помогите разрешить спорную ситуацию

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Galaxy:
Я свои тексты не могу найти ни каким копискейпами

Не мудрено, когда они ТАК уникально-удивительны. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Ну серьезно, что за детский сад?

У нас в школе, так говорили двоечникам: "ах ты не знал, да и ещё забыл" :)

Незнайке: а чо? Зато совесть чиста :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Galaxy:
заказчик заплатил, я написал, все довольны.

Вы можете мне не поверить, но у меня тоже почти так и происходит! С той только разницей, что заказчик заплатил - в конце.

Galaxy:
лажу не надо пихать и проблем нет
spermint:
Прав Галакси. Работу ответственного человека проверяй - не проверяй, никаких совпадений не будет.

Так проведите мастер-класс для новичков!
Не всё же их шпынять и нагружать текстами про столбы в лунную ночь или влияние северного сияния на рост сахарного тростника. Сделайте профессиональный рерайт текста:

"Министерство по делам молодёжи и спорта Украины в полном составе отправилось на автобусе с двигателем внутреннего сгорания за покупкой Большого Андронного Коллайдера для ветеранов Великой Отечественной войны. К ним присоединились председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и первый президент России Борис Николаевич Ельцин. К сожалению, автобус с двигателем внутреннего сгорания по дороге потерпел аварию. Для его ремонта срочно понадобились гайка шестигранная низкая с мелким шагом резьбы (ГОСТ 13428-68) и болт с шестигранной уменьшенной головкой и направляющим подголовком класса точности С (ГОСТ 15590-70)»

Количество знаков 500-600.

(Замерла в ожидании шквала анонимных минусов в репутацию... Или игнорирования сообщения - типа не видели...)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
spermint:
Прав Галакси. Работу ответственного человека проверяй - не проверяй, никаких совпадений не будет.

согласен с вами, но и на "старуху бывает проруха", как сказала Инга Зайонц. (с)

Как-то раз писал для свадебного салона, что-то про платья, шляпки и букеты.

Заказчик прислал ссылку на повторяющийся абзац.

Пару предложений или оборотов речи, действительно полностью совпадали с другим автором.

конечно, я был удивлён таким совпадениям, но не кочевряжился и переписал.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
spermint:

Андрей, то есть у меня были совпадения, потому что я "безответственна"? Ну знаете ли...

kkk1984 добавил 12.02.2009 в 02:02

Galaxy:
Как-то раз писал для свадебного салона, что-то про платья, шляпки и букеты.

по-моему, вот совпадение в тексте такой тематики - как раз и есть полная лажа.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]

kkk1984.

"Свадебный букет это мощный символ союза бракосочетания, а не просто набор цветов."

Напрягла его эта конструкция слов, хотя, когда писал, помнится подумал: "гениальная находка" :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Galaxy:
Напрягла его эта конструкция слов, хотя, когда писал, помнится подумал: "гениальная находка"

гм, знаете ли, что символ именно мощный повторить... это действительн очень_не_повезло ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Galaxy, это словосочетание уникально. Возьмите в кавычки и проверьте в Яндексе и Гугле - совпадений нет. :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

raminas, ну да, я тож удивилась, что еще кто-то додумался мало того, что мощным обозвать символ, так еще выразиться "союза бракосочетания"))) ппц, аж тройной плеоназм))

Видать, этот случай произошел как раз тогда, как Гелекси немного перенапрягся на основной работе))) президента галактик

[Удален]

У меня вчера ну никак не получался уникальный абзац, хоть тресни. Оказалось, что не уникальным его делало всего одно-единственное слово - имя собственное Отто. Никогда не используйте это имя в текстах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий