- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У Камеди удачный формат. Это по сути капустник, жанр динамичный и, возможно перспективный.
Невозможно раз в неделю выдавать, что то нормальное. В любом формате.
Я вот если честно последнее время камеди практически не смотрел, но видел их новогодний выпуск. Не полностью, но минут 25 посмотрел. Я наверно раза 2 за это время улыбнулся. Хотя не спорю, м.б это я какой то неправильный....
Идут наверно на поводу обывателя, как сказать осваивают (кассовые сборы) каждую ступеньку "развития" человека, но вот развитие со знаком минус. Вопрос, искусство и кино должно пытаться поднять обывателя хоть на одну ступенечку со знаком плюс или потакать скатыванию людей?
Цензуру умело обходили и мозгами думали как бы фильм снять или текст написать, получались фильмы шедевры.
Я часто устаю от современного ТВ любого формата, и включаю фоном канал "Звезда" - там постоянно показывают старые совковые фильмы. Знаете, после месяца просмотра, мне пришлось пережить когнитивный диссонанс - я и не подозревала, что в совке снимали СТОЛЬКО ДЕРЬМА! 😂
Вопрос, искусство и кино должно пытаться поднять обывателя хоть на одну ступенечку со знаком плюс или потакать скатыванию людей?
Искусство никому ничего не должно. :)
Ну мы же знаем что и принцессы пукают, так что неудачные фильмы были и тогда. По поводу слова совок, рекомендую принять лекарство почитав книги Пучкова (Гоблина). Купил на днях книжку "За державу обидно", интересно читается.
Vitaliy-Sh добавил 09.02.2009 в 00:11
Искусство никому ничего не должно. :)
Ну да, оно само по себе, а не для людей, я так понимаю? Написал картину и в чулан, написал книгу и под сукно, сваял скульптуру и закопал...
так что неудачные фильмы были и тогда
И их было - большинство. Это просто статистический факт. Сколько было киностудий, сколько каждая снимала в год? Цифр точных не знаю, но предполагаю, что изрядно. А помним сколько фильмов? 2 десятка? 3? Хорошо, полсотни. Остальное ценно только серебром кинопленки, и как материал для диссертаций.
По поводу слова совок, рекомендую принять лекарство
Докажите мне аргументированно, что это слово не имеет права на существование.
Идут наверно на поводу обывателя, как сказать осваивают (кассовые сборы) каждую ступеньку "развития" человека, но вот развитие со знаком минус.
В том и вопрос. С кино то все в порядке, там расслоение по нишам произошло.
С эстрадными жанрами- ничего подобного. Возможно, это принципиально другой бизнес.
Кстати, дело не только в Совке. Это международное. Вот высказывания одного режиссера Голливуда Марка ТРЕВИСа :
- Сейчас все жалуются на отсутствие хороших сценариев.- Эта проблема глобальна и, скорее всего, ситуация будет только ухудшаться. Теперь любой из нас может что-то написать, воспользовавшись компьютерными программами для форматирования сценариев. За год в гильдии сценаристов Лос-Анджелеса уже зарегистрировано 50 тысяч сценариев. Это слишком много. И просто ужасны.
Кстати, весь Госфильмофонд - всего то 60К фильмов (для справки), из которых 3/4 сняты не здесь, их просто хранят. :)
Тигра, ну над гоном бухого Винокура и я бы поржал.
Честное слово: было холодно, дерьмово по атмосфере и вапще. Кароче, не смешно ни разу.
Если чел, бухой в гумно, способен именно феерично гнать, то это характеризует его скорее, как талантливого. :)
Слово "феерично" в том контексте было употреблено какбэ иронично. Нет никакой феерии в пьяном похабном мужике, будь он хоть трижды Винокур.
У Камеди удачный формат. Это по сути капустник, жанр динамичный и, возможно перспективный.
Кстати, ужасно популярно среди детей среднего и старшего школьного возраста (про младший не знаю, я с ним не работаю). Объяснения того, почему нравится, в целом сводятся к тому, что артисты там, в Камеди, молодые, разные, языкатые, харизматичные и находчивые. Вот как-то так.
Умно поржать тоже хочется, но это блюдо не подается.
На самом деле - подаётся. Только его надо искать самому, массовый зритель в нем не нуждается. В качестве примера - сходите на "Ошибки одной ночи", если не были. Если в Москве - то непременно в Моссовета. Тот случай, когда от смеха можно раз в 3 минуты свалиться с кресла, при этом, как Вы понимаете, пердильным сисько-писечным говноюмором там и не пахнет, исключительно культурная гениальная комедия в лучшем смысле этого слова. Разумеется, это не единственный пример. Но чтобы найти жемчужины, надо немного постараться самому.