- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, действительно чудесные слова bad1. Почему-то мне кажется, что кроме
женщин, эти слова никто не оценит. :(
воспринимают себя как лучших в мире женщин. И на таких вот замечательных созданий, такая небесная кара, как мы мужики Российские со всеми своими недостатками.
Мда... не понимаете вы женскую психологию...
На самом деле женщины гораздо более самокритичны, чем мужчины.
LightLana, это вы не понимаете, если не юмора, то сарказма. В моей професии, я рекламист - не понимание женской психологии - равно профнепригодности. Так что изучал и не останавливаюсь на достигнутом. Я даже понимаю почему все Вы дамы завелись. Могу процетировать кое что, если интересно.
Opeth, цитируйте, очень даже интересно.
Opeth, это вас понимание женской психологии в вполне мирном разговоре с современными девушками (я, например, решила, что обсуждают в этом топике в том числе и меня, хотя я частенько кокетливо говорю, что "девушка" применительно к себе рассматриваю разве что как комплимент, потому, собственно, и встряла в это обсуждение) привело к обсуждению зарубежных борделей? :D
Написали бы в заголовке топика "под водку про баб". Мы б не пришли, говорите про бордели сколько хотите без нас, нам по существу вопроса сказать нечего :)
мы мужики Российские со всеми своими недостатками
Зачем одной женщине - "мужики"? Задача - найти одного :) И тут уж да, не нашелся рядом - приходится искать где-то еще.
"Русскую туристку всегда можно узнать на любом заграничном курорте по высоко задратому подбородку. Она считает что Клаудиа Шифер, Синди Кроуфорд и Шерон Стоун - уродины!".
Вообще-то русские женщины недалеки от истины. :)
Я думаю они вправе "задрать подбородок" по сравнению с немками, американками и многими другими.
Так и не нашел, того фрагмента текста. Но смысл того сводится к следующему (на своих словах). "Мир женщины более материален чем мир мужчины. Он в буквальном смысле предметен. Все что окружает женщину и накопленно ее трудами, в радиусе 5 метров от нее и является ее собственностью (к таковым придметам-приобретениям относится также муж и дети) - это ей интересно. А все остальное - философия, не касаемая женщины напрямую, к примеру женщину не инетересует вовсе - так не может иметь практического утилитарного применения в ее узком мире. Разумеется внешнее за исключением моментов что окружает других женщин-соперниц - у женщин свои соревновательные моменты и стремление к доминированию. .......... Какие из этого можно сделать выводы о желании женщины спорить и доказывать свою правоту? Простой пример - вы сидите в небольшой компании в которой есть несколько женщин, имеющих желание пообщатся. Разведите диспут на тему: "О противостоянии католической и православных церквей в средневековье". Уверяю вас не одна из женщин не присоеденится к вам. А теперь подымите тему про то что католическая церковь орицала наличие души у женщин до 13 века, но потом все таки признала факт существования. Для затравки скажите: "Что зря они это сделали". Все что требовалось доказать - все женщины вступять в спор со свойственным только им темпераментом и несдержанностью. А что собственно произошло? Вроде тмы диспутов на религиозную тематику, вообщем то об одном времени и т.п. первичные общие признаки. Все дело в том что сущность женщины не была задета в первом вопросе - а стало быть совсем не задело ее интересов, чего не сказать о второй тематике."
В качестве компенсации, немного из Дмитрия Беклемишев "Заметки по женской логике", что прольет некоторый свет на повдение и мотивации женщин в спорах и диспутах:
"Приведем несколько простых правил частного характера, при помощи которых можно во многих важных случаях узнать, кто окажется прав в споре, основанном на женской логике.
1) Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным.
Не играет роли, по каким причинам возражения не последовало. Например, если высказать подряд с большой скоростью 5 -- 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа. Если за суждением следует оскорбление, то отвечают большей частью на оскорбление, а не на суждение, которое становится доказанным, если только ответное оскорбление не сильнее исходного. Отсюда ясно, что сила применяемых аргументов должна возрастать. Оставить свое высказывание без ответа можно, вовремя выбежав из комнаты, или, на худой конец, зажав уши. Последний жест должен быть проделан достаточно четко. Если вы, скажем, предварительно заткнете уши ватой, то ваша собеседница будет считать, что ее аргументы до вас дошли и остались без ответа. И в споре права будет она.
2) Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью.
По этой причине возражения всегда направлены против последнего высказывания оппонентки. Действительно, если оно опровергнуто, то достаточно прекратить разговор. Впрочем, сделать это может оказаться непросто. Вторая причина, по которой следует сосредоточить свое внимание исключительно на последнем высказывании, состоит в том, что опровергать предпоследнее высказывание не имеет смысла: ваша оппонентка всегда может от него отречься или до неузнаваемости исказить его. Никто не может дважды войти в одну и ту же реку. Точно так же в разговоре с дамой нельзя вернуться к сказанному ранее.
3) И еще, почему с женщинами лучше не диспутировать: Подводя итог, заметим, что для дамы не важно содержание отета собеседницы, а важно лишь то обстоятельство, что она ответила."
Мужчины предпочитают аргументированный спор, а не перепалку основанную на эмоциях и не сдержанности, что более свойственно для прекрасной половины человечества. Абсолютно разный подход к этому, приводит к семейным и пр. конфликтам.
P.S.:
Почему-то мне кажется, что кроме
женщин, эти слова никто не оценит.
Несомнено - женщины более падки на лесть. Счастье той женщине которая нашла себе для жизни мужчину которым можно управлять посредством несложного манипулирования мелкой лестью...
по вышеупомянутым причинам - сворачиваю диспут со своей стороны - он не будет иметь иного окончания
И вообще у меня такое впечатление, что если бы женщины не пинали время от времени современных мужиков, то они(мужики) всю жизнь бы и пролежали с бутылкой пива и удочкой возле пожарного водоёма на даче.
P.S. Да-да-да! Сужу по себе ... :d
А давайте с другой стороны посмотрим. Есть у меня хороший друг - замечательная девчушка 22 лет. Красивая, умная. Учится, работает. А вот с личной жизнью - никак. По-тому что воспитана в строгости, в лучших традициях тургеневской барышни. Ей воспитание не позволяет пойти в баре с малознакомыми людьми ну итд итп. И таких много, просто их найти ооочень сложно и познакомиться с ними почти нереально:) А так они есть :) И может их больше чем "тигриц-охотниц" :)
Есть, конечно такие...
Я уже написал, что нашел жену в инете :).
Там таких только и можно откопать...
Будете смеяться, но она в свои 27 ни разу не была в ночном клубе!!!
Это, когда она замуж за меня вышла, мы уже стали больше ходить по всяким местам, в силу моей потребности в развлечениях с молодых зеленых времен...
У меня сеста вышла замуж за военного в 1995-ом... И поехала с ним в эту самую тьму тараканьскую. С одной стороны мне ее жаль, с другой она сама сделала выбор, но ее муж в свои 32 ничего не добился и вряд ли добьется...
Т. е. выбор женщины успешного мужчины - это нормально... Мужик должен быть мужиком, а не тряпкой дешевой...
Другое дело, когда женщина корыстна :) Поэтому и мужчины бояться, что их выбрали за деньги.