- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добавлю и я свои "пять копеек":)
Opeth, я недавно сделал для себя открытие о том что в религии мусульман Женщина не имеет души и приравнена к домашним животным 😡 Это как нужно ненавидеть женщин, что бы возвести это в религию
Отношению мусульман к своим женщинам, на самом деле, нам можно и поучиться☝ Относятся они к ним очень нежно (в целом, конечно, если не брать всякие отклонения), независимо от того, что там говорится в коране. Да и отношение к женщине, как к животному, может просто означать, что мужчины берут всю ответственность за нее на себя. А от этого и наши девушки вряд ли бы отказались?;) Да и в практическом плане женщины у них защищены очень неплохо. А, собственно, если мусульманин не обеспечен, жениться ему крайне трудно. А их отношение к детям, меня так вообще восхищает. Кстати, особенно к девочкам. Один только тот факт, что у них нет детских домов, говорит о многом.
Не "урии", а "гурии", если мне будет позволено поправить:)
Кстати, и с разделением на приличных и неприличных девушек у мусульман все строго и просто.
А вот у нас с этим очень непросто, потому как определяется индивидуально, в зависимости от полученного воспитания:) А поскольку воспитание разное, что неудивительно учитывая последние события в стране, то и количество "неприличных" деувшек, у каждого разное:)
Хотя "приличие" или "неприличие", на мой взгляд, отнюдь не ограничивается количеством сексуальных партнеров и их качеством. То, что "неприличная" девушка может стать хорошей женой и матерью это миф:)
Что же касается "кошелька", то полностью согласен с Rev
С одной поправкой, что это не корысть в чистом виде, а практичность. Т.к. то, что женщины "романтичны" это еще одни миф.:) На самом деле, романтики как раз мужчины...
Мне кажется баба должна сама это понимать и прежде всего уважать своего мужика, а не доить его!
какая баба? Снежная что ли?
funnybunny,
какая баба? Снежная что ли?
Прошу прощения! Не Баба, а особа женского пола!
Что же касается "кошелька", то полностью согласен с Rev
С одной поправкой, что это не корысть в чистом виде, а практичность. Т.к. то, что женщины "романтичны" это еще одни миф.:) На самом деле, романтики как раз мужчины...
Ах, как Вы правы... Месяц назад ко мне приехала дочь подруги моей матери, типа работать в Москве. Наблюдаю уже месяц, все никак понять не могу, есть ли у нее мозги или "там только тоненькая ниточка" (с)?!.. Мало того, что она сразу за сверхприбылями реэлторов погналась (хотя мы все ей говорили, что ничего она не получит), так она даже и не думает работу менять, хотя деньги у нее закончились... Так что и с практичностью здесь тож можно поспорить. Или эта практичность распространяется только на то, сколько из какого мужика денег можно выудить....
Сколько за одно утро чуши написали!
Не, ребят, я просто в шоке, сколько же вас всех алчные девушки понаобижали. Среди моих подруг, может, процентов 10 не в состоянии обеспечит себя сами - остальные отлично справляются. И если вам не повезло - то наверное эти 10% хорошо знают, чем вас взять :) Хотя я больше склоняюсь к тому, что вы просто не там ищите причину неудачи в отношениях.
Ребята, дорогие, какие вы все-таки дети, ей-Богу.
(пришлось вернуть)
Lina, кажется это нас одновременно допекло! :)
Сколько за одно утро чуши написали!
Не, ребят, я просто в шоке, сколько же вас всех алчные девушки понаобижали. Среди моих подруг, может, процентов 10 не в состоянии обеспечит себя сами - остальные отлично справляются. И если вам не повезло - то наверное эти 10% хорошо знают, чем вас взять Хотя я больше склоняюсь к тому, что вы просто не там ищите причину неудачи в отношениях.
Lina, кстати, Вы несколько раз упомянули, что Вас интересуют мужчины исключительно успешные. Не могли бы расшифровать понятие успешности в своём понимании? Значит ли это, что мужчина должен быть обязательно весьма обеспеченным, или, к примеру, Вас может заинтересовать успешный в своей професиональной деятельности ученый, математик или физик-теоретик, не имеющий высокий уровень доходов (доцент вуза, к примеру)?
Среди моих подруг, может, процентов 10 не в состоянии обеспечит себя сами - остальные отлично справляются.
Среди моих подруг, себя обеспечивают все (и все разными способами, в т. ч. и засчет лиц мужского пола)! Но среди этих же подруг я себе девушку не искал и не буду, т. к. на то они и подруги и у меня к ним чисто дружеское отношение!
Среди моих подруг, себя обеспечивают все (и все разными способами, в т. ч. и засчет лиц мужского пола)! Но среди этих же подруг я себе девушку не искал и не буду, т. к. на то они и подруги и у меня к ним чисто дружеское отношение!
Ну что Вы натворили! Подружились со всеми достойными девушками. Как теперь жену-то выбирать будете, вот незадача! :)
Ребята, дорогие, какие вы все-таки дети, ей-Богу.
Вот-вот, это оно и есть мы "дети" и у нас "игрушки", а практическая сторона жизни у вас (женщин):)