- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За год поколение копирайтеров на Серче сильно изменилось. Может, чужой праздник?
Такое везде происходит. :) И в копирайтиге, и в литературе. А "старички" потом печально вздыхают: "Эх, молодёжь пошла... Вот мы, да мы! Эх..." Наблюдал такое и в фантастике отечественной - потом с ужасом понял, что отношусь, по мнению новеньких, если и не к "старичкам-мэтрам", то к "зрелым аффтарам рассказов", к которым и подходить-то с вопросом боязно. Сейчас подобное замечаю и на текстсэйле. Наверное, через годик и на "серче" мне будет казаться такое. А если будет казаться, то буду креститься. 😂
Знаете, я уже писал чуть выше, что отлично понимал, на что шел - в конкурсе из 50 человек получится 1 победитель и 49 человек с неоправдавшимися надеждами. Потому на всеобщее ликование не рассчитывал изначально, но рассчитывал, что это же понимают и остальные.
Место в подписи - единственное.
NerZool, Ksenka,
вы правы, что ребята не выполнили элементарную вещь - ТЗ.
но, черт побери, восхищает их способность не падать духом, и то, что они увидели хорошее в своем отсеве, извлекли урок, и не ноют, не плачут, а улыбаются и искренне пытаются поддержать оставшихся..
не факт, что мне хватило бы сил на улыбку в такой ситуации, будь я на их месте
Прокололась по-глупому.
Для меня Карлсон - это сказочный персонаж и не сообразила, что это фамилия, вообще-то. По идее, и Колобок тоже, наверное, имя - фамилия в таком аспекте. 😂
Но получила хороший урок, и дело не в невнимательности.
На этапе написания кастрировала со слезами на глазах собственный текст, вырезая из него самое вкусное, по причине большого объема (написала на 1000 знаков больше положенного), юмора с использованием слэнга и.т.д. Но если вырезать из текста еще и Карлсона, нарушится идея, он станет сухим, неинтересным.
Если бы мне пришлось делать выбор, думаю, что не стала бы уродовать собственный текст ради победы.
Вот об этом уроке речь - что важнее творчество или победа? Я себе на этот вопрос ответила.
Поздравляю десятку сумевших совместить ТЗ и творческую жилку. 🍻
Ну не шмогла я, не шмогла (c) :D
...Вот об этом уроке речь - что важнее творчество или победа? Я себе на этот вопрос ответила.
Если Вы при ответе рассматривали только эти варианты, то ответ неверен. Не творчество, не победа, и не строчка в подписи МоММа. Всё гораздо проще: это работа. Впрочем, кому как.
Ратник, работа - это когда за неё платят. ИМХО - каждый труд должен оплачиваться. Впрочем - я за вас болею, рыцарь)
Если Вы при ответе рассматривали только эти варианты, то ответ неверен. Не творчество, не победа, и не строчка в подписи МоММа. Всё гораздо проще: это работа. Впрочем, кому как.
Вы правы - работа, но я выяснила для себя важную вещь. Работа (для меня) не должна мешать творчеству. Если в угоду заказчику надо наступить себе на горло - это не для меня.
Имхейшее ИМХО. :)
Прокололась по-глупому.
Если бы мне пришлось делать выбор, думаю, что не стала бы уродовать собственный текст ради победы.
Вот об этом уроке речь - что важнее творчество или победа? Я себе на этот вопрос ответила.
Поздравляю десятку сумевших совместить ТЗ и творческую жилку. 🍻
Chajka, я немного не понял смысл Ваших слов. Получается что те, кто просто банально справился с ТЗ - это копирайтеры, которые ради обеды забыли о творчестве и изуродовали свои тексты?😂
Торетти, спасибо.
chajka, и Вам спасибо. Впредь обещаю проявлять творчество. Фиг с ними, с заказчиками, так что ли? Stop! А когда бабки кончатся? Шо, опять в КАЛхоз на трактор? И творчески там пахать? Узорами, шо ли? Надо подумать...
T1sha, Вы не немного не поняли. Вы совсем не поняли. chajka не это хотела сказать. И вроде прозрачно выразилась. "Имхейшее ИМХО". Надо ж так никак... Вам тоже спасибо.
Да чего там? Всем спасибо.
Chajka, я немного не понял смысл Ваших слов. Получается что те, кто просто банально справился с ТЗ - это копирайтеры, которые ради обеды забыли о творчестве и изуродовали свои тексты?😂
Нет, я же все время пишу меня, мне, ИМХО. :) Все сказанное выше было только обо мне. Это я не справилась и не смогла.
Почему же вы переносите все на себя? ;)
Наоборот, честь и хвала тем, кто сумел совместить и идею, и ТЗ и написать интересный текст.
У меня не получилось и я просто пояснила, что в моем тексте проскочившая "фамилия" не простая невнимательность, а, к сожалению, идея, и если бы мне перед отправкой текста на нее указали, я все равно не стала бы ее резать.
Так, что то, что я не прошла в финал абсолютно верно. :)