Скликивание в контекстной рекламе

1 234
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
this_me:
Зачем создавать 3 одинаковые кампании?

Для того, что бы не копаться в логах, а быстро увидеть замеры Метрики в интерфейсе, или это решает какие-то более глубокие задачи?

Именно: замеры метрики и замеры аналитикса.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
TM
На сайте с 09.03.2005
91

Rakhaev, Да, кстати, Вадим, хотел поинтересоваться насчёт исследования конверсии в разное время суток. У вас сейчас конверсия стабильная? При каком количестве конверсий вы анализируете?

У меня в последнее время при 1500 конверсий в месяц, конверсия изо дня в день, из недели в неделю скачет так, что проследить какие-то тренды совершенно невозможно. О трендах конверсии по часам вообще речи не идёт.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
this_me:
Rakhaev, Да, кстати, Вадим, хотел поинтересоваться насчёт исследования конверсии в разное время суток. У вас сейчас конверсия стабильная? При каком количестве конверсий вы анализируете?

У меня в последнее время при 1500 конверсий в месяц, конверсия изо дня в день, из недели в неделю скачет так, что проследить какие-то тренды совершенно невозможно. О трендах конверсии по часам вообще речи не идёт.

Я наблюдаю изо дня в день одну и ту же картину: ночью цели дороже, вовлечение ниже. с 11 утра ситуация начинает выправляться.

Сейчас примерно 3000 конверсий в месяц, но это не проблема - увеличу до 10 000 в ближайшее время за счёт роста трафика с Директа. Конечно, для точности нужно тысяч сто, но это пока для меня нереально :(

P.S. Цель, разумеется не глубина просмотра страниц, а определённое действие с отправкой данных.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий