- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще-то, если рерайт отличный, хорошо переписанный, то никаких совпадений выдаваться не будет.
Я вас лично ни в чем и не обвинял, лишь сообщил об аналогичном случае
, ага, снабдив информацию комментарием.
Это уже не проверить...
А Вы что - КРУ Серча?
Все сходится, 10+1=11.
Отрадно, что у Вас с арифметикой все впорядке.
Вы запутались, сделайте передышку.
нет, это у Вас что-то с логикой: ТС удивлялся почему у него и заказчика получились разные результаты работы одной и той же проги с одним и тем же текстом, на что Вы ответили, что такое бывает у недобросовестных рерайтеров. И где логика?
на что Вы ответили, что такое бывает у недобросовестных рерайтеров.
Я ответил, что у меня был аналогичный случай, и оказалось, что рерайтеры портачили, пропуская абзацы. Что было у ТС, я даже предположить не взялся, но по сути причина может быть только одна. Увы и ах. :)
Вам же, вместо того, чтоб разводить разборки, нужно было тихо-тихо написать заказчику с предложением выполнить качественный рерайт бесплатно. И всего делов.
Вам же, вместо того, чтоб разводить разборки, нужно было тихо-тихо написать заказчику с предложением выполнить качественный рерайт бесплатно. И всего делов.
Мне?? зачем мне тихо-тихо писать заказчику???
по-моему, я не говорила, что у меня была с этим проблема? была ситуация, не ставшая проблемой
Вы меня с ТС перепутали, кажется?
BLakE, спасибо, сейчас попробую
всегда пожалуйста) если какие-то проблемы, обращайтесь)
Я ответил, что у меня был аналогичный случай, и оказалось, что рерайтеры портачили, пропуская абзацы. Что было у ТС, я даже предположить не взялся, но по сути причина может быть только одна. Увы и ах. :)
Да ну... Я раз сказку написал (совершенно сам для себя), и засунул в эту проверялку для смеха. Оказалось, что я - Урсула Ле Гуин. Самое смешное, что я даже не понял - почему. Ну драконы, луговые цветы. Слова вообще другие... Глючит всё это со страшной силой. И рерайтеры не те, и проги паршивые.
писать надо самому и глючить не будет :)
Итак, получил текст в личку, который просил. Проверил. DCFinder показал, что текст уникальный. Понятия не имею, почему показалось у РусИвана, что текст неуник. Сделать уникальный текст для DCFinder проще паренной репы. Не буду на этом заострять внимание. Двинусь дальше.
Так вот, сравнил я рерайченный текст с текстом по ссылке (было использовано три ссылки, выбранные наугад) с помощью шинглов. Есть одна программа, которая вызывает у меня доверие.
Так вот, программа показала, что рерайт не качественный. Точнее, она показала совпадения. По этим совпадениям я понял, что рерайт некачественный. В тексте идёт по 3-4 одинаковых слова подряд. Под понятием "одинаковые" я подразумеваю то, что в рерайченном тексте и тексте, с которого был рерайт. Для Яндекса такая статья уникальна, даже если проверять по предложениям текст в кавычках. Но видны огрехи рерайта.
Так вот. Для поисковиков эта статья уникальна.
Предположить, по какой причине DCFinder ТС и РусИвана выдал разные результаты, не могу.
Программа, которую я использовал для сравнения текстов называется Advanced Visual Compare. Можете скачать в поисковике.
P.S. Ради интереса ещё раз проверил рерайт - показал DCFinder, что он неуникальный. Теперь понял, почему такое. Иногда бывают глюки. Лучше тексты проверять на раза два-три.
Спасибо за предоставленный материал для тестирования. Материал не будет использован в каких-либо целях. Текста на моём пк нет, только что удалил. Личное сообщение потёр.
Я раз сказку написал (совершенно сам для себя), и засунул в эту проверялку для смеха. Оказалось, что я - Урсула Ле Гуин.
Волшебник Земноморья сказку назвал? ;)
Константинович, cпасибо за развернутый ответ!