- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam, вау, какие, однако, чудные эротические фантазии... :D
А мне эта тема как-то ближе, чем про вашего Тему :)
Хотя могу и по сабжу спеть: не знаю, мудак он или герой вьетнамской революции, но для меня ясно одно - если человек сделал имя и бабло не на разворовывании своей многострадальной Родины, то уже за это достоин уважения.
если человек сделал имя и бабло не на разворовывании своей многострадальной Родины, то уже за это достоин уважения
Zikam.RU, а паразитирование выдаче Яндекса хуже или лучше разворовывания Родины?
Есть - как нет? Есть дите, 9 годков уже как есть.
А непьющих по физиологическим причинам не бывает - это все жалкие отмазки.
Непьющая по физиологическим причинам - то же самое, что не показывающая фотки по причине их отсутствия. Динамо, то есть. ;)
Zikam.RU, а паразитирование выдаче Яндекса хуже или лучше разворовывания Родины?
а оно паразитирование ли?
Sim, а как могут сеошники паразитировать на выдаче, если они её сами и изготовляют?
То есть Яндекс = Родина?😮
То есть Яндекс = Родина?
Скорее плацебо.
То есть Яндекс = Родина?😮
кто сказал?? 🙄
Я считаю, что Илья круче. Но это мое ИМХО по скольку я сотрудничаю уже очень давно с ним. А вот что касается Лебедева, то я его совсем не знаю
Он авторитететн только в дизайне и шрифтах. В остальном - обычное интернетное трепло, готовое выдвигать скандальные тезы по любому поводу: от маркетинга до избрания Патриарха Всея Руси.
Пиарщик. Неумный пиарщик. Т.е. - пиарщик-то прекрасный, и специалист офигенный, но человек неумный. Немудрый точнее.
Valeriy, у нас многие застройщики возят стеклопакеты из Белоруссии. Это показатель не умелого маркетинга белорусских производителей, а невысокой стоимости производства и конечного продукта.
Маркетинг тут особо не нужен.
Как и в случае, скажем, уникального товара.
Маркетинг нужен на пересыщенных рынках, особенно - в случае эксклюзивных товаров и услуг.
Противоречие наблюдаю. Если бы Лебедев был неумным - о ком бы все говорили? А мудрость вообще невозможно оценивать. Что касается РПЦ - то почему какие-либо высказывания невозможны по поводу организации сей?
Специалист офигенный - автоматически означает, что умный. Он мало кого оставляет равнодушным. А это просто так не происходит.