- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zpro, так а что в этом плохого то? Это же развитие, прогресс так сказать 🚬
Zpro, конечно! А как ты хотел? Ты же то же не собираешся для ся останавливаться на достигнутом? Все выше и больше - все мы к этому стремимся. Это нормально вообщем то - меня больше достают женщины которые живут с мужиками, и при этом мечтают пристроится к мужику покруче. Бабам по лет 30 - а они все еще грезят о "настоящем" мужчине, приэтом не покидая текущего мужчину - а как же: кров, питание, обеспечение. Мечты мечтами - а покидать насиженное место пока не собираются. Какой то афоризм есть, сравнивающий женщину с обезъяной: типа пока за другой конец (лианы!) не ухватится, предыдущий не отпустит. Проблема с большинством женщин на самом то деле сводится к другому - в статье в начале ветки это было - "дорого просят, да задешево отдаются".
Вот мужики тут и сетуют, что планка этой нормальности у дам якобы постоянно растет.
Дык инфляция. :D
Для большинства девушек, независимо от "приличности", нормальная зарплата - достаточное основание для положительного отношения.
Жизнь есть жизнь сегодня зарплата нормальная, а завтра провал... Что тогда? "Прошла любовь завяли помидоры"?
Татьяна, извини пожалуйста если обидел, но я не верю в женскую бескорыстность. Корысть у всех вас в природе. Бывают отклонения, но это редчайшее явление. Пока с ним лоб в лоб не столкнешься - не поверишь.
funnybunny,
прогресс так сказать
Конечно двигаться вперед нужно. Прогесс прогрессом, но я подразумеваю под данными словами зажратость, которая быстренько развивается при появлении и увеличении материального благосостояния!
Rev,
Татьяна, извини пожалуйста если обидел, но я не верю в женскую бескорыстность. Корысть у всех вас в природе. Бывают отклонения, но это редчайшее явление. Пока с ним лоб в лоб не столкнешься - не поверишь.
полностью с тобой согласен!
Я всегда рассматривал брак как сделку - оба приносят в жертву свободу и еще кой-какие моменты своей жизни в надежде получить нечто бОльшее. Вот только чтобы получить обоюдовыгодную прибыль, надо и вложить равный капитал. Поэтому сочетания деньги-красота (причем не всегда деньги бывают на стороне мужчины), остроумие-забота, ну и множество других сочетаний чаще всего оказываются самыми долговечными.
"Только из посеянного семени может вырасти дерево" (с).
Я знаю случаи, когда женщины выходили замуж за небогатого, но умного и интересного человека, и, вроде, не жалеют (или не показывают).
но я подразумеваю под данными словами зажратость, которая быстренько развивается при появлении и увеличении материального благосостояния!
ну так а в этом случае мужчина должен мозгами шевелить и вести постоянную разъяснительную работу о том как сложно достаются ему деньги на вторую яхту жены :d
wolf,
особам женского пола чем больше даешь, тем им больше требуется!
Так что планка получается динамическая, которая растет пропорционально росту заработной платы!
Чем больше человек получает, тем больше тратит, что в этом плохого?
funnybunny,
ну так а в этом случае мужчина должен мозгами шевелить и вести постоянную разъяснительную работу о том как сложно достаются ему деньги на вторую яхту жены
Мне кажется баба должна сама это понимать и прежде всего уважать своего мужика, а не доить его!