- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:) А мне жаль. Есть там все-таки кадры, которые классно выдавали. Может, я устарел со своим пониманием юмора, но все-таки мне веселее смотреть было на те еще выступления "кроликов", Винокура, покойного Евдокимова, чем сейчас смотреть ото, что с трудом можно назвать шоу в "Кривом зеркале".
Видимо у них проблемы даже с постоянной аудиторией. Как-о ночью смотрел передачу где Регина Дубовицкая говорила, что мол кадров нету и выдавать в эфир новые шутки у них нет возможности, отсюда много записей.
Не только у них проблемы с кадрами. Они везде есть. Конечно, бизнес-модель устарела немного, но можно было бы провести ребрендинг. :) Аудитория - миллионы людей. И тут такое. В конце концов Регину сместить с ведущих, но идеи то должны быть.
Хотя, если кадры, то все... сливай воду.
Когда в стране заканчивается смех, то анклавом становятся сборщики податей.
Эх, Бардо... не видели вы, как зрители станицы Старонижестеблиевская кипятком, пардон, смеялись от фееричного гона Винокура В.Н., бухого в гумно и несущего такой бред и такую пошлость, что уши вяли. Но таких вялых было четыре человека, а остальные почти сто - рады аки в юмористический рай попали.
Так что вопрос про количество булыжников спорный немного.
Тигра, ну над гоном бухого Винокура и я бы поржал.
Не только у них проблемы с кадрами. Они везде есть. Конечно, бизнес-модель устарела немного, но можно было бы провести ребрендинг. :) Аудитория - миллионы людей. И тут такое. В конце концов Регину сместить с ведущих, но идеи то должны быть.
Хотя, если кадры, то все... сливай воду.
Когда в стране заканчивается смех, то анклавом становятся сборщики податей.
Почему в стране смех заканчивается? Он продолжается, только он другой. Страна изменилась с тех пор как смешным были шутки о глупости рекламы, где в основе ее непонимание. Кого сейчас этим насмешишь? Миллионы эти тоже не железные слушать по 150 раз одно и то же
Хотя это больше про Петросяна, но не видно чтобы Аншлаг прогрессировал, каким был таким и остался.
Да, уже привыкли к старым дебилам... Сейчас новая помойка набежит с не знакомыми рожами - и не сообразишь сразу что переключать надо :-)
отличный пеар-ход.. 😎
Страна изменилась с тех пор как смешным были шутки о глупости рекламы, где в основе ее непонимание. Кого сейчас этим насмешишь?
Соглашусь с этим. Смех и правда другой. Пора жечь про таинственное превращение Жигулей в Лексус, либо устраивать обучение фокусам вроде : "Как зарыть в землю деньги, чтобы они оттуда сами переместились в карман", "Волшебная кепка - превращение асфальта в мед", "Дельфин на лыжах варит щи". А они все про рекламу, да фокусы с кроликами. Да, устарели, чего уж там.
"Как зарыть в землю деньги, чтобы они оттуда сами переместились в карман", "Волшебная кепка - превращение асфальта в мед", "Дельфин на лыжах варит щи"
Это что такое?
Segey, да и хер с ними :) С этим я полностью согласен.
кипятком, пардон, смеялись от фееричного гона Винокура В.Н., бухого в гумно
Если чел, бухой в гумно, способен именно феерично гнать, то это характеризует его скорее, как талантливого. :) Таки. Кстати на живом концерте вполне трезвого, но не менее аншлаговского Гальцева я тоже смеялась. Белым ключом*, кстати. Он очень смешной живьем.
Аншлаг изжил себя не из-за артистов, а из-за нещадной эксплуатации формата. Они тупо надоели. Да, и к Петросянине они вроде как отношения не имели никогда...
*"Белый ключ" - стадия закипания воды. Примерно 97 чтоле градусов. Таким недозакипевшим кипятком заваривают зеленый чай. :)