Требуется SEO специалист

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
_mihey:
:-)
Значит надо делать так, чтобы не вылезли НЧ.

Это как? о_0

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Сеодром:
Это как? о_0
_mihey:
прямые вхождения для однословников вполне себе рулят

а разбавлять, при необходимости можно левыми словами. Ну и еще пара фишек можно попробовать, даже без доступа к сайту.

Лунный Кот:
Если Вам 1 день простоя так дорого обходится, может, уже созреете разориться на нормальную работу с нормальным специалистом?

не, это не лечится. Хотя, дохтор Кузьмин такие диагнозы определяет и лечение назначает.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
F.Tores:
Готов платить по достигнутым результатам 500 рублей/день при условии нахождения по этим 2 запросам в ТОП 10 яндекса.

В чем проблема?

Есть достаточное кол-во контор, которые принимают оплату по факту нахождения в топе, по дням.

F.Tores:
ведь кругом одни аферисты

причем не только среди оптимизаторов, но и заказчиков ;)

F.Tores:
а я как заказчик хочу платить за полученных клиентов по моему это правильнее

значит оптимизатор должен знать кол-во клиентов точное и получать % от бизнеса, по-моему это тоже правильно, причем не "покажу всю бухгалтерию". В таких случаях часто вводится "в дело" человек. Хотя это уже все схемы...

P.S. сайт вообще забанить нужно, за схему, по которой он сделал и тп.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС вот ссылками набарыжите и продвигайте ими сайт :)

Как код биржи поставит знает, а аськой как пользоваться нет:)

В общем обман чистейшей воды и разводилово. Для того чтоб врать на форуме оптимизаторов нужно быть кристально чистым в инете а ТС наследил как медведь.

Вам ещё немножко осталось чтоб вывести сайт ввв точка vash-buksir ру в топ (в регистрационных данных один и тот же телефон+хостер+e-mail)

nserver: ns.busexpert.ru

nserver: ns2.busexpert.ru

person: Private person

phone: +7 495 9970308

e-mail: dresait@mail.ru

nserver: ns.busexpert.ru

nserver: ns2.busexpert.ru

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Private person

e-mail: dresait@mail.ru

А если дальше погуглить телефон контактный то ещё больше информации можно нарыть+ещё один эвакуатор :)

Привaте Персoн

nserver: ns.busexpert.ru.

nserver: ns2.busexpert.ru.

e-mail: timmisha@mail.ru

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 2007.06.26

paid-till: 2009.06.26

и далее по адресу timmisha@mail.ru вылепляем ещё парочку сайтов

Ну очень активный товарисч который аськой не умеет пользоваться.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
FT
На сайте с 10.02.2009
14

для seolink74 ни какого вранья нет, просто сайты необходимо выводить разными специалистами иначе они и вверх идут вместе и падают вместе, а наличие большого кол-ва ресурсов как раз и свидетельствует о том, что я работаю не первый день и в бизнесе надолго.

F.Tores добавил 11.02.2009 в 05:09

Я нашел специалиста и закажу только у одного, всем спасибо за содержательную беседу.

Вот что интересно Вы все сразу считаете заказчика нечистым на руку, надо верить людям.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
F.Tores:
для seolink74 ни какого вранья нет, просто сайты необходимо выводить разными специалистами иначе они и вверх идут вместе и падают вместе, а наличие большого кол-ва ресурсов как раз и свидетельствует о том, что я работаю не первый день и в бизнесе надолго.

F.Tores добавил 11.02.2009 в 05:09
Я нашел специалиста и закажу только у одного, всем спасибо за содержательную беседу.
Вот что интересно Вы все сразу считаете заказчика нечистым на руку, надо верить людям.

Ну, дык в чём проблема-то? Всего одно слово поменял - и смысл сразу изменился на противоположный:

... Вот что интересно Вы все сразу считаете оптимизатора нечистым на руку, надо верить людям.

P.S. По теме - специально для Вас (на 0 позиции :)): http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%DD%E2%E0%EA%F3%E0%F2%EE%F0&april1url=http%3A%2F%2Fwww.evakuator-77.ru&april1title=%DD%E2%E0%EA%F3%E0%F2%EE%F0%2C+%FD%E2%E0%EA%F3%E0%F2%EE%F0%2C+%FD%E2%E0%EA%F3%E0%F2%EE%F0%21%21%21%21%21%21%21%21++++%CF%EE+%F1%EF%E5%F6%E7%E0%EA%E0%E7%F3+F.Tores+%3A%29%29%29%29%29%29&april1=%CF%EE%EB%FE%E1%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
F.Tores:

Почему кто-то должен верить вам, при том, что вы никому верить не хотите ?

Оптимизатор берет деньги за работу, а не за ритуал снятия сглаза с сайта.

А каким можно считать заказчика, разместившего дорвей и кучу говноссылок на сайте ?

Низко плаваете, сайт забанят раньше, чем он выйдет в топ. А оптимизатору при этом вы все равно не заплатите - только наживетесь на продаже ссылок за это время.

Совет оптимизатору - самому стукнуть на продвигаемый сайт перед началом работ. На 80% сразу в бан.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
F.Tores:
Я нашел специалиста

Спорим на щелбан, что у этого специалиста репа не более 10000? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
StarPlayer:
Вот жгун то 😆

Помилуйте, какой отжог? Пусть пользуется:

Без-воз-мез-дно! То есть - даром. (с)сова из м/ф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий