По поводу "качества" посетителей с Яндекса

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Seventh Son:
Некоторые компании спрашивают.

Делают правильно, но нам не удается этого добиться - манагеры все время об этом забывают. Но, конечно, если есть секретари или колл-центр, то спрашивать надо обязательно. Очень полезная статистика получается.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
манагеры все время об этом забывают

Значит этих манагеров нужно пинать лучше, чтобы не забывали. Утром они забывают одется? нет. Так и тут также ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Люди, манагеры тут ни причем. Контроль и пинание это дополнительный источник не очень продуктивных расходов. ТРИЗ вам в помощь. Выше я уже написал, как система может работать на сбор статистики. Не надо грузить допонительной работой манагеров, как манагер говорю :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
FlyAway:
Значит этих манагеров нужно пинать лучше, чтобы не забывали.

Понимаю, но пинки, увы, не в моей компетенции :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
alexspb:
Не надо грузить допонительной работой манагеров, как манагер говорю

спросить, от куда пришел покупатель дело 30 секунд и я не вижу проблемы тут ;) да и есть разного рода поощерения, например премировать за это тоже можно и т.п.

также для каждого конкретного интернет-магазина можно всегда разработать и придумать систему для определения "прихода" покупателя, в наше время описано уйма способов, было бы желание.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

FlyAway, ок, способы есть. Надо только человеческий фактор по максимуму исключать: манагер может и не спросить, а раз пинают - указать наобум (к какому поисковику больше душа лежит :) ). Получиться некорректная статистика.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

alexspb, исключать естественно, но если есть возможность, а именно хороший адекватный манагер и хорошее адекватное начальство - почему бы и нет.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
alexspb:
а раз пинают - указать наобум (к какому поисковику больше душа лежит ). Получиться некорректная статистика.

Поэтому и говорю, что лучший выход тут - колл-центр или секретари.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Party:
Поэтому и говорю, что лучший выход тут - колл-центр или секретари.

Для серьезных проектов - однозначно (услугами профессионалов надо пользоваться, всегда ЗА). Есть проекты попроще - решения попроще и подешевле.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
alexspb:
Есть проекты попроще - решения попроще и подешевле.

Например? Подешевле всегда интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий