Помогите своим независимым взглядом!

12
alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Мне кажется для главной вполне хватит 2500 символов.

"а если вы зашли искав мебель, то вниз лезть и незачем и все идут в каталог."

Кто идет, а кто и уходит.

А зацепившись за картинку может остаться. Нужно и эту возможность учитывать.

В данном случае мы говорим о том, как сделать лучше для пользователей.

Если вывалить лишь гору текста, написанную под поисковики, на главную страницу, много пользы от этого не будет. Поверьте, многие далекие от сео люди читают и этот текст.

И если он перенасыщен тавтологией и всяким словесным шлаком, сомневаюсь что это добавит желания что-либо у вас купить. Текст должен цеплять.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
[Удален]

Ребята, причем тут текст? Вы количество посетителей видите? А количество просмотров? На каждого посетителя в среднем выходит по 8 просмотренных страниц! Для интернет-магазина этого более чем предостаточно! Текста много только на главной странице. На внутренних его нет.

Проблема у ТС совсем другая - низкая конвертация заинтересованных клиентов в бабки. Лично я уже писал ему свое мнение, почему так происходит. В целом согласен, что дело в плохой видимости телефона. Однако убирать руку я не считаю верным решением.

Достаточно будет продублировать телефон в видном месте. А вот где именно - это другой вопрос. Если тут есть нормальные дизайнеры, надеюсь они подскажут.

ПС телефон красным цветом делать не надо, это выглядеть будет отвратительно.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Про текст я написал же вроде - место им занятое можно было бы эффективнее использовать.

Текст вполне можно сместить вниз, как например тут http://www.it-trade.kiev.ua

Кому нужно, в принципе потратит время и найдет телефон, это не основная причина.

"ПС телефон красным цветом делать не надо, это выглядеть будет отвратительно."

Да нормально это будет выглядеть, есть много оттенков. Я не говорил о color:red;

Можно подобрать цвет, который не будет резать глаза. В то же время, если говорить о нарушении гаммы, то есть такая штука как "акцент".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий