- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
funnybunny, неговори. Но в исламе можно по дргому трактовать любовь к женщине - каждому правоверному или маджахеду в раю обещано по 7 девствениц, и еще какие то урии (если неправильно - поправте, не силен) которые должны ублажать мужчину-воина. Может оттого столько желающих подорвать себя пораньше! Можно порассуждатть о нравственных началах мусульман после этого.
каждому правоверному или маджахеду в раю обещано по 7 девствениц, и еще какие то урии
аааааа ну так это тогда многое объясняет..... 🚬 спасибо, не знал
Отрадно видеть, что вся честная компания еще не ложилась спасть! Наверное уже поздно встревать в разговор, не могу разве что оставить без ответа вот это:
Напрасно волнуетесь, ведь в Ваших словах нет ни капли правды. Вы сказали только то, что льстит мужскому уху..... Вам не в чем упрекнуть себя. Вы попали в десятку!
Rev, я не могу сказать, что Вы меня неправильно поняли, поскольку Вы меня не поняли вообще!
Если будет позволено сравнить человека с комплексным числом, то он будет состоять из рациональной и иррациональной части.
Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной - то управляющая доминанта иррациональной части именно то, что я назвала. Вы, кстати, тоже сидите на этом гвозде.
Я люблю читать Ваши сообщения, потому что у Вас есть замечательное свойство - даже "не втыкаясь" в тему, Вы хорошо чувствуете нюансы.
.... но вес описанных Вами факторов настолько ничтожен, что им можно смело пренебречь...
Почти правильно. Высказанное мною утверждение не позволяет определить, просчитать каков жизненный путь выберет человек в каждом конкретном случае. Оно позволяет только понять, почему мы подсознательно испытываем симпатии и антипатии, не более того.
К сожалению, обычно мудрая природа не дала нам никаких ориентиров для дальнейшего жизнеустройства, отсюда обилие вариантов..
Если же просто хотели обидеть меня этим
Никто ведь так и не понял, что на самом деле Вас интересует только кошелек избранника....
кажется, Вам это удалось...
Может оттого столько желающих подорвать себя пораньше!
Именно, причем, читал, что палестинские юноши-смертники в момент самоподрыва прикрывают руками гениталии, чтоб не оторвало, а то нечем будет в раю пользоваться обещанными благами.
О! Анжелика совладала-таки со своим аватаром. Всех гусар призываю к сдержанности. :)
палестинские юноши-смертники в момент самоподрыва прикрывают руками гениталии, чтоб не оторвало, а то нечем будет в раю пользоваться обещанными благами.
😂 😂 😂 😂 😂 Кошмар
О! Анжелика совладала-таки со своим аватаром. Всех гусар призываю к сдержанности.
Скорее, это Gray снизошел к моим мольбам! :)
По поводу гусар - присоединяюсь к призыву.
Sim,
Правильно ли я понял, что, по Вашему мнению, кандидат наук лохом и тряпкой быть не может?
Наверное, может. В узком смысле - в смысле добывания денег в условиях как бы рынка в как бы рыночной экономике. В условиях нормальной экономики человек этого уровня найдет хорошо оплачиваемую работу.
Для большинства девушек, независимо от "приличности", нормальная зарплата - достаточное основание для положительного отношения. Ну то есть не обязательно иметь бог знает какие тыщи миллионов долларов. :)
Для большинства девушек, независимо от "приличности", нормальная зарплата - достаточное основание для положительного отношения.
У каждого своё понимание нормальности запрлаты. Вот мужики тут и сетуют, что планка этой нормальности у дам якобы постоянно растет. 😂
wolf,
особам женского пола чем больше даешь, тем им больше требуется!
Так что планка получается динамическая, которая растет пропорционально росту заработной платы!