Про современных девушек.

O
На сайте с 11.05.2005
172

funnybunny, неговори. Но в исламе можно по дргому трактовать любовь к женщине - каждому правоверному или маджахеду в раю обещано по 7 девствениц, и еще какие то урии (если неправильно - поправте, не силен) которые должны ублажать мужчину-воина. Может оттого столько желающих подорвать себя пораньше! Можно порассуждатть о нравственных началах мусульман после этого.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Opeth:
каждому правоверному или маджахеду в раю обещано по 7 девствениц, и еще какие то урии

аааааа ну так это тогда многое объясняет..... 🚬 спасибо, не знал

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Отрадно видеть, что вся честная компания еще не ложилась спасть! Наверное уже поздно встревать в разговор, не могу разве что оставить без ответа вот это:

Rev:
Напрасно волнуетесь, ведь в Ваших словах нет ни капли правды. Вы сказали только то, что льстит мужскому уху..... Вам не в чем упрекнуть себя. Вы попали в десятку!

Rev, я не могу сказать, что Вы меня неправильно поняли, поскольку Вы меня не поняли вообще!

Если будет позволено сравнить человека с комплексным числом, то он будет состоять из рациональной и иррациональной части.

Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной - то управляющая доминанта иррациональной части именно то, что я назвала. Вы, кстати, тоже сидите на этом гвозде.

Я люблю читать Ваши сообщения, потому что у Вас есть замечательное свойство - даже "не втыкаясь" в тему, Вы хорошо чувствуете нюансы.

Rev:
.... но вес описанных Вами факторов настолько ничтожен, что им можно смело пренебречь...

Почти правильно. Высказанное мною утверждение не позволяет определить, просчитать каков жизненный путь выберет человек в каждом конкретном случае. Оно позволяет только понять, почему мы подсознательно испытываем симпатии и антипатии, не более того.

К сожалению, обычно мудрая природа не дала нам никаких ориентиров для дальнейшего жизнеустройства, отсюда обилие вариантов..

Если же просто хотели обидеть меня этим

Rev:
Никто ведь так и не понял, что на самом деле Вас интересует только кошелек избранника....

кажется, Вам это удалось...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Opeth:
Может оттого столько желающих подорвать себя пораньше!

Именно, причем, читал, что палестинские юноши-смертники в момент самоподрыва прикрывают руками гениталии, чтоб не оторвало, а то нечем будет в раю пользоваться обещанными благами.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

О! Анжелика совладала-таки со своим аватаром. Всех гусар призываю к сдержанности. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf:
палестинские юноши-смертники в момент самоподрыва прикрывают руками гениталии, чтоб не оторвало, а то нечем будет в раю пользоваться обещанными благами.

😂 😂 😂 😂 😂 Кошмар

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
wolf:
О! Анжелика совладала-таки со своим аватаром. Всех гусар призываю к сдержанности.

Скорее, это Gray снизошел к моим мольбам! :)

По поводу гусар - присоединяюсь к призыву.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Sim,

Sim:
Правильно ли я понял, что, по Вашему мнению, кандидат наук лохом и тряпкой быть не может?

Наверное, может. В узком смысле - в смысле добывания денег в условиях как бы рынка в как бы рыночной экономике. В условиях нормальной экономики человек этого уровня найдет хорошо оплачиваемую работу.

Для большинства девушек, независимо от "приличности", нормальная зарплата - достаточное основание для положительного отношения. Ну то есть не обязательно иметь бог знает какие тыщи миллионов долларов. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
talia:
Для большинства девушек, независимо от "приличности", нормальная зарплата - достаточное основание для положительного отношения.

У каждого своё понимание нормальности запрлаты. Вот мужики тут и сетуют, что планка этой нормальности у дам якобы постоянно растет. 😂

Z
На сайте с 08.12.2005
236

wolf,

особам женского пола чем больше даешь, тем им больше требуется!

Так что планка получается динамическая, которая растет пропорционально росту заработной платы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий