Кто круче: Калинин или Лебедев?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
а что же это такого вам сделал Сальвадор Дали???!

Я хоть и не Андрей, но думаю, что Дали для Андрея ничего не делал такого. Он к моменту, когда могла потребоваться его услуга, почил. )

UPD: про зажигалку не знал, звиняйте :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
raspberry:
spermint, а что же это такого вам сделал Сальвадор Дали???!

Зажигалку как-то подрезал. Хорошую, фирменную, дорогую.

[Удален]
Dyachek:
Я не теоретик и говорю о собственном опыте

Если твой альтруизм проходил "безнаказанно", тебе повезло. Говорю по собственному опыту. ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dyachek:
Популярность можно получить двумя способами:
1. Положительные эмоции: Делая добрые/полезные дела, получаем одобрение у общества. В ответ человек получает благодарность, признательность.
2. Негативные эмоции: Своим поведением, действиями, словами вызывать у общества отрицательные эмоции.

И в-первом и во-втором случае есть популярность, известность, НО во-втором случае объект известности забудут сразу же, когда объект перестанет извергать глупости из своих уст.
Своего рода клоун у общества. Причём, сам по себе человек может быть вполне адекватным и уровень фальсифицированности может быть самым высоким, НО лень не позволяет пойти первым путём.

Да ну не надо демонизировать Тему, чел просто хочет привлечь к себе внимание. Может им движет святая вера в то, что бездари, жлобы и хамы немного призадумаются и начнут меняться в лучшую сторону ;)

Вы посмотрите, сколько разумного доброго вечного http://www.artlebedev.ru/everything/ было посеено и сошло со стапелей студии - клавы-то какие чудные :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
kkk1984:
а что, Тема для андрея дизайн сайта делал?)))

Не. Вопрос был про старину Сальвадора... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kkk1984:
Тема для андрея дизайн сайта делал?)))

Теме не обязательно доходить до дизайнов, чтобы не нравицца. :) Он без них справляется с этой задачей.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
texter:
А Путин?

Это интерфейс, он не может быть приятным

[Удален]
Dyachek:
Дьячек. Фамилия такова.

Извини - думал, связано с религией...

Dyachek:
Я его не опровергаю, заметьте, а просто высказал своё мнение по поводу господина Лебедева.

Да. Лебедев - точно демон. Ничего хорошего, гад, не делает. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тёму лучше с Жириком сравнивать, а не со мной.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
kkk1984:
ну я о том, что если для признания Андреем гениального мудачества Дали он должен был для него порисовать, то Тема то что Андрею сделал?))

Сальвадор у Андрея зажигалку подрезал. Подозреваю, что Тёма украл сигареты. :)

Psycho добавил 11.02.2009 в 16:22

Калинин, во. Покупайте домен и Лебедев попячиццо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий