Я слепой или так и должно быть...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
1726

Помнится недавно создал тему в курилке по поводу высшего образования.

Вот только непонимаю, нужно ли оно мне?

Я вот на парах сижу, только начинаю понимать, так весь интерес улетучивается.... вообще просто НЕИНТЕРЕСНО.... сижу как идиот, вся голова и мысли дома, в статистике в бэклинках... я сначала думал, что это во мне проблема, но в чем понять немогу... да и нет ее этой проблемы.

За последнее время понял, что я сам могу всему научиться, а шел в институт с мыслью, что там смогу укрупить свои знания, научиться интересному, но немогу или нехочу, непонимаю, но просто неинтересно.

Зато сам тому, что надо учусь нормально и интерес есть, а институт дико напрягает, сейчас сессия, а я 4 сайта доделываю и никакого интереса нет к учебе... черт отдохнуть хочется, в отпуск бляха муха... а тут институт :confused: как бельмо на глазу... и как раз сайты доделаю, смогу занятся повышением "квалификации" :)

Вобщем из причин, которые меня сейчас держат:

- нехочу в армию, но чесное слово не пытался разобраться, как от нее отосить, знакомы говорит, что можно белый билет купить, но дорого...

- держат слова родителей, понимаю, что их мои слова чаще это их слова...

Вобщем-то суть в том, как закосить от армии? Помогите советом?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Segey, от армии закосить просто - 1500-2500 долларов :)

А по поводу того стоит ли универ бросать - не стоит 100%. Говорю не как "старший товарищ", а как "собрат по несчастью":)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
А по поводу того стоит ли универ бросать - не стоит 100%. Говорю не как "старший товарищ", а как "собрат по несчастью"

А что он тебе дает, почему ты считаешь, что так он нужен?

И на каком ты курсе?

C
На сайте с 13.01.2004
195

Институт - тренажер для мозгов. Может знаний там ценных и не дадут, зато мозги хорошо подкачаешь :) ВУЗ учит учиться, но иногда попадаются полезные дисциплины, которые в будущем могут пригодится.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Сменить институт. Или факультет.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Segey:
Вобщем-то суть в том, как закосить от армии? Помогите советом?

В армию сходить надо, так как это своего рода дисциплина на будущее!

А если уж решили закосить, то косить надо на 12б (вегето сосудистая дистония). Дело все в том, что четко обнаружить этот диагноз очень турдно, но и на шару в армию с подозрением на эту болезнь взять не имеют права, так как это может привести к серъезным последствиям...

Если интересно, расскажу в подробностях...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

В жизни все бывает, и неизвестно, что произойдет через 2 года например.

Высшее образование помогает быстро переквалифицироваться.

И как бы ты там не учился, на твоем лице останется отпечаток высшего образования, как ни говори :)

[Удален]

Согласен с Mit - высшее образование дает человеку прежде всего новый тип мышления, эрудицию и дает те знания, которые все равно потребуются в дальнейшем. В 99% случаев после 5 минут общения с человеком сразу становится ясно - есть у него высшее образование или нет.

А насчет закосить от армии - все зависит от того, на каком вы курсе. В 2010 году вообще вся армия будет контрактной. Так что недолго осталось :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Везет вам... У вас нет отмазы от армии, а значит - есть аргумент в пользу учебы :). А у меня белый билет, и я с такими же блудняками уже дважды вылетел из института. Сейчас третий раз на первом курсе, на вечернем. Первые мои одногрупники в этом году диплом защищают.

Не знаю, зачем мне это нужно, но зачем-то нужно точно!

Наверное, чисто для себя. Как-то привык делить людей на тех, у кого есть ВО и тех, у кого его нет.

Да и, к тому же, с каждым разом поступать становится все сложнее: в 17 лет с первого раза на предварительных экзаменах полный бал в Политех набрал. В 19 лет - с третего раза 4-4. А в этом году еле-еле 7 баллов набрал в основном потоке (летом).

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
bondarev.pp.ru:
Везет вам... У вас нет отмазы от армии, а значит - есть аргумент в пользу учебы :). А у меня белый билет, и я с такими же блудняками уже дважды вылетел из института. Сейчас третий раз на первом курсе, на вечернем. Первые мои одногрупники в этом году диплом защищают.

Да, за это время давно бы уже в армию сходил

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Так не берут! Говорят, мол, не положено. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий