Я слепой или так и должно быть...

1 234 5
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
greenwood:
от добра - добра не ищут ..

Поправка: если при этом дать четкое определение добру и целям "поиска" ;)

Segey, знания и жизненный опыт (иногда он бывает даже важнее знаний).. ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Простите, скомканно получилось, уж больно волнующая тема.

Волнующая, вот сейчас сижу надо реферат готовить, а у меня в голове такой бардак... и ночь уже...

от добра - добра не ищут ..

Это к тому, что если так идет, то ненадо себя держать, все равно там и окажешься?

Черт, я вот думал сначала, что я сам не могу сесть нормально и заняться, сосредоточиться, но когда не было учебы, все шло прекрасно, была куча идей задумок, я их реализовывал, а сейчас все пошло наперекосяк, настроение паршивое, злой какой-то, ничем немогу заняться нормально :(

Как только настрою себя на нормальную работу, так сразу вспоминаю про институт и пошло поехало.... там не клеится, сям не клеится.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
хотя щас спецуха далёкая от рабоы, но всё же интересная... найди себе интерес

Так вот я его себе и нашел :)

Я даже пытался получать какое-то удовольствие от зданных семинаров, хороших оценок, но ничего не выходит, только начинаю что-то понимать, так весь интерес пропадает...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

По поводу закоса, в личку пришло много просьб, поэтому каждому отвечать долго, пишу здесь...

Чтобы косить по 12б нужно суметь сделать несколько вещей..

1) Придумать легенду, по сотрясению мозга три раза (здесь желательно сделать справку, как сделать думаю рассказывать не надо!)

2) У глазника показать, что у Вас плохо со зрением! ( это делается очень легко, нужно сначала потренироваться, покупаете журнал 3d, это тот, где всматриваешься в картинку и видишь объемные фигуры. Точно так же всматриваетесь когда Вас просят посмотреть и прочитать буквы, потом когда увидят, что Вы плохо видите, Вас попросят пройти детальный осмотр, т.е. будут к глазу приставлять разные линзы и говорить чтоб Вы смотрели на мизинец возле уха или что-то в этом духе..., здесь точно он ничего не сможет определить и направит Вас на обследование к глазнику)

3) Терапевт, когда к нему придете, Вы должны пожаловаться на ежедневные спазмы в левой строне под ребром, ещё дорлжны сказать, что Вас иногда тошнит и болит голова! (В листе осмотра она Вам даст справку на обследование!)

4) Сначала Вас направят в местную поликлинику, где Вы должны сдать анализы, вот там с помощью шоколадок решается все, ПРОВЕРЕНО!

В местной поликлинике у Вас должно все пройти на ура, я в этом не сомневаюсь, и Вам должны дать отсрочку на полгода с диагнозом Вегето-сосудистая дистония в области головного мозга!

Сложность может возникнуть уже после этой отсрочки, а именно... когда пройдет полгода, то Вас направят в облостную больницу, вот там придеться не много суетиться... но об этом потом!

P.s. Откуда я это знаю, да все просто я сам проходил это, и была отсрочка, но в армии я не был, и этому была другая причина, это мое гражданство, как исполнилось 27 лет, я его получил(гражданство)

Все написаное, это всего-лишь по моему опыту! Прежде чем все это делать, необходимо с кем-нить проконсультироваться, так как везде могут быть подводные камни... но идея этого закоса хороша...

Как косить я придумал, уже на последней коммисии прохождения в армию... прямо там, когда начали обследоваться... И когда на следущий день я получил отсрочку, не мог поверить как это произошло... :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
4) Сначала Вас направят в местную поликлинику, где Вы должны сдать анализы, вот там с помощью шоколадок решается все, ПРОВЕРЕНО!

Вот на счет шоколадок сомнения, шоколадка, шоколадкой, а может чего попсолиднее... чтобы наверняка?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Segey:
Вот на счет шоколадок сомнения, шоколадка, шоколадкой, а может чего попсолиднее... чтобы наверняка?

По солиднее, это уже будет в обл. больнице... а в поликлинике, обходиться шоколадками... ;)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Вам хорошо, вас хоть армия удерживает. А меня в армию никак не смогут забрать (разве что в Израиль уеду). И зачем тогда мне универ?

Специальность у меня вроде бы нормальная, типа программист. При этом меня не учат абсолютно НИЧЕМУ полезному (3 курс, предметы: Этика и культура, БЖД, Западноевропейское исскуство, пару математических и 2 "профильных" предмета, по которым мы учим полную пургу ) Сменить специальность - уже некуда, кем же я буду, учительницей?

А чтобы учиться нормально, надо еще и кучу времени убивать. Вот...

Хотя без высшего образования тоже вроде бы никак...

[Удален]

LightLana, тогда зачем было идти в универ? Вам хватило бы ПТУ - среднеСПЕЦИАЛЬНОЕ образование - учат исключительно полезному.

Смысл высшего образования в том, что у человека формируется иное восприятие. Он станосится не просто специалистом, а специалистом, который умеет ДУМАТЬ!

Как человек может считаться образованным, если он не умеет себя правильно вести в культурном обществе, а имена художников и композиторов будут вводить его в ступор? (Этика и культура, западноевропейское искусство)

Представьте, что вас в будущем назначат начальником отдела программистов. И во время возгорания силового щита ваш подчиненный потушит его ведром воды со всеми вытекающими... И это от того,что вы ему не смогли в свое время провести правильный инструктаж (БЖД).

Не стоит думать, что те, кто составляет программы обучения - люди тупые. Они как раз умнее тех, кто учится на 1-5 курсах. И 90% всего, что вам казалось ненужным потом в жизни все равно пригодится - вы этого просто не заметите. Зато очень заметите то, что в свое время не учили.

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Те, кто составляют программы обучения исходят из наличия преподавателей на данный семестр и от ранее подготовленных курсов этими преподавателями...

[Удален]

Алексей Пешков, насколько я знаю, программу обучения по специальности (предметы и объем курсов) составляет Минобразования (кажется). Но никак не конкретный ВУЗ. Так что число преподавателей тут совершенно не при чем.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий