- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я свои тексты не могу найти ни каким копискейпами
Не мудрено, когда они ТАК уникально-удивительны. 😂
Ну серьезно, что за детский сад?
У нас в школе, так говорили двоечникам: "ах ты не знал, да и ещё забыл" :)
Незнайке: а чо? Зато совесть чиста :)
заказчик заплатил, я написал, все довольны.
Вы можете мне не поверить, но у меня тоже почти так и происходит! С той только разницей, что заказчик заплатил - в конце.
лажу не надо пихать и проблем нет
Прав Галакси. Работу ответственного человека проверяй - не проверяй, никаких совпадений не будет.
Так проведите мастер-класс для новичков! Не всё же их шпынять и нагружать текстами про столбы в лунную ночь или влияние северного сияния на рост сахарного тростника. Сделайте профессиональный рерайт текста:
"Министерство по делам молодёжи и спорта Украины в полном составе отправилось на автобусе с двигателем внутреннего сгорания за покупкой Большого Андронного Коллайдера для ветеранов Великой Отечественной войны. К ним присоединились председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и первый президент России Борис Николаевич Ельцин. К сожалению, автобус с двигателем внутреннего сгорания по дороге потерпел аварию. Для его ремонта срочно понадобились гайка шестигранная низкая с мелким шагом резьбы (ГОСТ 13428-68) и болт с шестигранной уменьшенной головкой и направляющим подголовком класса точности С (ГОСТ 15590-70)»
Количество знаков 500-600.
(Замерла в ожидании шквала анонимных минусов в репутацию... Или игнорирования сообщения - типа не видели...)
Прав Галакси. Работу ответственного человека проверяй - не проверяй, никаких совпадений не будет.
согласен с вами, но и на "старуху бывает проруха", как сказала Инга Зайонц. (с)
Как-то раз писал для свадебного салона, что-то про платья, шляпки и букеты.
Заказчик прислал ссылку на повторяющийся абзац.
Пару предложений или оборотов речи, действительно полностью совпадали с другим автором.
конечно, я был удивлён таким совпадениям, но не кочевряжился и переписал.
Андрей, то есть у меня были совпадения, потому что я "безответственна"? Ну знаете ли...
kkk1984 добавил 12.02.2009 в 02:02
Как-то раз писал для свадебного салона, что-то про платья, шляпки и букеты.
по-моему, вот совпадение в тексте такой тематики - как раз и есть полная лажа.
kkk1984.
Напрягла его эта конструкция слов, хотя, когда писал, помнится подумал: "гениальная находка" :)
Напрягла его эта конструкция слов, хотя, когда писал, помнится подумал: "гениальная находка"
гм, знаете ли, что символ именно мощный повторить... это действительн очень_не_повезло ;)
Galaxy, это словосочетание уникально. Возьмите в кавычки и проверьте в Яндексе и Гугле - совпадений нет. :)
raminas, ну да, я тож удивилась, что еще кто-то додумался мало того, что мощным обозвать символ, так еще выразиться "союза бракосочетания"))) ппц, аж тройной плеоназм))
Видать, этот случай произошел как раз тогда, как Гелекси немного перенапрягся на основной работе))) президента галактик
У меня вчера ну никак не получался уникальный абзац, хоть тресни. Оказалось, что не уникальным его делало всего одно-единственное слово - имя собственное Отто. Никогда не используйте это имя в текстах!