- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, регистрация фирм
т.е. ты думаешь менее эффективно давать объявления по запросу "регистрация фирм", чем давать общие объявления, например "аудиторские услуги" "юридические услуги" и т.д.
кстати, регистрация фирм, сейчас, предоставляется как отдельная услуга
так же как и изготовление документов для регистрации и перерегистрации фирм
т.е. ты думаешь менее эффективно давать объявления по запросу "регистрация фирм", чем давать общие объявления, например "аудиторские услуги" "юридические услуги" и т.д.
Нет, я не о том говорил, а о рентабельности прямой рекламы и рекламы через прокладку. Просчитано, что прокладка в тематике регистрации ООО выигрывает и прямой рекламы по этому же запросу.
Пример №1:
Компания занимается подготовкой документов, имеет партнёрские отношения с нотариусами, консультантов по налогам (консультанты правильные, неофициальные и работают там, где надо).
Компания даёт объявление регистрации ООО за 5000 руб.
Пример №2:
Аудиторская компания нанимает три - четыре юриста и даёт объявление:
Регистрация ООО
Бесплатная регистрация ООО при заказе бухгалтерского обслуживания!
Рентабельность второго объявления по соотношению расход на рекламу к выручке значительно выше за счёт чего обычные регистраторы без аудиторской связки проигрывают. Выход обычных регистраторов в консолидации с бухгалтерскими и/или аудиторскими фирмами, либо в поиске более дешёвых источников рекламы, коими по сравнению с контекстом в данной тематике являются BTL акции у 49-й в Москве и подача Classifieds в прессу.
кстати, регистрация фирм, сейчас, предоставляется как отдельная услуга
так же как и изготовление документов для регистрации и перерегистрации фирм
Я в курсе ;) Мне принадлежит 33% одной небольшой юридической фирмы, которая специализируется на корпоративном праве...
Rakhaev, я слабоват в самой тематике и работе подобных фирм, но мысль понял
и согласен со всем кроме цены на прессу
Rakhaev, я слабоват в самой тематике и работе подобных фирм, но мысль понял
и согласен со всем кроме цены на прессу
Цена имиджевой в прессе конечно высока, но речь то идёт о Classifieds...
Rakhaev, где?
изруквруки?
или услуги и цены?
там какая-нибудь строчка стоит минимум 3-4к рублей
за эти деньги можно получить много вменямых клиентов из инета
Rakhaev, где?
изруквруки?
или услуги и цены?
там какая-нибудь строчка стоит минимум 3-4к рублей
за эти деньги можно получить много вменямых клиентов из инета
Именно под регистрацию? Ведомости пакет обойдётся в 100к на два месяца без учёта скидок РА. ИРР тоже работают неплохо.
Вот собранная мной основная группа форумных парсинг кеев в виде минус-слов:
-forum -yabb -vbulletin -threads -phpbb -topic -index -action -minibb -ubb -showthread -php -board -ip -logged -phorum -ips -inc -bb -diskus -discussion -viewtopic -posting -add -display -modes -author -message -minibb -post -forom -talk -welcome -guest –memberlist
У меня есть аналогичный список + русскоязычные:
-быстрый -время -вход -гостей -группы -добавить -зарегистрирован -здравствуйте -новости -объявления -перейти -пользователь -приветствуем -проверить -профиль -регистрация -создать -сообщение -форум
C результатами исследования тоже было бы интересно ознакомиться. Возможен обмен :)
-быстрый -время -вход -гостей -группы -добавить -зарегистрирован -здравствуйте -новости -объявления -перейти -пользователь -приветствуем -проверить -профиль -регистрация -создать -сообщение -форум
Спасибо за быстрый, здравствуйте и приветствуем (их я не замечал, возможно просто мои списки уже требуют обновления)
C результатами исследования тоже было бы интересно ознакомиться. Возможен обмен :)
Оки, обмену тоже буду рад - прийму любые исследования по юзабилити и контролю продаж (контроль продаж кроме стандартных всем известных опций... Особенно интересны вопросы анкетирования при обслуживании постоянных клиентов и выемку информации из клиентов в сферах лакшари товаров и прайват услуг)
+
-комментарий -пост -топик
Остальное уже вроде вывесили
Оки, обмену тоже буду рад - прийму любые исследования по юзабилити и контролю продаж (контроль продаж кроме стандартных всем известных опций... Особенно интересны вопросы анкетирования при обслуживании постоянных клиентов и выемку информации из клиентов в сферах лакшари товаров и прайват услуг)
Ну это весьма специфические исследования, которые стоят дорого и просто так ими не обмениваются :)
Я имел в виду обмен статистическими данными, которые вы собираетесь исследовать:
- глубина просмотра страниц в разные интервалы суток
- показатель отказов в разное время суток
- время, проведённое на сайте в разное время суток
- конверсия в разное время суток
- пики пользователей онлайн и их соотношение с кривыми активности рунета
this_me добавил 10.02.2009 в 13:38
На втором аккаунте будут созданы три одинаковых кампании, которые будут активироваться по очереди с 23-00 до 07-00, с 07-00 до 15-00 и с 15-00 до 23-00.
Зачем создавать 3 одинаковые кампании?
Для того, что бы не копаться в логах, а быстро увидеть замеры Метрики в интерфейсе, или это решает какие-то более глубокие задачи?