Специалисты по поисковой рекламе - кто они?

human
На сайте с 05.02.2004
78

Katrin, после поста art1 и вашего ответа на него - не смог сдержаться...

Было бы гораздо проще пояснить, как именно у вас устроен сбор "хвоста" в СР, чем обмениваться "любезностями". Его очень редко делают без ошибок, даже сотрудники заветных ТОП-18 агентств, даже "для себя".

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
[Удален]
Дмитрий_К:
Из форумных Aladdin, Вадим Рахаев, и т.д

:) Круто. Вот как топика не создал, так и не специалист... :(

А я вот как скажу: когда-то я делал контекст САМОМУ Aladdin'у. ☝

Psycho добавил 14.02.2009 в 16:58

Lina:
сначала попрошу нашего сотрудника прокомментировать, почему они посчитали правильным не включать "курсы" в минус-слова

Лина, я думаю, сперва спецы объяснят, что дороже: время, потраченное сотрудником на перелопачивание списка запросов или же копеечная экономия. :)

Psycho добавил 14.02.2009 в 16:59

Rakhaev:
"контекстная реклама курсы" - это не запрос, который соответствует объявлениям, которые сейчас транслируются по нему... Чтобы он стал таковым нужно соответствующее объявление и соответствующая страница приземления.

И получить 11 показов в месяц по этому запросу? :) Гм, ну как знаете.

Psycho добавил 14.02.2009 в 17:00

vjazanie:
что он делает, если слов 1,5-2 тысячи, при этом еще регионов штук 20 и на каждый регион, например, по 4 варианта настроек одного и того же объявления

Ответ простой: он берёт комиссию. ;)

Psycho добавил 14.02.2009 в 17:05

Katrin:
притом «контекстная реклама» имеет 6700 показов

15149

Katrin:
предел этот каждый специалист определяет для себя сам, исходя из своего опыта, и других нюансов

Пра-авильно. Главное, повторяю, соотношение экономии и зряплаты сотрудника.

Psycho добавил 14.02.2009 в 17:08

Rakhaev:
ИМХО, в контексте второе требование превалирует, хотя если взглянуть на обороты и на первый пункт, то решать Вам и подсказчикам тут не место...

Так скажите, пожалуйста, является ли в Вашем агентстве порог для всех этих пунктов столь низким, что Вы учтёте 11 запросов в месяц у 15-тысячника?

art1:

Как клиент РА и человек, платящий деньги, я не хочу, чтобы мое объявление показывалось тем, кому оно не предназначено, т.е. всяким конечностям

Вероятность "попадания" клиента РА в 0.07% запросов с тем, что он увидит там своё объявление минимальна. Ну а если "попадёт", то ему можно объяснить, что к чему.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Psycho:
:) Круто. Вот как топика не создал, так и не специалист... :(
А я вот как скажу: когда-то я делал контекст САМОМУ Aladdin'у. ☝

Не телепаты мы 🙄

А мне сделаете контекст? :)

А то Атец контекста слился, так и не осчастливив мастер классом ((((

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
А мне сделаете контекст?

Можно обсудить. :) Хотя, чес. говоря, последнее время делофф много - свои проекты пытаюсь выруливать...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Та мы не надолго =) Можно просто пару мыслей умных, али направление в котором копать указать :)

Вадим вот недавно интересную мысль подкинул, по использованию цифорок в объявлениях.

Респект ему ;)

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Psycho:
в 0.07% запросов с тем, что он увидит там своё объявление минимальна.

Умные мысли выдавать легко, гораздо труднее их аргументировать. Сегодня "оно" 0.07% не заметит, а завтра все 7% протолкнем. А если заметит - популярно растолкуем весь глубинный смысл сего магического действия. Вы лучше попробуйте найти аргументы для bdbd, показывающихся справа на 1 месте по цене выше, чем Ашманов на втором спецразмещении. Или попросите Биплан покаяться в грехах, т.к. платить меньше и быть выше объявление Ашманов.ком в выдаче директа - бесполезная трата времени при ставках ~10у.е. Лучше мы поиграем на ставках, благо деньги есть. Пока есть. Если кто-то в упор не хочет понимать, что бегать с хвостом гораздо труднее, это его проблемы.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
[Удален]
art1:
Если кто-то в упор не хочет понимать, что бегать с хвостом гораздо труднее, это его проблемы.

Повторяю: Рахаев всё отлично написал - смысл есть, если время менеджера не стоит больше экономии на хвосте. Какая экономия получится при исключении "хвоста" ниже 1-й страницы?

Показываться на 2-м месте в спеце дешевле, чем на 1-м месте справа - нехитрая задача и Вы это знаете. Но, кстати, ещё бабушка надвое сказала, что выгодней в конечном итоге. (А вообще, оба объявления написаны отвратительно и не по правилам :), однако Ашманов добивается имиджевого эффекта (собственно, к этому весь текст объявления :), а БДБД... видимо, добивается заказов на продвижение сайтов :)).

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Psycho, экономия чего именно?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Виды хвостов в рекламных компаниях

jpg hvost.jpg
V
На сайте с 25.02.2003
176
art1:
Как клиент РА и человек, платящий деньги, я не хочу, чтобы мое объявление показывалось тем, кому оно не предназначено, т.е. всяким конечностям. Думается, это очевидно и сомнению не подлежит.

Очевидно 100 пудов.

Только клиент обычно НЕ отслеживает те конечности, которым показывается или не показывается объявление.

Клиент имеет претензии к РА или имеет удовольствие(и заказы) от сотрудничества с РА.

Претензии решаются в рабочем порядке, но тут будет недостаточно квалификации технического сумматора комиссии, придется поискать специалистов по маркетингу, которые могут слегка помочь и в организации бизнеса, а не просто слупить бабла.

А тот клиент, кто пытается самостоятельно рулить списком ключевых слов, бодро идет как раз на ...

"контестная реклама курсы" и потом самостоятельно тратит свой бюджет.

Кстати, потом умный клиент хочет именно скидок на все, т.к. в своем бизнесе и заказчиках он понимает значительно лучче мальчиков из интернета.

зы.

небольшое лирическое отступление для охотников за заказичками на контекст - а вы знаете, сколько директоров и владельцев малого бизнеса от делать нечего по несколько раз на дню ищут это и то, что "ищут также"?

М.б. вы просто не там ищите этих своих "жирных" заказчиков? ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий