Нужен совет по оценке дизайна

1 234
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81

Всем спасибо за оценки.

Дизайнер вернул предоплату, тема закрыта.

[Удален]

Я вот если честно не знаю откуда эти картинки. Но те кто говорят что это гавно - обычные недотролли.

С точки зрения технического дизайна - даже если это просто обработанные клипарты - оно стоит явно больше 350 баксов. Картинки отпидорасены очень знатно, смотрятся очень приятно. Хотя тени у компаса какие то странные.

С точки зрения дизайна сайта - совершенно невразумительно. Никакого смысла. Карликовый дельфин прыгает из аквариума в ноутбук - причем здесь сайты? Какого хрена сони эриксон вырос из каких то зеленых листиков? Зачем потенциальным клиентам знать как зовут ваших менеджеров? Лицо веб-студии делают её работы, это интересно 99% посетителей, они и должны быть на главной. Ну и плюс примерный спектр услуг.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Grekoff, мне дизайн понравился. Многие злопыхают, а на самом деле дизайн симпатичный и довольно качественный. Своих денег вполне стоит, раз уж вы договорились на такую цену.

Разумеется, не видя полный скриншот, трудно сказать с полной уверенностью - в техдизайне важно качество отработки мелких деталей, а на уменьшенной превьюшке это не видно. Но если качество хорошее, то дизайн вполне стоит этих денег.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий