Нужно ли платить налоги?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lestor_SB:
вы допускаете возможность наличия спокойствия?

Это я выразил мысль форумчан паругодовалой давности в одной из дискуссий. Совсем не платить не получится, так ведь? Вернее получится, но тогда нужно работать в подвале, да чтоб о тебе никто не знал. Если есть офис - будут и четверо с удостоверениями по любому. Поэтому легче платить, а уж сколько и как - бухгалтерия разберется.

Лунный Кот:
Система работает ровно так, как нужно для извлечения наибольшей прибыли из страны в пользу аппарата управления и внешних субъектов.

Иногда даже резина ломается, например на морозе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Иногда даже резина ломается, например на морозе.

О, Олег, спасибо, что предупредил, секс в сугробе отменяется.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евгений, в сугроб надо после ;) Освежает вдвойне.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
KGB:
доначисление налогов, пени и штрафы за то, что контрагент (продавец) не запллатил НДС - явление довольно обычное

и потому как многие платят не доводя дело до еще больших проблем вы:

KGB:
Про то, что привлекали по по 199-ой вроде не слышал

но, в случае не оплаты выкручивают по полной - навешивая еще несколько популярных в такой ситуации статей, и про таких слышат уже по другим статьям .. посему статистика по 199 не супер многочисленна

Lestor_SB добавил 10.02.2009 в 14:14

pelvis:
нужно работать в подвале, да чтоб о тебе никто не знал

как вы узнали адрес моего офиса? :) :) :)

yandex.ru
[Удален]

Пока государство мирится с загрязнением окружающей среды и выпуском в атмосферу парниковых газов, такому государству налоги можно не платить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Пока государство мирится с загрязнением окружающей среды и выпуском в атмосферу парниковых газов

То есть, форточки в теплице открывать нельзя? ;) Но тогда урожай сгореть может....

А вот как считает один из законодателей

Владимир Вольфович Жириновский:
1. В связи с ухудшением экономического положения в РФ, с учетом значительного снижения оптовых цен на топливо, считаем необходимым в 2009-2010 годах снизить тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения и промышленности. Источником для снижения тарифов должно стать увеличение экспортной выручки ОАО «Газпром» от поставок по новым повышенным ценам в Украину и Белоруссию. Для усиления контроля за проведением **********ных мероприятий предлагаем один раз в два месяца заслушивать отчеты руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ перед Государственной Думой Федерального Собрания РФ;
2. Считаем необходимым предоставлять земельные участки для строительства жилья в рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» безвозмездно. При этом недопустимо взимать плату за подключение к сетям.
3. В целях обеспечения радикального роста экономики и снижения себестоимости отечественной продукции считаем необходимым добиться снижения налога на добавленную стоимость до ставки 5%;
4. В целях исключения спекуляций средствами, получаемыми из бюджета в качестве **********ных мер, считаем необходимым ввести жесткий контроль за использованием выделяемых коммерческим банкам бюджетных средств. При этом необходима прямая ответственность руководства коммерческих банков за нецелевое расходование указанных средств, в том числе при проведении операций на валютном рынке. Также предлагаем плавно снижать ставку рефинансирования ЦБ до размера 50% официального уровня инфляции;
5. Предлагаем принять поправки к федеральным законам, касающиеся:
- установления торговой наценки в размере 15% при совершении любых сделок;
- упрощения процедуры перевода земель из одной категории в другую;
- расширения возможностей безвозмездного предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства;
6. Предлагаем незамедлительно заслушать отчет руководителя ФАС о возбуждении дел по монопольному сговору в отношении компаний, торгующих продукцией социального значения (нефтепродуктами, продуктами питания и т.д.) и оказывающих услуги населению (транспорт, в ЖКХ и т.д.).
[Удален]

Выбрал 2 самых популярных ответа: Закон, но один фиг разворуют. Поэтому плачу, но по-минимуму. И не надо рассказывать сказки, что врачи голодают, учителя ниществуют из-за того, что я на налогах экономлю - всё-равно не поверю.

[Удален]
pelvis:
То есть, форточки в теплице открывать нельзя? Но тогда урожай сгореть может....

не юродствуй, Олег.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
nikitian:
И не надо рассказывать сказки, что врачи голодают, учителя ниществуют из-за того, что я на налогах экономлю - всё-равно не поверю.

Совершенно верно. Зарплата учителей и врачей - это вообще крохи. В государстве вращаются огромные деньги, достаточно навести порядок со сбором налогов в нескольких десятках крупнейших компаний. А также перенаправить в бюджет хотя бы треть тех денег, что тратится на взятки. Методики давно известны, опробованы и применимы при условии, что высшее руководство заинтересовано в процветании населения, а не третьих сил.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, ты прекрасно знаешь, что Россия меньше всех (из известных) загрязняет океан - источник кислорода. Может лучше позаботиться об океане?

Ну и плюсом к этому немного. В России, Китае и других стран грязное производство - факт. Зато американцы, вынося свои производственные мощности в Китай (хотя бы), как бы не загрязняют.

Не кажется ли тебе, что мое сирое юродство (про форточку и урожай это метафора) гораздо безопаснее лицемерия европейских и американских капиталистов? Правда оно все равно бесполезное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий