- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Papazol, есть ситуации, когда даже в таких случаях не могут уволить, так как кадров нет.
:)
Papazol, есть ситуации, когда даже в таких случаях не могут уволить, так как кадров нет.
Если нет кадров, то надо искать. Если этот манагер - ценный кадр, то в помощь ему можно взять другого "кадра", но за такие дела всё равно штрафовать.
Я в чём-то согласен и инициатором этого поста.
Ситуация. Тематика - медицинские услуги. Запрос равноинтересный всем возрастным категориям (этой болезнью болеют все возрастные группы примерно в равных пропорциях), болезнь неприятная и лечить её однозначно будут опять же во всех возрастах. лечение недорогое, но тем не менее платное.
были первые места в Яндексе в Гугле и в Рамблере. фиксировались звоники, фиксировались реально пришедшие из интернета люди по этим звонкам.
3 недели назад запрос вылетел из Яндекса (вообще - просто отвалился) но остался в Рамблере и в Гугле. Количество звонков из интернета по этой теме снизилось существенно. практически в 2 раза . а вот количество людей пришёдших в клинику лечить эту штуку уменьшилось несущественно, примерно процентов на 20. вот такая штука.
Думаю, что возможно характер аудитории очень разный у этих поисковиков. и не в пользу яндекса. допуская что яндексом пользуется в существенной степени бюджетная молодёжь и люди, которым нужна информация для рефератов и которые не готовы совершать покупки.
Думаю, что возможно характер аудитории очень разный у этих поисковиков. и не в пользу яндекса. допуская что яндексом пользуется в существенной степени бюджетная молодёжь и люди, которым нужна информация для рефератов и которые не готовы совершать покупки.
Яндексом пользуются спамеры :)
Кстати, вероятна и такая ситуация. Возможно сайт продвигался в Яндексе по не совсем целевым или слишком широким запросам. У нас ведь сейчас как принято продвигать. Берется пять самых жирных высокочастотников и выпихивается сайт по ним ссылками. Люди, зашедшие на сайт по высокочастотнику, допустим, "ноутбук" сами еще толком не знают какой-именно товар (в данном случае - ноутбук) им нужен. Поэтому задают группе поддержки кучу необязательных вопросов, чем ее сильно достают. Человек, пришедший по низкочастотнику не удосужился сузить запрос и найти что-то конкретное под свои нужды, он ожидает, что его запросы (зачастую, причем, конкретно не сформулированные) удовлетворит консультант в процессе общения. А человек, пришедший по запросу "Ноутбук Sony Vaio Vgn-a130", просто попросит - заверните, ну, может, задаст пару профессиональных вопросов, от общения с таким покупателем консультант просто счастлив.
Вот такая гипотеза. Похоже, в Гугле просто хуже ситуация с высокочастотниками, поэтому оттуда и больше адекватного народа. :)
wolf, может быть кстати и так...
Количество НОВЫХ клиентов действительно не уменьшилось.
Абсолютные цифры довольно скромные, даже стыдно немного ;)
Но конвертация посетителя в покупателя на мой взгляд хорошая
100 заходов в 4-5 заказов.
да, хорошо тебе, скинь сайт в личку гляну для интереса 🙄
Кстати, вероятна и такая ситуация. Возможно сайт продвигался в Яндексе по не совсем целевым или слишком широким запросам. У нас ведь сейчас как принято продвигать. Берется пять самых жирных высокочастотников и выпихивается сайт по ним ссылками. Люди, зашедшие на сайт по высокочастотнику, допустим, "ноутбук" сами еще толком не знают какой-именно товар (в данном случае - ноутбук) им нужен. Поэтому задают группе поддержки кучу необязательных вопросов, чем ее сильно достают. Человек, пришедший по низкочастотнику не удосужился сузить запрос и найти что-то конкретное под свои нужды, он ожидает, что его запросы (зачастую, причем, конкретно не сформулированные) удовлетворит консультант в процессе общения. А человек, пришедший по запросу "Ноутбук Sony Vaio Vgn-a130", просто попросит - заверните, ну, может, задаст пару профессиональных вопросов, от общения с таким покупателем консультант просто счастлив.
Вот такая гипотеза. Похоже, в Гугле просто хуже ситуация с высокочастотниками, поэтому оттуда и больше адекватного народа. :)
Абсолютно согласен, но это объясняет изменение качества звонков с точки зрения менеджеров, но не объясняет неизменное количество заказов. Ну или высокочастотники были совсем бездумными или менеджеры не сильно заморачивались разъяснениями клиенту. Если брать пример ноутбуков, так как запрос "ноутбук", хотя и добавляет головной боли консультантам, тем не менее клиентов тоже добавляет.
Абсолютно согласен, но это объясняет изменение качества звонков с точки зрения менеджеров, но не объясняет неизменное количество заказов.
Прочтите еще раз сообщение ostmaster
Ну я бы лучше проанализировал ситуацию. Кол-во посетителей с каждой поисковой системы до и после. Запросы. Как-то не верится мне, что аудитория у Я в разы хуже, чем у Г или Р. Возможно, что Я "народный" поисковик и аудитория там похуже, но не на столько же. И то "похуже" - это лишь предположение, а не факт.