- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
F.Tores, вообще-то платят не за время нахождения в ТОПе, а за время, которое Ваш сайт продвигается.
Если никому не доверяете - заказывайте у людей с репутацией выше 50000.
для Mad_Man вот в этом и противоречие SEO спецы хотят оплату за работу которую может сделают а может нет, а я как заказчик хочу платить за полученных клиентов по моему это правильнее.
F.Tores, что значит "может сделают", Вы договора умеете составлять?
для Mad_Man правильный договор не добавит клиентов, а добавит головной боли вышибать свои же деньги, а они настолько малы, что дешевле бросить это занятие дороже выйдет.
А оплата по факту это честно, причем готов постепенно добавлять ресурсы там 10 позиций значит кто может один сможет и все а это уже 5000 в день я например готов оплатить все 10.
А оплата по факту это честно
это с вашей точки зрения честно, а с моей нет.
P.S. знаю несколько клиентов которые таким образом перебрали очень много контор и ни кому не заплатили типа долго выводили, а сайты постоянно находятся топ10-20 уже достаточно давно :)
Качественно и не дорого, значит медленно.
для burunduk это не так если оптимизатор снимет ссылки сайт слетит, а я от количества заказов покупаю технику и набираю людей, для меня простой 1 день дороже месячной работы оптимизатора, по желанию честному оптимизатору я это готов показать изнутри работу компании на базе и по бухгалтерии.
это не так если оптимизатор снимет ссылки сайт слетит,
не успеет следующая контора начинает работать до снятия ссылок :)
для Mad_Man правильный договор не добавит клиентов, а добавит головной боли вышибать свои же деньги, а они настолько малы, что дешевле бросить это занятие дороже выйдет.
А оплата по факту это честно, причем готов постепенно добавлять ресурсы там 10 позиций значит кто может один сможет и все а это уже 5000 в день я например готов оплатить все 10.
оплата по факту честно? грабеж это :-)
Где гарантия что Вы готовы платить? Кто готов поручится за Вас?
Вас продвинут в ТОП, а Вы скажите .. а меня не устраивает кол-во посетителей, или еще что придумаете ... денег хрен
Думаете легко выводить сайт в топовые запросы? Если да, тогда подключите сеопульт, и не мучайтесь .. угробите тонну бюджета и поймете может что к чему.
Тем более Вы не понимаете даже простого, конкуренция может серьезно возрасти, и этих 500 рублей в день не хватит оптимизатору чтобы покрыть свои расходы ..
Вы наверно и овощи так покупаете, как вышло в туалете, значит работа по посадке, сбору урожая, реализации прошла успешно, можно тогда и заплатить продавцу, это же честно, а то вдруг обратно полезет, или с нитратами.
Без обид, но это выглядит именно так.
F.Tores, А вы в курсе что покупка ссылок это не единственное занятие оптимизатора? Поэтому не понятно почему вас кто то должен субсидировать вкладывая знания, время и деньги пока ваш сайт не вылезет по запросам.