Про современных девушек.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zpro, так а что в этом плохого то? Это же развитие, прогресс так сказать 🚬

O
На сайте с 11.05.2005
172

Zpro, конечно! А как ты хотел? Ты же то же не собираешся для ся останавливаться на достигнутом? Все выше и больше - все мы к этому стремимся. Это нормально вообщем то - меня больше достают женщины которые живут с мужиками, и при этом мечтают пристроится к мужику покруче. Бабам по лет 30 - а они все еще грезят о "настоящем" мужчине, приэтом не покидая текущего мужчину - а как же: кров, питание, обеспечение. Мечты мечтами - а покидать насиженное место пока не собираются. Какой то афоризм есть, сравнивающий женщину с обезъяной: типа пока за другой конец (лианы!) не ухватится, предыдущий не отпустит. Проблема с большинством женщин на самом то деле сводится к другому - в статье в начале ветки это было - "дорого просят, да задешево отдаются".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
Вот мужики тут и сетуют, что планка этой нормальности у дам якобы постоянно растет.

Дык инфляция. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
talia:
Для большинства девушек, независимо от "приличности", нормальная зарплата - достаточное основание для положительного отношения.

Жизнь есть жизнь сегодня зарплата нормальная, а завтра провал... Что тогда? "Прошла любовь завяли помидоры"?

Татьяна, извини пожалуйста если обидел, но я не верю в женскую бескорыстность. Корысть у всех вас в природе. Бывают отклонения, но это редчайшее явление. Пока с ним лоб в лоб не столкнешься - не поверишь.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Z
На сайте с 08.12.2005
236

funnybunny,

funnybunny:
прогресс так сказать

Конечно двигаться вперед нужно. Прогесс прогрессом, но я подразумеваю под данными словами зажратость, которая быстренько развивается при появлении и увеличении материального благосостояния!

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Rev,

Rev:
Татьяна, извини пожалуйста если обидел, но я не верю в женскую бескорыстность. Корысть у всех вас в природе. Бывают отклонения, но это редчайшее явление. Пока с ним лоб в лоб не столкнешься - не поверишь.

полностью с тобой согласен!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я всегда рассматривал брак как сделку - оба приносят в жертву свободу и еще кой-какие моменты своей жизни в надежде получить нечто бОльшее. Вот только чтобы получить обоюдовыгодную прибыль, надо и вложить равный капитал. Поэтому сочетания деньги-красота (причем не всегда деньги бывают на стороне мужчины), остроумие-забота, ну и множество других сочетаний чаще всего оказываются самыми долговечными.

"Только из посеянного семени может вырасти дерево" (с).

Я знаю случаи, когда женщины выходили замуж за небогатого, но умного и интересного человека, и, вроде, не жалеют (или не показывают).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zpro:
но я подразумеваю под данными словами зажратость, которая быстренько развивается при появлении и увеличении материального благосостояния!

ну так а в этом случае мужчина должен мозгами шевелить и вести постоянную разъяснительную работу о том как сложно достаются ему деньги на вторую яхту жены :d

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Zpro:
wolf,
особам женского пола чем больше даешь, тем им больше требуется!
Так что планка получается динамическая, которая растет пропорционально росту заработной платы!

Чем больше человек получает, тем больше тратит, что в этом плохого?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

funnybunny,

funnybunny:
ну так а в этом случае мужчина должен мозгами шевелить и вести постоянную разъяснительную работу о том как сложно достаются ему деньги на вторую яхту жены

Мне кажется баба должна сама это понимать и прежде всего уважать своего мужика, а не доить его!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий