Требуется SEO специалист

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

F.Tores, вообще-то платят не за время нахождения в ТОПе, а за время, которое Ваш сайт продвигается.

Если никому не доверяете - заказывайте у людей с репутацией выше 50000.

FT
На сайте с 10.02.2009
14

для Mad_Man вот в этом и противоречие SEO спецы хотят оплату за работу которую может сделают а может нет, а я как заказчик хочу платить за полученных клиентов по моему это правильнее.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

F.Tores, что значит "может сделают", Вы договора умеете составлять?

FT
На сайте с 10.02.2009
14

для Mad_Man правильный договор не добавит клиентов, а добавит головной боли вышибать свои же деньги, а они настолько малы, что дешевле бросить это занятие дороже выйдет.

А оплата по факту это честно, причем готов постепенно добавлять ресурсы там 10 позиций значит кто может один сможет и все а это уже 5000 в день я например готов оплатить все 10.

[Удален]
F.Tores:
А оплата по факту это честно

это с вашей точки зрения честно, а с моей нет.

P.S. знаю несколько клиентов которые таким образом перебрали очень много контор и ни кому не заплатили типа долго выводили, а сайты постоянно находятся топ10-20 уже достаточно давно :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
качественно не значит дорого

Качественно и не дорого, значит медленно.

FT
На сайте с 10.02.2009
14

для burunduk это не так если оптимизатор снимет ссылки сайт слетит, а я от количества заказов покупаю технику и набираю людей, для меня простой 1 день дороже месячной работы оптимизатора, по желанию честному оптимизатору я это готов показать изнутри работу компании на базе и по бухгалтерии.

[Удален]
F.Tores:
это не так если оптимизатор снимет ссылки сайт слетит,

не успеет следующая контора начинает работать до снятия ссылок :)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
F.Tores:
для Mad_Man правильный договор не добавит клиентов, а добавит головной боли вышибать свои же деньги, а они настолько малы, что дешевле бросить это занятие дороже выйдет.
А оплата по факту это честно, причем готов постепенно добавлять ресурсы там 10 позиций значит кто может один сможет и все а это уже 5000 в день я например готов оплатить все 10.

оплата по факту честно? грабеж это :-)

Где гарантия что Вы готовы платить? Кто готов поручится за Вас?

Вас продвинут в ТОП, а Вы скажите .. а меня не устраивает кол-во посетителей, или еще что придумаете ... денег хрен

Думаете легко выводить сайт в топовые запросы? Если да, тогда подключите сеопульт, и не мучайтесь .. угробите тонну бюджета и поймете может что к чему.

Тем более Вы не понимаете даже простого, конкуренция может серьезно возрасти, и этих 500 рублей в день не хватит оптимизатору чтобы покрыть свои расходы ..

Вы наверно и овощи так покупаете, как вышло в туалете, значит работа по посадке, сбору урожая, реализации прошла успешно, можно тогда и заплатить продавцу, это же честно, а то вдруг обратно полезет, или с нитратами.

Без обид, но это выглядит именно так.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

F.Tores, А вы в курсе что покупка ссылок это не единственное занятие оптимизатора? Поэтому не понятно почему вас кто то должен субсидировать вкладывая знания, время и деньги пока ваш сайт не вылезет по запросам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий