Скликивание в контекстной рекламе

1 234
D
На сайте с 27.06.2006
115
Rakhaev:
Например, регистрация фирм

т.е. ты думаешь менее эффективно давать объявления по запросу "регистрация фирм", чем давать общие объявления, например "аудиторские услуги" "юридические услуги" и т.д.

кстати, регистрация фирм, сейчас, предоставляется как отдельная услуга

так же как и изготовление документов для регистрации и перерегистрации фирм

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
т.е. ты думаешь менее эффективно давать объявления по запросу "регистрация фирм", чем давать общие объявления, например "аудиторские услуги" "юридические услуги" и т.д.

Нет, я не о том говорил, а о рентабельности прямой рекламы и рекламы через прокладку. Просчитано, что прокладка в тематике регистрации ООО выигрывает и прямой рекламы по этому же запросу.

Пример №1:

Компания занимается подготовкой документов, имеет партнёрские отношения с нотариусами, консультантов по налогам (консультанты правильные, неофициальные и работают там, где надо).

Компания даёт объявление регистрации ООО за 5000 руб.

Пример №2:

Аудиторская компания нанимает три - четыре юриста и даёт объявление:

Регистрация ООО

Бесплатная регистрация ООО при заказе бухгалтерского обслуживания!

Рентабельность второго объявления по соотношению расход на рекламу к выручке значительно выше за счёт чего обычные регистраторы без аудиторской связки проигрывают. Выход обычных регистраторов в консолидации с бухгалтерскими и/или аудиторскими фирмами, либо в поиске более дешёвых источников рекламы, коими по сравнению с контекстом в данной тематике являются BTL акции у 49-й в Москве и подача Classifieds в прессу.

Dlinnoux:
кстати, регистрация фирм, сейчас, предоставляется как отдельная услуга
так же как и изготовление документов для регистрации и перерегистрации фирм

Я в курсе ;) Мне принадлежит 33% одной небольшой юридической фирмы, которая специализируется на корпоративном праве...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D
На сайте с 27.06.2006
115

Rakhaev, я слабоват в самой тематике и работе подобных фирм, но мысль понял

и согласен со всем кроме цены на прессу

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
Rakhaev, я слабоват в самой тематике и работе подобных фирм, но мысль понял
и согласен со всем кроме цены на прессу

Цена имиджевой в прессе конечно высока, но речь то идёт о Classifieds...

D
На сайте с 27.06.2006
115

Rakhaev, где?

изруквруки?

или услуги и цены?

там какая-нибудь строчка стоит минимум 3-4к рублей

за эти деньги можно получить много вменямых клиентов из инета

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
Rakhaev, где?
изруквруки?
или услуги и цены?
там какая-нибудь строчка стоит минимум 3-4к рублей
за эти деньги можно получить много вменямых клиентов из инета

Именно под регистрацию? Ведомости пакет обойдётся в 100к на два месяца без учёта скидок РА. ИРР тоже работают неплохо.

TM
На сайте с 09.03.2005
91
Rakhaev:

Вот собранная мной основная группа форумных парсинг кеев в виде минус-слов:
-forum -yabb -vbulletin -threads -phpbb -topic -index -action -minibb -ubb -showthread -php -board -ip -logged -phorum -ips -inc -bb -diskus -discussion -viewtopic -posting -add -display -modes -author -message -minibb -post -forom -talk -welcome -guest –memberlist

У меня есть аналогичный список + русскоязычные:

-быстрый -время -вход -гостей -группы -добавить -зарегистрирован -здравствуйте -новости -объявления -перейти -пользователь -приветствуем -проверить -профиль -регистрация -создать -сообщение -форум

C результатами исследования тоже было бы интересно ознакомиться. Возможен обмен :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
this_me:
-быстрый -время -вход -гостей -группы -добавить -зарегистрирован -здравствуйте -новости -объявления -перейти -пользователь -приветствуем -проверить -профиль -регистрация -создать -сообщение -форум

Спасибо за быстрый, здравствуйте и приветствуем (их я не замечал, возможно просто мои списки уже требуют обновления)

this_me:
C результатами исследования тоже было бы интересно ознакомиться. Возможен обмен :)

Оки, обмену тоже буду рад - прийму любые исследования по юзабилити и контролю продаж (контроль продаж кроме стандартных всем известных опций... Особенно интересны вопросы анкетирования при обслуживании постоянных клиентов и выемку информации из клиентов в сферах лакшари товаров и прайват услуг)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
this_me:

+

-комментарий -пост -топик

Остальное уже вроде вывесили

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
TM
На сайте с 09.03.2005
91
Rakhaev:

Оки, обмену тоже буду рад - прийму любые исследования по юзабилити и контролю продаж (контроль продаж кроме стандартных всем известных опций... Особенно интересны вопросы анкетирования при обслуживании постоянных клиентов и выемку информации из клиентов в сферах лакшари товаров и прайват услуг)

Ну это весьма специфические исследования, которые стоят дорого и просто так ими не обмениваются :)

Я имел в виду обмен статистическими данными, которые вы собираетесь исследовать:

- глубина просмотра страниц в разные интервалы суток
- показатель отказов в разное время суток
- время, проведённое на сайте в разное время суток
- конверсия в разное время суток
- пики пользователей онлайн и их соотношение с кривыми активности рунета

this_me добавил 10.02.2009 в 13:38

Rakhaev:
На втором аккаунте будут созданы три одинаковых кампании, которые будут активироваться по очереди с 23-00 до 07-00, с 07-00 до 15-00 и с 15-00 до 23-00.

Зачем создавать 3 одинаковые кампании?

Для того, что бы не копаться в логах, а быстро увидеть замеры Метрики в интерфейсе, или это решает какие-то более глубокие задачи?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий