Требуется SEO специалист

1 2345 6
FT
На сайте с 10.02.2009
14

для T - 1000 отписал на мыло

[Удален]
F.Tores:
Вобщем длинная беседа, а результат ноль. АААА-у что нет спеца? мне всего два слова, а точнее одно просто с разных букв.

а остальное само вылезет

F.Tores:
ля Vofnuty он разбавлен, отдельными страницами под каждый запрос, но их не надо двигать они сами выйдут. Нужны только два слова

не интересно

FT
На сайте с 10.02.2009
14

для burunduk извините не понял? я ведь другие запросы выведу нужно только два это же проще чем 130?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
F.Tores:
нужно только два это же проще чем 130

не всегда это так... даже может проще 130 чем 2, смотря какие это 130...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]
F.Tores:
я ведь другие запросы выведу нужно только два это же проще чем 130?

вы желаете платить только за топ по 2 запросам, но прекрасно понимаете что вылезет куча нч что и составит основную массу целевого трафика на ваш сайт и откуда будут приходить клиенты.

вот по этому с вами и не интересно работать

FT
На сайте с 10.02.2009
14

для Alex Klo отписал на мыло

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
burunduk:
вы желаете платить только за топ по 2 запросам, но прекрасно понимаете что вылезет куча нч что и составит основную массу целевого трафика на ваш сайт и откуда будут приходить клиенты.

вот по этому с вами и не интересно работать

:-)

Значит надо делать так, чтобы не вылезли НЧ. Или брать денег и за них.

ps: тема - уг, клиент - уг, сайт - уг

По теме - в любой теме есть риски. Вы и так предлагаете настолько мало, что за эти деньги морочиться с этой темой будут только школьники.

А на предмет "по факту" - рискуете нарваться на спамеров, которые прокачают сайт по гостевым и профилям. Топа не будет, только сайт забанят. Ссылки за свои деньги никто покупать вам не будет. А на своих сайтах лепить - так лучше продать другим оптимизаторам. Тут и так бюджет раза в 2,5 меньше чем надо предлагается, так еще и по факту

Был тут такой хитрец уже с тренинговой тематикой. Говорит, хочу по результатам платить и договорюсь сразу с несколькими, чтобы наверняка.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
_mihey:
:-)
Значит надо делать так, чтобы не вылезли НЧ

насоветуете... :)

_mihey:
Вы и так предлагаете настолько мало, что за эти деньги морочиться с этой темой будут только школьники.

или безработные... :) кккрызыс... :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Alex Klo:
насоветуете... :)

прямые вхождения для однословников вполне себе рулят

Alex Klo:
или безработные... :) кккрызыс... :)

В SEO деньги пока есть. Сейчас новая волна пошла/ А безработным тоже жить на что-то надо, пока вылезает сайт. Святым духом эту тему не двинешь, тем более, без контента, как предлагает ТС

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
F.Tores:
для меня простой 1 день дороже месячной работы оптимизатора
F.Tores:
бюджет 1000 или 1500$ в моем бизнесе себя не окупит.

Не стыкуется ;)

Если Вам 1 день простоя так дорого обходится, может, уже созреете разориться на нормальную работу с нормальным специалистом?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий