- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вот прям к стати и то куда идут денежки http://fishki.net/comment.php?id=47660
Андрей, ты прекрасно знаешь, что Россия меньше всех (из известных) загрязняет океан - источник кислорода. Может лучше позаботиться об океане?
Ну и плюсом к этому немного. В России, Китае и других стран грязное производство - факт. Зато американцы, вынося свои производственные мощности в Китай (хотя бы), как бы не загрязняют.
Не кажется ли тебе, что мое сирое юродство (про форточку и урожай это метафора) гораздо безопаснее лицемерия европейских и американских капиталистов? Правда оно все равно бесполезное.
То, что другие правительства губят природу больше - не повод прощать все своему. Там у них тоже граждане есть, которые бороться начинают с беспределом.
а вот прям к стати и то куда идут денежки http://fishki.net/comment.php?id=47660
Ну и чего? эка невидаль. Самые большие убытки государству не от этого. А от прихватизации средств получения прибыли. Например, если хорошо копнуть, как, кому и по каким ценам достались ведомственные гостиницы и прочая недвижимость. Я как узнал лишь об одном случае, волосы дыбом встали. А машинка и айфон - ерунда.
Там у них тоже граждане есть, которые бороться начинают с беспределом.
Ага, вот свежак сегодняшний про беспредел "тех граждан", в прессе про него не прочитаешь - частное расследование. В некотором городе есть некая котельная, которая жителям выставляет счета за тепло. Жители начинают замечать, что счета приходят как то часто и от разных компаний. Копнули в учреддоки - там 4 киприота. То есть, компания сибирская, а учредители конкретные киприоты. Собрали денег за 4,5 месяца с района и помахали ручкой.
Сейчас горожане получили новые счета от этой же котельной, теперь компания другая, нет даже данных о ИНН в налоговой, компания зарегистрирована не в городе.
Это о беспределе. А по поводу Киота могу сказать, что его цель - собирание штрафов. Я в свое время дружил с одной девушкой - профессором, она мне многое про это рассказывала :)
Налоги, налоги...дались они вам. Хорошо себя чувствует не тот, кто умеет туалетную бумагу экономить, а тот, кто знает как забить холодильник до отказа...
Lestor_SB добавил 10.02.2009 в 13:53
да нет, имеют именно по "поставщикам", а не по "покупателям" ... мол сделка с поставщиком носит мнимый характер ..
не нравится этот пример, хотите другой ... РФФИ к примеру .. очень красивая схема была ... да и есть по сей день, или вы скажите что "поделом" ?
Угу, именно по поставщикам - ты взял в зачет НДС, который поставщик реально не проплатил. И помимо этого НДС еще заставят платить пени за те несколько лет, которые прошли с момента сделки. 😮 Может очень приличная сумма набраться!
Выход такой: либо максимально полный договор со всеми поставщиками (договор, их заверенный устав и т.д. - будет чем оправдаться перед налоговой). Или упрощенка, если получается.
А по теме: если дешевле платить налоги, чем платить штрафы, то лучше платить налоги.
А моральную сторону вряд ли нужно учитывать. У нас большинство патриоты только на словах - за футбол поорать и по-разглагольствовать. А как есть возможность чего стибрить у государства, все про этот патриотизм забывают. Это и налогов касается и нефтигаза разного.
Хорошо себя чувствует не тот, кто умеет туалетную бумагу экономить, а тот, кто знает как забить холодильник до отказа...
Чтобы в конечном итоге всё-таки начать экономить туалетную бумагу...:)
с официала платить надо иначе кирдык,
а вообще любая легализация доходов - это зло!
работать надо только за черный нал! 🤣
так мы говорим про налогооблажение физ. лиц или юр. лиц или физ. лиц, работающих у юр. лиц
я говорю о физ. лице или об ИП
остальное меня мало интересует
Налоги платит конечный потребитель. В магазине вы оплачиваете налог на прибыль, НДС, таможенные пошлины, акцизы и еще множество налогов и сборов, так как все они включены в цену товара.
А вообще, если так подумать, то при крепостном праве налоги были меньше.... Церковная десятина, оброк барину 10% и 10% государству. Всего 30%.