Аншлаг закрывают.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) А мне жаль. Есть там все-таки кадры, которые классно выдавали. Может, я устарел со своим пониманием юмора, но все-таки мне веселее смотреть было на те еще выступления "кроликов", Винокура, покойного Евдокимова, чем сейчас смотреть ото, что с трудом можно назвать шоу в "Кривом зеркале".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Segey:
Видимо у них проблемы даже с постоянной аудиторией. Как-о ночью смотрел передачу где Регина Дубовицкая говорила, что мол кадров нету и выдавать в эфир новые шутки у них нет возможности, отсюда много записей.

Не только у них проблемы с кадрами. Они везде есть. Конечно, бизнес-модель устарела немного, но можно было бы провести ребрендинг. :) Аудитория - миллионы людей. И тут такое. В конце концов Регину сместить с ведущих, но идеи то должны быть.

Хотя, если кадры, то все... сливай воду.

Когда в стране заканчивается смех, то анклавом становятся сборщики податей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
Эх, Бардо... не видели вы, как зрители станицы Старонижестеблиевская кипятком, пардон, смеялись от фееричного гона Винокура В.Н., бухого в гумно и несущего такой бред и такую пошлость, что уши вяли. Но таких вялых было четыре человека, а остальные почти сто - рады аки в юмористический рай попали.
Так что вопрос про количество булыжников спорный немного.

Тигра, ну над гоном бухого Винокура и я бы поржал.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
Не только у них проблемы с кадрами. Они везде есть. Конечно, бизнес-модель устарела немного, но можно было бы провести ребрендинг. :) Аудитория - миллионы людей. И тут такое. В конце концов Регину сместить с ведущих, но идеи то должны быть.
Хотя, если кадры, то все... сливай воду.
Когда в стране заканчивается смех, то анклавом становятся сборщики податей.

Почему в стране смех заканчивается? Он продолжается, только он другой. Страна изменилась с тех пор как смешным были шутки о глупости рекламы, где в основе ее непонимание. Кого сейчас этим насмешишь? Миллионы эти тоже не железные слушать по 150 раз одно и то же

Хотя это больше про Петросяна, но не видно чтобы Аншлаг прогрессировал, каким был таким и остался.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Да, уже привыкли к старым дебилам... Сейчас новая помойка набежит с не знакомыми рожами - и не сообразишь сразу что переключать надо :-)

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Аншлаг закрывают.

отличный пеар-ход.. 😎

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Segey:
Страна изменилась с тех пор как смешным были шутки о глупости рекламы, где в основе ее непонимание. Кого сейчас этим насмешишь?

Соглашусь с этим. Смех и правда другой. Пора жечь про таинственное превращение Жигулей в Лексус, либо устраивать обучение фокусам вроде : "Как зарыть в землю деньги, чтобы они оттуда сами переместились в карман", "Волшебная кепка - превращение асфальта в мед", "Дельфин на лыжах варит щи". А они все про рекламу, да фокусы с кроликами. Да, устарели, чего уж там.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
"Как зарыть в землю деньги, чтобы они оттуда сами переместились в карман", "Волшебная кепка - превращение асфальта в мед", "Дельфин на лыжах варит щи"

Это что такое?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Segey, да и хер с ними :) С этим я полностью согласен.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
кипятком, пардон, смеялись от фееричного гона Винокура В.Н., бухого в гумно

Если чел, бухой в гумно, способен именно феерично гнать, то это характеризует его скорее, как талантливого. :) Таки. Кстати на живом концерте вполне трезвого, но не менее аншлаговского Гальцева я тоже смеялась. Белым ключом*, кстати. Он очень смешной живьем.

Аншлаг изжил себя не из-за артистов, а из-за нещадной эксплуатации формата. Они тупо надоели. Да, и к Петросянине они вроде как отношения не имели никогда...

*"Белый ключ" - стадия закипания воды. Примерно 97 чтоле градусов. Таким недозакипевшим кипятком заваривают зеленый чай. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий