- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сижу как идиот, вся голова и мысли дома, в статистике в бэклинках...
не закончишь, так всю жизнь и будешь сидеть в беклинках
никакого интереса нет к учебе...
- надо сменить специальность.. я в своё время за год 2 раза переводился в разные институты... (получается щас доучиваюсь по 3ей специальности).. и хотя щас спецуха далёкая от рабоы, но всё же интересная... найди себе интерес ;)
и про армию.. оптимальный вариант - найти спецуху которая понравится ибудет интересно, поучится там до половины обучения, откосить от армии и уйти на заочку. Учиться надо! ) хотя сам никак не могу закончить...
Я считаю что пока не определился, что тебе вообще нужно от жизни и чем ты хочешь заниматься, то лучше не начинать, впустую потраченое время будет...
А то зачастую родители запихнут (варианты когда дети сами выбирают свой путь и уверены в нем - это другая история) туда куда могут, или где связи, или где считают престижным, а потом получаются трения с детьми и недовольство полученым образованием...
Вот я до сих пор не могу понять зачем мне нужны были: скалолазная подготовка (суры, жумары, парашютные вышки), конна подготовка (на цирковых лошадях, вы даже не представляете себе что это за Звери 😂), бильярд, дайвинг (зачеты по всему этому тоже были) ну этика еще куда ни шло....Хотя учебой доволен, что нужно вынес... ;)
Почему всю жизнь в бэклинках?
Да уж, может в этом и проблема, вроде работать и сейчас могу, да и развиваться дальше, сам учиться, а все говорят вышка да вышка. Спрашиваешь почему - говорят на всякий случай, без вышки сейчас сложно и т.п. .... но в чем эти сложности?
И чего вы все там выносите... :(
Вот я до сих пор не могу понять зачем мне нужны были: скалолазная подготовка (суры, жумары, парашютные вышки), конна подготовка (на цирковых лошадях, вы даже не представляете себе что это за Звери ), бильярд, дайвинг (зачеты по всему этому тоже были) ну этика еще куда ни шло....Хотя учебой доволен, что нужно вынес...
чего не заканячвай а всё равно к дорвеям всё дело подойдет ... грустно ..а что делать ?
чего не заканячвай а всё равно к дорвеям всё дело подойдет ... грустно ..а что делать ?
- :d :d :d
пардон ..уже пива выпил ... буквы прагают ..
Да уж, может в этом и проблема, вроде работать и сейчас могу, да и развиваться дальше, сам учиться, а все говорят вышка да вышка. Спрашиваешь почему - говорят на всякий случай, без вышки сейчас сложно и т.п. .... но в чем эти сложности?
Для меня идеальный вариант - заочка. Я успеваю соскучиться по учебе и загореться, даже позаниматься самостоятельно между сессиями.
По-моему, действительно, главное в высшем образовании - это то, что тебя учат УЧИТЬСЯ и организовывать себя. Плюс эрудиция, хорошие знания в определенной области (не суть важно, так ли уж они тебе на практике пригодятся).
Но стимулом, настоящим вечным двигателем учебы может быть только интерес. Не нужно заставлять себя сидеть на парах.
Я пошла на специальность, слыша о которой знакомые крутят пальцем у виска. Но я очень рада, что учусь именно там :)
Простите, скомканно получилось, уж больно волнующая тема. :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Николай, не мы идем по пути, но путь проходит через нас (с)...
Приложу все усилия чтобы у меня дорами и умаксом дело не закончилось...Рунет развивается прямо на глазах, да и лучше я буду хлопотать над парой-тройкой сайтов чем над тыщей дорвеев (при этом понимая что всю проделанную работу могут прихлопнуть в мгновение ока)... ;)
Я уже говорил что нельзя провести четкую грань между белой и черной оптимизацией, но вот между "обоймой" дорвеев и обычным сайтом - вполне! :)
Можете считать что это типо "творческий подход" ;) Качество а не кол-во ;)
Приложу все усилия чтобы у меня дорами и умаксом дело не закончилось...
от добра - добра не ищут ..