Требуется SEO специалист

1 2345 6
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
F.Tores:
для burunduk это не так если оптимизатор снимет ссылки сайт слетит, а я от количества заказов покупаю технику и набираю людей, для меня простой 1 день дороже месячной работы оптимизатора, по желанию честному оптимизатору я это готов показать изнутри работу компании на базе и по бухгалтерии.

а теперь тут начнется, что такое черная бухгалтерия и с чем ее едят ..

задача оптимизатора продвигать сайты в топ, а не проводить аудит .. ибо если он понимает в финансовой отчетности, это уже не оптимизатор :-)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
F.Tores:
для Mad_Man А как по другому я уже платил 3 месяца разным конторам и выслушивал суперобещания, потом хрен чего получил развернулся и ушел. И как делать опять дать предоплату тому кто слаще споет?

Каким образом это Вы платили 3 месяца? Если у вас сайт новый и домену еще и месяца нет:

created: 2009.01.13

paid-till: 2010.01.13

а сегодня простите 2009.02.10 ?

Кстати, для молодого сайта неплохие результаты:

Эвакуатор - 44 место

эвакуатор - 63 место

Так что вытащить ваш сайт в ТОП 10 не составит особого труда, но платите как все, т.е. Вы платите, мы работаем.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
FT
На сайте с 10.02.2009
14

для StarPlayer Вот Вы специалист и подскажите как правильно сделать и деньги не потерять и сайты вывести, а насчет

Вас продвинут в ТОП, а Вы скажите .. а меня не устраивает кол-во посетителей, или еще что придумаете ... денег хрен

я согласен не обязательно топ это заказы иногда цена не та или просто спад, но я в этой области уже 3 года и имею еще ресурсы в топе, вот и подскажите какие гарантии примет хороший оптимизатор ведь кругом одни аферисты .

F.Tores добавил 10.02.2009 в 19:01

для Shivana это про другие сайты если интересно напишу подробно на почту, этот новый хочется все с белого листа.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Shivana:
Каким образом это Вы платили 3 месяца? Если у вас сайт новый и домену еще и месяца нет:
created: 2009.01.13
paid-till: 2010.01.13
а сегодня простите 2009.02.10 ?

меня тоже это удивило, но может говорилось про другие сайты?

Shivana:

Кстати, для молодого сайта неплохие результаты:
Эвакуатор - 44 место
эвакуатор - 63 место
Так что вытащить ваш сайт в ТОП 10 не составит особого труда

с этим согласен...

F.Tores:
вот и подскажите какие гарантии примет хороший оптимизатор

Гарантию оплаты. Способов - куча.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
FT
На сайте с 10.02.2009
14

для Alex Klo ВОЗЬМЕТЕСЬ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
F.Tores:
вот и подскажите какие гарантии примет хороший оптимизатор ведь кругом одни аферисты .

Ну раз вы не первый день бизнесом занимаетесь, то должны понимать что предлагая такие условия вы как раз и нарываетесь на аферистов. Приходите в компанию, заключайте договор и занимайтесь своим бизнесом, а оптимизаторы займутся вашим сайтом.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
F.Tores:
для StarPlayer Вот Вы специалист и подскажите как правильно сделать и деньги не потерять и сайты вывести, а насчет

Вас продвинут в ТОП, а Вы скажите .. а меня не устраивает кол-во посетителей, или еще что придумаете ... денег хрен

я согласен не обязательно топ это заказы иногда цена не та или просто спад, но я в этой области уже 3 года и имею еще ресурсы в топе, вот и подскажите какие гарантии примет хороший оптимизатор ведь кругом одни аферисты .

К сожалению даже супер пупер оптимизатор не может дать гарантии ТОПА. Знаете почему? Потому что топ состоит из 10 сайтов, которые тоже двигают другие оптимизаторы. Также Вы не можете знать кто и сколько тратит на продвижение, вдруг на рынок придет крупная компания, с огромныыыммммм бюджетом .. и даже супер пупер оптимизатор просто сольет Ваш проект. Ибо продвижение это не только гонка знаний оптимизаторов, но и бюджетов.

Ну у меня клиенты платят мне стабильно оклад за месяц, затраты на продвижение идут сверху, клиент видит что куда идет. Но у меня клиенты из той категории, что готовы глотку грызть за свой ТОП, ибо от него идут продажи. Например, раньше слово стоило 1000 у.е, начинают падать позиции, конкуренты жмут, без лишних вопросов бюджет стал 1500 у.е, ибо продажи его окупят. Вы готовы к такому? Тогда давайте ко мне, или к другому оптимизатору по такой схеме.

А если не готовы, лучше забудьте про топы .. ибо борьба за топы идет жесткая, выдерживают ее не многие ...

FT
На сайте с 10.02.2009
14

для StarPlayer бюджет 1000 или 1500$ в моем бизнесе себя не окупит.

F.Tores добавил 10.02.2009 в 19:14

Вобщем длинная беседа, а результат ноль. АААА-у что нет спеца? мне всего два слова, а точнее одно просто с разных букв.

T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78

Ставте аську на комп. Потолкуем

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
F.Tores:
для StarPlayer бюджет 1000 или 1500$ в моем бизнесе себя не окупит.

F.Tores добавил 10.02.2009 в 19:14
Вобщем длинная беседа, а результат ноль. АААА-у что нет спеца? мне всего два слова, а точнее одно просто с разных букв.

бюджет то для примера, просто принцип работы оптимизатора и клиента описан

на такие условия согласится только мало опытный человек .. без обид

ну или тот, кому просто скучно

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий