысла такое помещать в свое портфолио.
единственное замечание, если у него есть определенный уровень мастерства (что видно из портфолио), то этого мастерства не видно в вашей работе.
попробуйте связаться с той студией с которой он раньше работал, если вам это чемто поможет, а если нет, и он не может дать вам то что нужно, то договаривайтесь о разрыве отношений, надеюсь предоплата была не 100% ?

30% была предоплата

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий