- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!!
Помогите плиз найти причину!!
В общем есть у нас сайт по продаже офисной мебели (сайт в подписи) и в день заходит 300-350 человек. Т.е. сайт неплохо раскручен, очень красивый и удобный (с нашей точки зрения), но звонков нет вообще!
При такой посещаемости 1-3 звонка и то не факт, что это потенциальный клиент.
Цены у нас, например, на мебель для персонала ниже всех остальных конкурентов!!!
Не можем понять в чем причина! Может есть какое то неудобство на сайте, которое нам незаметно.
Пожалуйста посмотрите сайт своим независимым взглядом.
Буду рад всем замечаниям.
Спасибо, я на Вас надеюсь.
FRaud, сайт действительно хороший. Впринципе 3 звонки из 300 это не так и плохо, если учесть, что большинство приценивается, кто-то заходит из других городов. Я бы начал с исследования траффика. Кто, откуда, через что приходит.
Я бы под подробным описанием (под фото) каждого товара написал "Звоните по телефону .... для заказа" или что-то в этом роде. В любом случае, стоит отметить, что это мебель, а не виагра и люди скорее сами поедут в магазин, чтобы посмотреть. Я когда кресло себе выбирал, бродил по сайтам, просто посмотреть, что есть и сколько стоит. Звонить бы не стал - поехал бы по адресу.
FRaud, сайт действительно хороший. Впринципе 3 звонки из 300 это не так и плохо, если учесть, что большинство приценивается, кто-то заходит из других городов. Я бы начал с исследования траффика. Кто, откуда, через что приходит.
Я бы под подробным описанием (под фото) каждого товара написал "Звоните по телефону .... для заказа" или что-то в этом роде. В любом случае, стоит отметить, что это мебель, а не виагра и люди скорее сами поедут в магазин, чтобы посмотреть. Я когда кресло себе выбирал, бродил по сайтам, просто посмотреть, что есть и сколько стоит. Звонить бы не стал - поехал бы по адресу.
У конкурентов то звонков и продаж гораздо больше, хотя раскрутка у них слабее.
На сайт приходят из поисковиков и в основном с яши по СЧ и ВЧ запросам.
Аудитория - москва 70%.
я бы посоветовал слегка увеличить размер телефона, и снизу на главной странице где написан телефон, не просто тупо его нарисовать, а например както выделить, по всем вопросам итд зхвонить сюда
СолдафончеГ добавил 09.02.2009 в 17:02
я бы посоветовал слегка увеличить размер телефона, и снизу на главной странице где написан телефон, не просто тупо его нарисовать, а например както выделить, по всем вопросам итд зхвонить сюда
Над девчонкой с ресепшена в виде плакатика "повесьте" телефон. Вообще первое впечатление от сайта - он совсем не "вокруг телефона" создан, если хотите чтоб звонили - выделяйте его. Записку которую рука держит не видно совсем - надо хотя бы текст ярким сделать (красным например).
а трафик правильный приходит? убедитесь, что по нужным ключам. может в этом и причина низкой конверсии.
А неудобства на сайте - то такое; покупал бы я дешевый стул, мне было бы все равно какой сайт, лишь бы найти описание, цену и телефон.
а трафик правильный приходит? убедитесь, что по нужным ключам. может в этом и причина низкой конверсии.
А неудобства на сайте - то такое; покупал бы я дешевый стул, мне было бы все равно какой сайт, лишь бы найти описание, цену и телефон.
Так и описание, и фото, и телефон.
Трафик именно наш, по ключам типа - офисная мебель, мебель для офиса, офисные кресла, офисные стулья и т.п.
И неплохие позиции в поисковиках.
FRaud, зачем на главной такое количество текста? надо больше товаров с указанием реально низких цен ;)
и еще зачем меню с лево на право перепрыгивает на разных страницах?
burunduk добавил 09.02.2009 в 20:40
Трафик именно наш, по ключам типа - офисная мебель, мебель для офиса, офисные кресла, офисные стулья
так по этим ключам продавать сложно - это общий трафик, а не целевой
а с учетом отсутствия в топе (1-3 место) - он явно уже не ваш
По всем пунктам солидарен с burunduk.
Я бы на вашем месте убрал бы руку с визиткой(телефон просто цифрами, желательно красными) и убрал бы колонку слева(эти новости кто-то реально читает?).
И на всю ширину области контента поставил бы "хитовые" товары.
Кстати решение с каталогом в правой части дизайна - имхо, очень хорошее. Нестандартно, но удобно.
и мои скромные 5 копеек -
я ваш сайт стал разглядывать только из-за необходимости.
если бы я зашел с поисковика - то 95% что почти сразу бы его закрыл, слишком много текста (на мой взгляд). И как то все не состыковано что ли - верхняя картинка, левые новости и какая то куча текста в середине - как будто с разных сайтов взяли - а все к единой теме привести забыли.
ну это сугубо мое личное мнение :)
я так и не кликнул дальше главной - не захотелось
и мои скромные 5 копеек -
я ваш сайт стал разглядывать только из-за необходимости.
если бы я зашел с поисковика - то 95% что почти сразу бы его закрыл, слишком много текста (на мой взгляд). И как то все не состыковано что ли - верхняя картинка, левые новости и какая то куча текста в середине - как будто с разных сайтов взяли - а все к единой теме привести забыли.
ну это сугубо мое личное мнение :)
я так и не кликнул дальше главной - не захотелось
текст нужен для поисковика.
а если вы зашли искав мебель, то вниз лезть и незачем и все идут в каталог.