- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если же это действительно так, то принимать во внимание стилистику продающего текста вообще совершенно излишне.
Irishfox, системная ошибка. Речь идет о текстах, стилистически безупречных.
На этом, давайте флуд прекратим.
Все. Увидел приписку мелким шрифтом в первом посте. Прошу прощения за офф-топ, удаляюсь.
На всякий случай то, что написано мелким шрифтом, я продублирую обычным:
Еще одна просьба: это ветка о конкурсе - его ходе и вопросах по конкурсу. Не надо в ней давать советов "как надо было делать", писать "я хочу не так" и прочие вещи, не относящиеся к ходу конкурса - время на обсуждение прошло, конкурс запущен. Если что-то не нравится - у вас есть отличный шанс сделать свой конкурс лучше и качественнее, но написать об этом в своем топике, а не в этом.
Прошу принять сказанное во внимание. Спасибо.
У меня вопрос о конкурсе. Вы сказали, что ТЗ будет выложено 15 числа. А если 15 числа я не смогу его прочитать, надеюсь в 23.59 15-го февраля его не уберут сайта?
У меня вопрос о конкурсе. Вы сказали, что ТЗ будет выложено 15 числа. А если 15 числа я не смогу его прочитать, надеюсь в 23.59 15-го февраля его не уберут сайта?
после публикации ТЗ будет висеть там всё время.
Отправил заявку. Будет ли какая-то обратная связь, т.е. получу ли я уведомление о том, что моё письмо доставлено адресату и какое решение принято в отношении моей заявки?
Уважаемый ТС, согласно Положению, " критериями будут: выполнение задания, отсутствие орфографических ошибок, пунктуация, стилистика (перечислено в порядке важности)."
В связи с этим вопрос: объясните, пожалуйста, почему "стилистика" стоит даже после "пунктуации". Это вызывает у меня лично сильное недоумение. Поясню: орфографию, как и пунктуацию легко проверить, пользуясь известными программами. Отсутствие индивидуального стиля не заменишь ничем.
объясняю:
1. Это мои критерии. Вот такие у меня приоритеты.
2. "Стиль" и "стилистика" - не одно и то же.
Отправил заявку. Будет ли какая-то обратная связь, т.е. получу ли я уведомление о том, что моё письмо доставлено адресату и какое решение принято в отношении моей заявки?
обязательно :)
Заявку отправила на почту. Никогда такого рода тексты не писала, попробую)
Уважаемые!
Большая просьба, прежде, чем отсылать заявку, пожалуйста, прочитайте Положение о конкурсе!
Я даже не знаю как реагировать вот на такие заявки:
Прошу зарегистрировать меня.
Спасибо.
😕 😕 😕
Это не я! :)
Отправил заявку. В написании текстов подобного рода пробуюсь впервые. Всем творческих успехов!