Покупаете ли вы ссылки с pr0?

123
E
На сайте с 05.01.2004
123
Keal:

Я лично думаю, что пр0 покупать стоит хотя бы потому, что они дешевые и их много, тобишь покупая кучу пр0 ссылок меньше вероятности, что купишь ссылки чей вес гугл не считает, ну потому что их много)) какие-то то уж точно гугл засчитает)

Ни раз уже писали, ни раз упоминали, ни раз констатировали и ни раз обосновывали.. да и вобще, и так понятно должно быть, что НЕ важно количество, ВАЖНО качество.

S
На сайте с 11.02.2009
3
Andro84:
Ну на траф и на индекс особо времени нет проверять, но покупая кучу ссылок, как уже сказал Keal, обязательно что-нибуть окажется в индексе или вскоре туда попадет...

Будем спорить про влияние внешних факторов на гуглю? 🍻

Скажи мне зачем покупать заведомое Г пусть и дешёво?

Почему не чекнуть их массово и выбрать то что тебе нужно? ;)

H
На сайте с 06.07.2008
46

Можно ли утверждать, что ссылка с пр0 даст меньший вес, чем ссылка с другого ресурса со страницы пр1, можно ли утверждать что ссылка с пр2 передест веса раза в 4 больше чем с пр1? И дальше в тойже последовательности. Число в 4 раза дано абстракционно, как некоторое подобие действительности. Есть хоть какие-то наблюдения на эту тему?

Кто либо ощущал ощутимо больший эффект от ссылок с большим пиаром?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Покупаю.

Но заметил, что ссылки с более высоким ПР (если и у сайта тИЦ нормальный, если тиц минимум - это "накрутка" ПР) дают результат быстрее.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12

На PR внимание даже не обращаю.

Natasha_tash:
Покупаю, и не мало. А почему собственно нет? Смотря какие цели преследуешь при покупке ссылок: повышение ПР или позиций. Я в основном преследую вторую цель. Порою площадка с ПР 0 оказывается намного эффективнее, чем площадка с ПР3. Но это мое мнение.

Поддерживаю!

ок
D
На сайте с 25.03.2008
22

C pr0? Конечно!!!

БРАЛ и БУДУ!

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

pr - это дорого и глупо =)

AG
На сайте с 12.09.2006
80

Важный уточняющий вопрос: тебя интересует только трафик с Гугла или нужен и трафик с Яндекса? Если только с гугла, то можно смело покупать. Если интересует и трафик Яндекса, то к выбору доноров с PR0 я бы аккуратно относился. По крайней мере внешних ссылок с них должно быть минимальное количество.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Да, меня только гугл интересует, яндекс вообще не нужен ибо сайт англоязычный))

По голосованию вижу, что pr0 тоже пользуется спросом))

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
AG
На сайте с 12.09.2006
80

Если гугл и сайт англоязычный, то можно покупать много и смело. Делаю это тысячами.

Keal:
Да, меня только гугл интересует, яндекс вообще не нужен ибо сайт англоязычный))

По голосованию вижу, что pr0 тоже пользуется спросом))
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий