Аншлаг закрывают.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Умный юмор - дефицит на веки вечные.

В совке то дефицит иногда давали. Тот же Райкин, пародист Иванов, в "Литературке" на последней странице кое- что было... Бог с ней- осетровой то икрой. Нынче и щучья в дефиците :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А что народ думает про Камеди Клаб. Ощущение, что сменяются эпохи юмора - Райкин, Иванов, Петросянщина, Аншлаг, Камеди Клаб, что дальше?

boga@voxnet.ru, в союзе юмора было достаточно, но в отличии от сегодняшнего дня, дозированно, а не 24 в сутки. Вот Крокодил даже был, и в других журналах тоже страничка юмора была. Ералаш довольно эпический журнал для детей. А сейчас этой петросянщиной, скрытыми камерам и т.д. ну просто закормили.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
boga@voxnet.ru:
В совке то дефицит иногда давали. Тот же Райкин, пародист Иванов

Попу с пальцем не нужно сравнивать - строжайшая цензура отсекала не только идеологически не крепких, но и бездарностей, задавала довольно высокую планку.

А сейчас рынок - в магазине есть и икра, и ливер, и бульонные кубики (кто меня знает - у меня к ним особые счеты).

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Как страшно жить! (С)

Значит, продюсеры придумали еще более одебиливающий население проект. Ждите в то же время.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Ощущение, что сменяются эпохи юмора - Райкин, Иванов, Петросянщина, Аншлаг, Камеди Клаб, что дальше?

У Камеди удачный формат. Это по сути капустник, жанр динамичный и, возможно перспективный.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Интересно, Онотоле одобряе? или нет?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Цензуру умело обходили и мозгами думали как бы фильм снять или текст написать, получались фильмы шедевры. А сейчас нет цензуры, думать не надо, можно просто "пердеть" по телеку аля "Очень страшное кино" и будет типа юмор.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
Цинзуру умело обходили и мозгами думали как бы фильм снять или текст написать, получались фильмы шедевры. А сейчас нет цензуры, думать не надо, можно просто пердеть по телеку аля Страшное кино и будет аля юмор.

Просто Аншлаков тогда не было. Кстати, ваша мысль имеет международный формат. Посмотрите Голливуд - фантастики почти нет, комедий тоже. Вернее есть, но в разы меньше, нежели в 80-е. Почему - для меня загадка. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Цензуру умело обходили и мозгами думали как бы фильм снять или текст написать, получались фильмы шедевры.

Да с кино и сейчас нормально. Икорка добывается пока. А вот юморные жанры, того...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
В совке то дефицит иногда давали.

А вы представьте себе, что бы вы почувствовали, если бы Райкина показывали раз в неделю и 15 лет подряд? В совке Аншлаг (это советская передача :)) показывали раз в месяц, и шла она, если не ошибаюсь, всего 30 минут. Так вот люди специально ЖДАЛИ Аншлаг! :) И любили.

Юмор - это что-то вроде приправы к пище для ума. Вроде соли или перца. Ну невозможно есть голую соль. Проблема ведь не в том, что Галкин никакой (он-то как раз вполне вменяемый джентльмен, я вот полосени и ползимы смотрела ледовое шоу с его конферансом - ну классно ведет, грех нос-то воротить. А уж на фоне Заворотнюк из Ледникового периода - Галкин был вообще супер), проблема в том, что каждого шоу-артиста показывают в таком убойном количестве, что выжимают буквально досуха.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий