Аншлаг закрывают.

SR
На сайте с 28.11.2006
72
boga@voxnet.ru:
У Камеди удачный формат. Это по сути капустник, жанр динамичный и, возможно перспективный.

Невозможно раз в неделю выдавать, что то нормальное. В любом формате.

Я вот если честно последнее время камеди практически не смотрел, но видел их новогодний выпуск. Не полностью, но минут 25 посмотрел. Я наверно раза 2 за это время улыбнулся. Хотя не спорю, м.б это я какой то неправильный....

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Идут наверно на поводу обывателя, как сказать осваивают (кассовые сборы) каждую ступеньку "развития" человека, но вот развитие со знаком минус. Вопрос, искусство и кино должно пытаться поднять обывателя хоть на одну ступенечку со знаком плюс или потакать скатыванию людей?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vitaliy-Sh:
Цензуру умело обходили и мозгами думали как бы фильм снять или текст написать, получались фильмы шедевры.

Я часто устаю от современного ТВ любого формата, и включаю фоном канал "Звезда" - там постоянно показывают старые совковые фильмы. Знаете, после месяца просмотра, мне пришлось пережить когнитивный диссонанс - я и не подозревала, что в совке снимали СТОЛЬКО ДЕРЬМА! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Вопрос, искусство и кино должно пытаться поднять обывателя хоть на одну ступенечку со знаком плюс или потакать скатыванию людей?

Искусство никому ничего не должно. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Ну мы же знаем что и принцессы пукают, так что неудачные фильмы были и тогда. По поводу слова совок, рекомендую принять лекарство почитав книги Пучкова (Гоблина). Купил на днях книжку "За державу обидно", интересно читается.

Vitaliy-Sh добавил 09.02.2009 в 00:11

boga@voxnet.ru:
Искусство никому ничего не должно. :)

Ну да, оно само по себе, а не для людей, я так понимаю? Написал картину и в чулан, написал книгу и под сукно, сваял скульптуру и закопал...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vitaliy-Sh:
так что неудачные фильмы были и тогда

И их было - большинство. Это просто статистический факт. Сколько было киностудий, сколько каждая снимала в год? Цифр точных не знаю, но предполагаю, что изрядно. А помним сколько фильмов? 2 десятка? 3? Хорошо, полсотни. Остальное ценно только серебром кинопленки, и как материал для диссертаций.

Vitaliy-Sh:
По поводу слова совок, рекомендую принять лекарство

Докажите мне аргументированно, что это слово не имеет права на существование.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Идут наверно на поводу обывателя, как сказать осваивают (кассовые сборы) каждую ступеньку "развития" человека, но вот развитие со знаком минус.

В том и вопрос. С кино то все в порядке, там расслоение по нишам произошло.

С эстрадными жанрами- ничего подобного. Возможно, это принципиально другой бизнес.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
что в совке снимали СТОЛЬКО ДЕРЬМА!

Кстати, дело не только в Совке. Это международное. Вот высказывания одного режиссера Голливуда Марка ТРЕВИСа :

Съемки фильма - уже риск. А вот поговорить о кино - это безопасно. Знаете, сколько фильмов, которые никто, не увидел, было снято в Голливуде? Только 10% всех снятых там картин выходят в прокат. И только 10% из них стоит посмотреть. Но, заметьте: приступая к съемкам, никто не собирается делать средненький фильм. Все думают, что снимают шедевр. Однако большинство картин оказываются посредственными.

- Сейчас все жалуются на отсутствие хороших сценариев.- Эта проблема глобальна и, скорее всего, ситуация будет только ухудшаться. Теперь любой из нас может что-то написать, воспользовавшись компьютерными программами для форматирования сценариев. За год в гильдии сценаристов Лос-Анджелеса уже зарегистрировано 50 тысяч сценариев. Это слишком много. И просто ужасны.

Кстати, весь Госфильмофонд - всего то 60К фильмов (для справки), из которых 3/4 сняты не здесь, их просто хранят. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
mumur:
Тигра, ну над гоном бухого Винокура и я бы поржал.

Честное слово: было холодно, дерьмово по атмосфере и вапще. Кароче, не смешно ни разу.

talia:
Если чел, бухой в гумно, способен именно феерично гнать, то это характеризует его скорее, как талантливого. :)

Слово "феерично" в том контексте было употреблено какбэ иронично. Нет никакой феерии в пьяном похабном мужике, будь он хоть трижды Винокур.

boga@voxnet.ru:
У Камеди удачный формат. Это по сути капустник, жанр динамичный и, возможно перспективный.

Кстати, ужасно популярно среди детей среднего и старшего школьного возраста (про младший не знаю, я с ним не работаю). Объяснения того, почему нравится, в целом сводятся к тому, что артисты там, в Камеди, молодые, разные, языкатые, харизматичные и находчивые. Вот как-то так.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Умно поржать тоже хочется, но это блюдо не подается.

На самом деле - подаётся. Только его надо искать самому, массовый зритель в нем не нуждается. В качестве примера - сходите на "Ошибки одной ночи", если не были. Если в Москве - то непременно в Моссовета. Тот случай, когда от смеха можно раз в 3 минуты свалиться с кресла, при этом, как Вы понимаете, пердильным сисько-писечным говноюмором там и не пахнет, исключительно культурная гениальная комедия в лучшем смысле этого слова. Разумеется, это не единственный пример. Но чтобы найти жемчужины, надо немного постараться самому.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий