- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот сегодня купил 200 ссылок именно по таким критериям как ПР0, для повышения ПР естессно покупаю ссылочки с ПР 3-4-5, а для того что продвинуть сайт по некоторым запросам вполне считаю достаточно будет и страниц с 0PR, главное что бы эти страницы индексировались ПС
Да, меня только гугл интересует, яндекс вообще не нужен ибо сайт англоязычный))
Т.е. Вы увлеклись продвижением сайта в английском секторе гугля и для этого широко и свободно пользуетесь сапой - в связи с тем, что там ссылки явно дешевле, а ссылки с PR0 - вообще почти даром?
Должен Вас обрадовать - метод действенный, но на определённом этапе можете быть неприятно удивлены... Причем надолго.
SavaHost, Почему?
Если я покупаю ссылки с тематических ресурсов, пускай в большинстве русскоязычные площадки, но разве где-то написано в правилах, что русскоязычные площадки не могут ссылаться на англоязычные?
Просто на буржуйских биржах типа text-link-ads там нереально высокие цены.
Уже забил на PR. даже не обращаю внимания.
У меня знакомая умудряется на пр0 всю низко и среднечастотку вытаскивать, но я вот работаю с запросами от 500-1000 и ставками на Директе порядка $3-4 по ним. И у меня сложилось ощущение что на определенном этапе сайт вязнет на подступах к десятке или чуть на границе ее, если в основном количеством работать, хоть и профильтрованном донельзя.
Вот думаю - комбинировать мелочевку с бирж с ручной покупкой стоит, или если уж пошел вручную покупать (чертыхаясь от долгих процессов взаимодействия) то лучше не влазить на мелкоссылки?
Что-то мне подсказывает что вроде и правильно и так, и эдак, ссылочное наливать, но мало ли...
SavaHost, Почему?
Если я покупаю ссылки с тематических ресурсов, пускай в большинстве русскоязычные площадки, но разве где-то написано в правилах, что русскоязычные площадки не могут ссылаться на англоязычные?
В правилах много чего не написано (а может нам просто правил не дают в их полном варианте?)
Просто создалось устойчивое впечатление, что англоязычные ресурсы при продвижении посредством ссылок с рунета на определённом этапе тормозятся и попадают под какой то трудноописуемый фильтр. Напоминает слой поролона под потолком - с разбегу удаётся выскочить наверх и даже продержаться в топе 2-4 месяца. а потом постепенно сайт начинает смещаться на 10-20-30е позиции, причем добавление ссылок уже не помогает. Даже наоборот - удаление части ссылочной массы с сапы иногда даёт эффект улучшения позиций.
P.S. Впечатления получены в течении примерно полутора лет на нескольких десятках сайтов и при нескольких десятков тысяч покупных ссылок...
но я вот работаю с запросами от 500-1000 и ставками на Директе порядка $3-4 по ним. И у меня сложилось ощущение что на определенном этапе сайт вязнет на подступах к десятке или чуть на границе ее, если в основном количеством работать, хоть и профильтрованном донельзя.
Есть такое. Вылезал массой мусорных ссылок в пятёрку даже по таким запросам, как car insurance, несколько месяцев сидел в топах, потом - всё, провал.
С другой стороны, не всё ссылки с PR7-8 тоже дают эффект. Причем иногда внешне "трастовые" нифига не работают, а какие то вроде бы ерундецкие с бразильких/индонезийских досок объявлений совершенно неожиданно помогают вылезти наверх...
Очень хорошо для поднятия НЧ, кроме того нолики разные бывают, некоторые просто не дождались апдейта.
Я тоже для продвижения покупаю ссылки с пр=0:)
Что бы ни говорили, гугл любит пр, но есть опыт топ 10 ВЧ (200К) практически только пр0, результат только не так быстро получается
Для меня главное какое место страница донор занимает в выдаче по запросам из ее тайтла, а PR вторично, хотя для google беру обязательно хотя бы немного ссылок с PR 3-5.