Покупаете ли вы ссылки с pr0?

1 23
Y2
На сайте с 10.10.2008
20

вот сегодня купил 200 ссылок именно по таким критериям как ПР0, для повышения ПР естессно покупаю ссылочки с ПР 3-4-5, а для того что продвинуть сайт по некоторым запросам вполне считаю достаточно будет и страниц с 0PR, главное что бы эти страницы индексировались ПС

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Keal:
Да, меня только гугл интересует, яндекс вообще не нужен ибо сайт англоязычный))

Т.е. Вы увлеклись продвижением сайта в английском секторе гугля и для этого широко и свободно пользуетесь сапой - в связи с тем, что там ссылки явно дешевле, а ссылки с PR0 - вообще почти даром?

Должен Вас обрадовать - метод действенный, но на определённом этапе можете быть неприятно удивлены... Причем надолго.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Keal
На сайте с 24.05.2007
129

SavaHost, Почему?

Если я покупаю ссылки с тематических ресурсов, пускай в большинстве русскоязычные площадки, но разве где-то написано в правилах, что русскоязычные площадки не могут ссылаться на англоязычные?

Просто на буржуйских биржах типа text-link-ads там нереально высокие цены.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Уже забил на PR. даже не обращаю внимания.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

У меня знакомая умудряется на пр0 всю низко и среднечастотку вытаскивать, но я вот работаю с запросами от 500-1000 и ставками на Директе порядка $3-4 по ним. И у меня сложилось ощущение что на определенном этапе сайт вязнет на подступах к десятке или чуть на границе ее, если в основном количеством работать, хоть и профильтрованном донельзя.

Вот думаю - комбинировать мелочевку с бирж с ручной покупкой стоит, или если уж пошел вручную покупать (чертыхаясь от долгих процессов взаимодействия) то лучше не влазить на мелкоссылки?

Что-то мне подсказывает что вроде и правильно и так, и эдак, ссылочное наливать, но мало ли...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Keal:
SavaHost, Почему?
Если я покупаю ссылки с тематических ресурсов, пускай в большинстве русскоязычные площадки, но разве где-то написано в правилах, что русскоязычные площадки не могут ссылаться на англоязычные?

В правилах много чего не написано (а может нам просто правил не дают в их полном варианте?)

Просто создалось устойчивое впечатление, что англоязычные ресурсы при продвижении посредством ссылок с рунета на определённом этапе тормозятся и попадают под какой то трудноописуемый фильтр. Напоминает слой поролона под потолком - с разбегу удаётся выскочить наверх и даже продержаться в топе 2-4 месяца. а потом постепенно сайт начинает смещаться на 10-20-30е позиции, причем добавление ссылок уже не помогает. Даже наоборот - удаление части ссылочной массы с сапы иногда даёт эффект улучшения позиций.

P.S. Впечатления получены в течении примерно полутора лет на нескольких десятках сайтов и при нескольких десятков тысяч покупных ссылок...

Sculptor:
но я вот работаю с запросами от 500-1000 и ставками на Директе порядка $3-4 по ним. И у меня сложилось ощущение что на определенном этапе сайт вязнет на подступах к десятке или чуть на границе ее, если в основном количеством работать, хоть и профильтрованном донельзя.

Есть такое. Вылезал массой мусорных ссылок в пятёрку даже по таким запросам, как car insurance, несколько месяцев сидел в топах, потом - всё, провал.

С другой стороны, не всё ссылки с PR7-8 тоже дают эффект. Причем иногда внешне "трастовые" нифига не работают, а какие то вроде бы ерундецкие с бразильких/индонезийских досок объявлений совершенно неожиданно помогают вылезти наверх...

L
На сайте с 03.05.2006
171

Очень хорошо для поднятия НЧ, кроме того нолики разные бывают, некоторые просто не дождались апдейта.

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Я тоже для продвижения покупаю ссылки с пр=0:)

X6
На сайте с 01.10.2008
9

Что бы ни говорили, гугл любит пр, но есть опыт топ 10 ВЧ (200К) практически только пр0, результат только не так быстро получается

Заработок для оптимизатора (http://www.prmasters.ru/?show=register&type=1&ref=sij7l375) 1K = 55$ (http://fm.erolakes.com/?p=2460)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Для меня главное какое место страница донор занимает в выдаче по запросам из ее тайтла, а PR вторично, хотя для google беру обязательно хотя бы немного ссылок с PR 3-5.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий