- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаете ли вы сабж при продвижении в гугле?
Или вы покупаете от pr1 и выше?
Если покупаете, то скажите плиз какой приблизительно процент от всех купленных ссылок составляют эти pr0 ссылки?
То, что покупть лучше ссылки с качественных страниц это я знаю, но меня интересует наиболее подходящие ссылки по соотношению цена/качество на ваш взгляд, так что от советов аля "покупай пр6 и не парься" прошу воздержаться.)
Не покупаю, в сапе выставляю от pr 1. Не покупаю не из того, что толку ноль, а просто лень.
Покупаю, и не мало. А почему собственно нет? Смотря какие цели преследуешь при покупке ссылок: повышение ПР или позиций. Я в основном преследую вторую цель. Порою площадка с ПР 0 оказывается намного эффективнее, чем площадка с ПР3. Но это мое мнение.
Natasha_tash, Спасибо за ответ, я тоже преследую исключительно вторую цель тобишь повышение позиций в выдаче.
Я лично думаю, что пр0 покупать стоит хотя бы потому, что они дешевые и их много, тобишь покупая кучу пр0 ссылок меньше вероятности, что купишь ссылки чей вес гугл не считает, ну потому что их много)) какие-то то уж точно гугл засчитает)
Но это теория)) а вот на практике хз как оно бывает)
по соотношению pr1-5 к пр0 покупаемых ссылок у меня наверное выходит 10 к 1000
т.е. на 100pr-истых ссылок беру 10 000 с внутряков 3ув без pr
но у каждого своя стратегия... если вы работаете на сроки - тогда такое соотношение конечно не подходит... да и от тематики тоже как заметила многое зависит
Тоннами покупаю. особо эффективно для Рамблера
Меня интересует только google)
Если на ПР 0 есть трафф и хороший индекс в гугле ...то тогда надо покупать ....
sashko, какой траф?)) и что значит "хороший индекс"? а какой индекс не хороший?)
Ну на траф и на индекс особо времени нет проверять, но покупая кучу ссылок, как уже сказал Keal, обязательно что-нибуть окажется в индексе или вскоре туда попадет...
sashko, какой траф?)) и что значит "хороший индекс"? а какой индекс не хороший?)
трафф-- это количество уников посетивших сайт за единицу времени ☝ (имел в виду надо выбирать домен на котором есть хоть какие то данные по алексе к примеру)
хороший индекс ---чем больше страниц в индексе тем лучше (если не вдаваться в детали) ...